佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

我自小就得背起教育和为弟弟们立下好榜样的责任。。所以应该算是早熟的人吧?

这里这么多消极的人。。劝我放弃。。

我可能不会回来更新我的情况的了。。

卡螺丝 发表于 28-4-2017 05:47 AM
吹水也要有个度,适可而止就好了,这位兄台!

马云说,想要成功的第一件事,
就是别整天叫对方别懒惰,因为懒惰到一个极限就会醒了

不见不散 发表于 28-4-2017 05:49 AM
我自小就得背起教育和为弟弟们立下好榜样的责任。。所以应该算是早熟的人吧?

这里这么多消极的人。。劝我放弃。。

我可能不会回来更新我的情况的了。。

大家消极也因为看到你只是讲不会做啊
人家越不看好你,你越是要努力

卡螺丝 发表于 28-4-2017 01:29 PM
燥郁症,又名“双相情感障碍”,是一种以情感的异常高涨或低落为特征的精神障碍性疾病。

楼主非常符合以下一些临床病症:

1) 把主治医生和医护人员当成白痴。这些人只会给她用药,根本不理会她的死活。
2) ...

针对你的第三点。。

啊不然呢 发表于 28-4-2017 01:56 PM
大家消极也因为看到你只是讲不会做啊
人家越不看好你,你越是要努力

Ok。。

至:真正关心我的网友。

我已经找到工作了。。应该不会有太多时间上来了。。

也祝福各位早日找到自己的爱人、亲人、灵魂伴侣或是圣召、自己喜爱的职业吧!

评分

qw + 5
屁股大大 + 5 谢谢分享

Follow Us

自从 蛇仔明 失踪 后,这只 啊不然呢 2打六 的命还是没改变,永远都创意不如人,做不了主角。。。

讲的东西也不好笑。。。不过留言又 sibek 多

往对的方向努力。。

表白后不成功就让他过去
像你所说的有缘无份,他只是你生命里的一个过客

你应该知道往死胡同里钻恐怕会带来更多的伤害。

提升自己让别人有欣赏你的价值

kalyn7 发表于 28-4-2017 02:18 PM
往对的方向努力。。

表白后不成功就让他过去
像你所说的有缘无份,他只是你生命里的一个过客

你应该知道往死胡同里钻恐怕会带来更多的伤害。

提升自己让别人有欣赏你的价值

我会的。

不见不散 发表于 28-4-2017 08:19 AM
我不知道你从哪里看出来我“非的搞到人见人跑的地步”。。至少我母亲没有精神病症吧??

这样就不再说什么。。又好像对你残忍的点。。

所以我想跟你说:这个世界上每个人如果有人了解、有人关爱、有人呵护的 ...

身为病人,也该与照顾者合作。
你别一味只要求身边人体谅你,关爱你,而你继续不吃药,不看医生,专业人士的劝解都没一个听进去,别人说什么都是废话,只有你认为的才是真理。
我可以跟你讲,这样的病人是无敌自私的。
你有你的生活,但你身边人,朋友也有自己的生活要过的。
别因为你是病人,就霸占着别人的时间,勒索旁人的关爱,认为别人给不到你所要的关爱,而使你病情加重,都是他们的问题!
其实你有没想过,造成这样的处境都是你的责任来的?
大家都是成年人,理应为自己的生活负责,旁人或许会体谅你身为一个病患而对你散发善意,多一份耐心,可是你必须了解,那是基于普通关爱而已,实际上大家没有任何义务去承担你的无理取闹,古怪想法。

我曾照顾严重的精神病患(忧郁症)长达三年时间,这期间对方曾自杀过一次,企图自杀过无数次,割脉,跳楼都试过。
这期间我也忧郁得差点跟着一起死掉!
承受着对方的喜怒无常,阴睛不定,头风起来就要寻死,却偏偏拒绝承认自己有病,拒绝看医生,更拒绝吃药。
我曾经会担心看顾不好万一对方自杀成功会不会就让自己变成千古罪人?
可是现在我渐渐了解,万一哪天她真的死了,其实是她自己的问题,与我无关的。
无条件看顾对方只是出于爱,但那不是我的义务,更不是我的责任!没有人有绝对无私的爱的,即使是亲人。
对于自私的病人,再爱的人也会感觉疲惫,渐而放弃的一天。
你的病,你拒绝吃药,拒绝相信医生的话,拒绝听进网友的劝告,如果继续让自己病情加重,那是你一个人的责任,别玩无辜,也别自私的把问题丢给身边人。

评分

金灵小筑 + 5 我很赞同
qw + 5
Ongss + 5 我很赞同

屁股大大 发表于 28-4-2017 04:36 PM
你别一味只要求身边人体谅你,关爱你,而你继续不吃药,不看医生,专业人士的劝解都没一个听进去,别人说什么都是废话,只有你认为的才是真理。
我可以跟你讲,这样的病人是无敌自 ...

好的。

PS:下次再长篇大论。。恕我就不看。。也不回复了!

屁股大大 发表于 28-4-2017 04:36 PM
我可以跟你讲,这样的病人是无敌自 ...

心里酸酸的,根本就是相同的触景。。。
也谢谢你的付出,了解有精神病状的病患

小龙女打桩 发表于 28-4-2017 02:14 PM
自从 蛇仔明 失踪 后,我这只啊不然呢 2打六 的命还是没改变,永远都创意不如人,做不了主角。。。

讲的东西也不好笑。。。

huh?? 你和那个网友是同一个人?

卡螺丝 发表于 28-4-2017 09:02 AM
huh?? 你和那个网友是同一个人?

我只能仰望 蛇仔明,高攀不起

这只 啊不然呢 横看直看都低两个等级,讲的东西又不好笑。。。简直是浪费论坛资源

小龙女打桩 发表于 28-4-2017 05:04 PM
我只能仰望 蛇仔明,高攀不起

这只 啊不然呢 横看直看都低两个等级,讲的东西又不好笑。。。简直是浪费论坛资源

为什么要好笑呢?这里是爱情版又不是笑话版。。

卡螺丝 发表于 28-4-2017 09:06 AM
为什么要好笑呢?这里是爱情版又不是笑话版。。

有 蛇仔明 在,去到哪里,哪里都有趣。。。

即使 是比较不入流的 巴黎猫, 也不会太差。。。

这只 啊不然呢。。。 lame 到要死

be like 蛇仔明

这么天真,人家摆明不喜欢你啦,自己想太多了。。。

金色Spoon 发表于 28-4-2017 11:49 AM
心里酸酸的,根本就是相同的触景。。。
也谢谢你的付出,了解有精神病状的病患

我身边有忧郁症,楼主的躁郁症和其他的精神病患,但是真正二十四小时照顾过的只有过一个拒诊的忧郁症病患。

我看着你写的,也想起以前那段压力的过去,知道你一定是经历过CARER的角色才能写出身边人的难处和委屈。
谢谢你的付出,希望你妈妈早日康复!

屁股大大 发表于 28-4-2017 05:23 PM
我身边有忧郁症,楼主的躁郁症和其他的精神病患,但是真正二十四小时照顾过的只有过一个拒诊的忧郁症病患。

我看着你写的,也想起以前那段压力的过去,知道你一定是经历过CARER的角色才能写出身边人的难处和委 ...

谢谢你

小龙女打桩 发表于 28-4-2017 05:10 PM
有 蛇仔明 在,去到哪里,哪里都有趣。。。

即使 是比较不入流的 巴黎猫, 也不会太差。。。

这只 啊不然呢。。。 lame 到要死

be like 蛇仔明

不要这样 不是每一个人有义务一定要有趣,也弄你笑,