佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V18】今夏留队 !! 克洛普拒绝让卢卡斯离队 !!

wavie 发表于 26-6-2016 08:30 PM
如果单单是看Palace对上我军和南安对上我军的表现的话,我肯定会选上Bolasie,因为他在队上我军的时候比较有侵略性,但是在看了他们与其他的球队的表现得话,我更倾向于Mane,虽然他的稳定性有待改善,但是Bolasie的稳定 ...

如果只看对我军的比赛,白痴才会选bolasie
我倾向bolasie是因为他身高头球的优势

i_Phantom 发表于 26-6-2016 08:27 PM
多特再遭重创!铁闸宣布离队 或与克洛普重逢

北京时间6月26日,多特蒙德中后卫苏博蒂奇(Neven Subotić)在社交网络上宣布离队,他表示希望在职业生涯黄金阶段能够获得足够的出场机会,此前有传闻利物浦 ...

他来我们后卫就可以完成了,整条防条有速度(Matip),高度(Matip, Sakho), 有靠后补位的(Lovren, Subotic), 有经验(Subotic), 有断球的(Sakho, Matip)...

mcwong 发表于 26-6-2016 09:33 PM
他来我们后卫就可以完成了,整条防条有速度(Matip),高度(Matip, Sakho), 有靠后补位的(Lovren, Subotic), 有经验(Subotic), 有断球的(Sakho, Matip)...

Matip,Sakho,Lovren,Subotic 酱的一条中卫防线也未免太豪华了吧~

回声报的 poll:

i_Phantom 发表于 26-6-2016 09:52 PM
Matip,Sakho,Lovren,Subotic 酱的一条中卫防线也未免太豪华了吧~

更可贵的是不贵,4个转会费加起来应该不过50m,省很多钱

我直接投第二个

Follow Us
mcwong 发表于 26-6-2016 10:12 PM
更可贵的是不贵,4个转会费加起来应该不过50m,省很多钱

曼市一个 Otamendi 就 £45m 了。

Antoine Griezmann 三分钟进两球帮助法国 2-1 暂时反超爱尔兰。
本来很高的身价欧洲杯后继续飙高~

右脚型左边锋 Marko Pjaca 传闻:
Liverpool have had a £12m bid turned down by Dinamo Zagreb for Marko Pjaca.
[Metro]

Marko Pjaca 的 playing style:

i_Phantom 发表于 26-6-2016 07:40 PM
有人拿 Mane 和 Xhaka 比:
扎卡和马内同是3000万磅,哪个划得来?
里面看到一个网友写:

突然好羡慕枪手,如果我们买到 Xhaka,和 Can 双后腰,多漂亮的画面。

很难比,毕竟xhaka是后腰
除非我军放弃队长,allen, milner,不然我看不会再买入后腰
枪手确实没有好的后腰了
mane我就保守, 30m太贵,干脆用去买其他人好些

不死的ProG 发表于 26-6-2016 11:08 PM
除非我军放弃队长,allen, milner,不然我看不会再买入后腰
枪手确实没有好的后腰了

这就是我所顾虑,30M的压力不小,一满足不了球迷的期待,大本2号马上诞生

沒有歐冠踢的情況下,不用買太多人,應該重質不重量,在重點位置上補充實而不華的球員最重要。。。

i_Phantom 发表于 26-6-2016 09:12 AM
圣徒官宣签下右翼 Nathan Redmond,
各大媒体估计 Mane 离加盟利物浦不远了。

網上一大推調侃說liv會兩年後以30m買他過來

他在歐國杯表現不錯~還在想liv會不會考慮他呢~結果緋聞就出來了
不過像樓上所說那樣他在多特時和klopp有過節應該都是吹水居多了。。。

不死的ProG 发表于 26-6-2016 11:08 PM
枪手确实没有好的后腰了

Mane 现在越传越真了,而且可能真的是30m。

回声报、天体、卫报、BBC:马内周一体检

据悉转会费£30m~
BBC:

利物浦回声报:

电讯报:

天空体育 Sky Sports: