佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 早晨旭阳

玄学闲聊

12341234 发表于 24-1-2018 03:50 PM
你是男生,可是夫妻太阳。
简单来说就是“妻管严”咯。(开玩笑)
没有啦,如果是这样,就是两个可能
一,夫妻关系有点颠倒
二,你是gay

二就不说了。
一的情况,有点微妙,一般命书已经有提过太阳星在巳 ...

多谢指点, 鄙人肯定不是基佬。

倒是奇怪的是, 既然理想型很难找, 为何婚姻生活以在亥宫落陷者较为美满? 听起来有些矛盾。。

还想问问, 男生妻宫有太阳能否直接解释为夫人有男人气, tomboy那种?

t_mingcn 发表于 24-1-2018 04:46 PM

倒是奇怪的是, 既然理想型很难找, 为何婚姻生活以在亥宫落陷者较为美满? 听起来有些矛盾。。

还想问问, 男生妻宫有太阳能否直接 ...

来,我安慰你一下

落陷的太阳的女子,样子还不错看的,如果会曲昌
更是能歌善舞
缺点就是比较阿沙力,钱财比较和你计较,头比较大

早晨旭阳 发表于 25-1-2018 11:25 AM
来,我安慰你一下

更是能歌善舞

多谢安慰。

说起来鄙人夫妻宫化忌入财帛, 擦不多就是这个像

t_mingcn 发表于 25-1-2018 03:49 PM
多谢安慰。

说起来鄙人夫妻宫化忌入财帛, 擦不多就是这个像

所以就是有夫妻吵钱财的问题的潜在因子了
大限又引动的话就要特别小心了

早晨旭阳 发表于 25-1-2018 04:29 PM
所以就是有夫妻吵钱财的问题的潜在因子了
大限又引动的话就要特别小心了

现在还是单身狗, 以后的问题以后再担心吧。。。。

t_mingcn 发表于 25-1-2018 04:32 PM
现在还是单身狗, 以后的问题以后再担心吧。。。。

不会太久的啦,放心

Follow Us
t_mingcn 发表于 24-1-2018 04:46 PM

还想问问, 男生妻宫有太阳能否直接 ...

这是将就不将就的问题。太阳夫妻宫光芒过盛,太过招摇,事情就多。若失辉反而更好,能量变低是非少更稳定。太阳在夫妻宫就是你的伴侣都很容易被别人关注,就像是你们做爱都会被spotlight照着的感觉,总会有人想知道。如遇小三之类的就直接想加入咯~

不一定,有些太阳老婆是非常厉害的交际花,光彩亮丽,众人的焦点,事业心自尊心虚荣心相对强烈。

tomboy反而是破武两星比较常见。

12341234 发表于 25-1-2018 09:25 PM
这是将就不将就的问题。太阳夫妻宫光芒过盛,太过招摇,事情就多。若失辉反而更好,能量变低是非少更稳定。太阳在夫妻宫就是你的伴侣都很容易被别人关注,就像是你们做爱都会被spotlight照着的感觉,总会有人想 ...

的确是,我也看过天府的tomboy,也看过天梁的
武破的,破军的,都有,暂时还没看过太阳的
反而太阳的女孩只是开朗而不会像tomboy

早晨旭阳 发表于 25-1-2018 04:51 PM
不会太久的啦,放心

但愿吧, 不过年年都有人说我有桃花, 但年年都连桃花毛也没见。。。 失望啊

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

12341234 发表于 25-1-2018 09:25 PM
这是将就不将就的问题。太阳夫妻宫光芒过盛,太过招摇,事情就多。若失辉反而更好,能量变低是非少更稳定。太阳在夫妻宫就是你的伴侣都很容易被别人关注,就像是你们做爱都会被spotlight照着的感觉,总会有人想 ...

原来是这样, 多谢解释。

鄙人太阳夫妻宫在亥落陷,对宫有暗星巨门旺, 也不知道这能否盖的住太阳的招摇?

不过像鄙人这样的宅男不知怎么可能有交际花的夫人。。。

早晨旭阳 发表于 25-1-2018 11:25 AM
来,我安慰你一下

更是能歌善舞

说起来我的事业宫还真的有文昌, 还有本命的科。。。看来夫人很有才艺, 可就是碰不到啊...

问大大别的吧: 今年流年走天同宫, 有本命的禄, 大限的权,还有流年的科, 这么有福的像怎么现实如此骨感?!?! 是否盘错了?

t_mingcn 发表于 26-1-2018 06:32 PM
说起来我的事业宫还真的有文昌, 还有本命的科。。。看来夫人很有才艺, 可就是碰不到啊...

问大大别的吧: 今年流年走天同宫, 有本命的禄, 大限的权,还有流年的科, 这么有福的像怎么现实如此骨感?!?!  ...

不能这样子看啊
流年会发生什么事要看本命和大限
如果这两个都不给力,那么流年什么像、叠几个禄都没有用

t_mingcn 发表于 26-1-2018 06:23 PM
但愿吧, 不过年年都有人说我有桃花, 但年年都连桃花毛也没见。。。 失望啊

其实你这个大限和本命的夫妻宫有点不给力,要好的流年才可能有机会啊

請問廉貞七殺的人命運都很坎坷嗎?

早晨旭阳 发表于 27-1-2018 12:36 PM
不能这样子看啊
流年会发生什么事要看本命和大限
如果这两个都不给力,那么流年什么像、叠几个禄都没有用

难怪, 另外问一下, 当飞星时, 流年能直接非入并影响本命宫闱吗? 还是命盘每一级只能飞上下一级?

dennykay 发表于 27-1-2018 06:01 PM
請問廉貞七殺的人命運都很坎坷嗎?

不一定啊,要看运限和生年
我认识一些廉杀的人都过得很滋润啊
有的是big four的员工,有的是修车厂老板

t_mingcn 发表于 27-1-2018 06:15 PM
难怪, 另外问一下, 当飞星时, 流年能直接非入并影响本命宫闱吗? 还是命盘每一级只能飞上下一级?

本命管大限,但是有时候本命也可以直接影响流年
如果流年冲本命,还要参照当时候本命重叠大限什么宫位

早晨旭阳 发表于 29-1-2018 10:53 AM
不一定啊,要看运限和生年
我认识一些廉杀的人都过得很滋润啊
有的是big four的员工,有的是修车厂老板

因為經歷了很多。。連刑都中了。因為兩年前中lock up一天。又失業女朋友又走了本來要結婚的。最奇妙的是有一位網友和我一樣,廉殺在醜宮全部的坎坷經歷都一樣。。。命理的奇妙不到你不信。

dennykay 发表于 29-1-2018 12:38 PM
因為經歷了很多。。連刑都中了。因為兩年前中lock up一天。又失業女朋友又走了本來要結婚的。最奇妙的是有一位網友和我一樣,廉殺在醜宮全部的坎坷經歷都一樣。。。命理的奇妙不到你不信。

就算是同年出生一样命盘,彼此的人生还是不会一样的因为人可以自己选择

我看过两个同年同月同日同时出生的盘
一个结婚了一个还没结婚
所以个人选择还是会有影响的

早晨旭阳 发表于 29-1-2018 12:42 PM
就算是同年出生一样命盘,彼此的人生还是不会一样的因为人可以自己选择

我看过两个同年同月同日同时出生的盘
一个结婚了一个还没结婚
所以个人选择还是会有影响的

謝謝你的解答,希望經歷了一切會更好。因為我有看你討論區的解說。很獨特。所以會問你廉殺的人是那麼坎坷嗎。。哈哈

评分

早晨旭阳 + 5 谢谢分享