佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

yscca 发表于 1-3-2018 11:40 AM
还没有,现在才25周,还没想要准备。
有没有人现在会头晕呕吐的?
我最近开始胃口不好,前天吐了五次,昨天晚上也在吐,今天没什么胃口,也不怎么敢吃东西。

我下个星期才进入24周,有可能慢慢一样一样准备待产包的东西。。
最近我没什么症状,但我听说很多开始进入28周时就慢慢有 third trimester 的症状了。。
要好好照顾自己。。

ching1028 发表于 1-3-2018 02:03 PM
我下个星期才进入24周,有可能慢慢一样一样准备待产包的东西。。
最近我没什么症状,但我听说很多开始进入28周时就慢慢有 third trimester 的症状了。。
要好好照顾自己。。

我也是下星期24周,什么都没准备, 也不懂要买些什么

lmikis 发表于 1-3-2018 05:28 PM
我也是下星期24周,什么都没准备, 也不懂要买些什么

你的预产期是几号?

ching1028 发表于 1-3-2018 06:12 PM
你的预产期是几号?

23/6/18.这星期才做detail scan。

lmikis 发表于 2-3-2018 09:01 AM

和我一样日期
details scan 是一定要做的吗?

yscca 发表于 28-2-2018 03:11 PM
找了陪月婆,新加坡这里还是陪月婆比较方便

我朋友在JB 开陪月中心。 听说蛮多小新的人用她。因为价钱。

Follow Us
lmikis 发表于 2-3-2018 09:01 AM

我的和你差两天。哈哈

ching1028 发表于 5-3-2018 02:01 PM
和我一样日期
details scan 是一定要做的吗?

我也不知道,老公问做了会安心点吗?我说是,他说那就做吧,哈哈。看到宝宝健康,确实安心些,不然总会胡思乱想

lmikis 发表于 5-3-2018 05:49 PM
我也不知道,老公问做了会安心点吗?我说是,他说那就做吧,哈哈。看到宝宝健康,确实安心些,不然总会胡思乱想

那我过两个星期去复诊时问问看。。
今天去政府 klinik, 他们帮我打了 tetanus 的针。。

ching1028 发表于 6-3-2018 10:24 AM
那我过两个星期去复诊时问问看。。
今天去政府 klinik, 他们帮我打了 tetanus 的针。。

什么针来的?为什么要打?你会腰酸背痛吗?我最近很emo,每天都觉得很累很想哭哦。

lmikis 发表于 6-3-2018 12:19 PM
什么针来的?为什么要打?你会腰酸背痛吗?我最近很emo,每天都觉得很累很想哭哦。

类似破伤风的针,护士说第一胎需要打两针。。
如果走久或坐久就会腰酸背痛。。
怎么了?最近很累吗?

ching1028 发表于 6-3-2018 04:19 PM
类似破伤风的针,护士说第一胎需要打两针。。
如果走久或坐久就会腰酸背痛。。
怎么了?最近很累吗?

一定要打吗?对咯,最近总是觉得很累

lmikis 发表于 8-3-2018 09:55 AM
一定要打吗?对咯,最近总是觉得很累

如果你有去政府复诊,他们会帮忙打。。
因为我政府和私人两边跑,所以我私人医生看到我多数在政府那边做了,她就没有帮我做了。。
你可以问看你的医生。。

请问各位准妈妈有感到胎动了吗?

ys2323 发表于 8-3-2018 09:10 PM
请问各位准妈妈有感到胎动了吗?

有,肚皮也会动。越来越明显了,有时她还会回复我的问题。哈哈

总觉得现在的家庭育儿版越来越冷清了

妈妈们好,初来报到。

第二胎,预产期六月中。
我两胎都看Cheras Dr Eee. 第一胎Pantai医院催生住一晚,收费不到三千。
这一胎,收费涨价了,顺利的话希望三千多搞定。

月头刚做了detailed scan. 这星期验了糖,虽然未到糖尿指数,但指数不达标,所以也要控制饮食。
这一胎选择了月子中心,希望有足够休息又不打扰到家人日常生活。收费九千多接近十千,单人房厕所共用,比较了三间看了review不错就订了,我同事过后要订却满了,所以真不能慢慢来。

月子中心只是28天,我妈说最好做到40天,所以打算出月后在家叫14天外卖月子餐,可是朋友们说不知道他们用料好不好。请问有好介绍吗,目前只在网上看到嘉嘉月子餐。。

Anneechee 发表于 7-2-2018 03:47 PM
你要putrajaya的吗?我预约了,但是会cancel,因为流产了。可能你可以call去在试试定看。

不好意思,才上来就看到了这个消息。你是去dr eee那边发现没了心跳吗?
你要加油哦!1

aewer 发表于 14-2-2018 09:38 AM
首先,谢谢你的通知,我已经book 了sugai buloh 的FPP ,医生很友善。很nice 。
妈妈保重。照顾好身体哦。

大家好我出来报到的 我预产期是 6月10号 新手妈妈 请问你在fpp sungai buloh 的经验吗?医生护士都ok? 我朋友刚介绍我去那里接生 但我不知道现在book 还来得及吗 ?谢谢

sckw 发表于 20-3-2018 02:28 PM
不好意思,才上来就看到了这个消息。你是去dr eee那边发现没了心跳吗?
你要加油哦!1

对哦, 刚好去那里产检发现的。