佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

kitkatlow 发表于 26-2-2018 10:07 PM
麒麟機動性高,我還真的不敢亂用龍箭。射十次有一次被劈死都夠力了。

再去试试看吧,尽然射头,它带电你射身体是0

虽然有很多高手可以拿大锤暴打麒麟,不过锤我不行,找了最省力的就是拿轻弩射他

kitkatlow 发表于 26-2-2018 11:59 AM
哪一支操蟲棍好用?

火龙棍 & 碧绿神鸣,尽量选有会心的

gohyuelun 发表于 26-2-2018 07:26 PM
终于收集到全部武器的英雄龙脉石了!

脸黑的表示目前只有两颗英雄龙脉石,而且还不是对应自己所要的武器种类。。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-2-2018 09:38 PM
似乎历战尸套龙刷出的机率最低,我自己最多就是尸套龙

要参加救难也是多遇到尸套龙

哦,我是刷钢龙。

还有 HR 1 就 HR 49 打历战麒麟

Kworlds 发表于 27-2-2018 10:58 AM
还有 HR 1 就 HR 49 打历战麒麟

可以加我吗,psn kazanari5566

我想去收一点麒麟脚印

Follow Us
请问要拿到历战麒麟是要从自由任务那边进去跟着麒麟的后面收脚印吗?

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-2-2018 01:17 PM

我想去收一点麒麟脚印

他很巴闭的,有自己的团队,
至今他也没有join过我一次。。。。

评分

Kaydez + 1 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-2-2018 01:17 PM

我想去收一点麒麟脚印

加你了

Kworlds 发表于 27-2-2018 03:16 PM
加你了

一起打麒麟

水镜明月 发表于 27-2-2018 02:40 PM
他很巴闭的,有自己的团队,
至今他也没有join过我一次。。。。

版主也请加我,谢谢

junclj 发表于 27-2-2018 02:12 PM
请问要拿到历战麒麟是要从自由任务那边进去跟着麒麟的后面收脚印吗?

自由,调查任务都可以收集历战古龙痕迹(钢龙,炎王也有,麒麟的脚印比较多)

不过一开始无论拿什么历战古龙痕迹,多数是给尸套龙(这货应该是古龙里面定位最差的),拿多了痕迹,之后会慢慢出现钢龙,炎王那些的调查任务

刚刚测试,单人打历战麒麟,82粒斩裂弹+6粒起爆龙弹收它皮,大约18分钟(我怕它的雷劈,所以这么慢)

更正:实际应该100粒左右,穿3件冥灯龙有弹药节约

好滴,今晚加你~

话说昨晚受邀,与KW版主打历战麒麟,
期间因为卡位(本来想躲两行雷,怎知刚好在山边,所以就被攀爬动作卡位),
导致猫车了一次,Paiseh~
已经把雷耐性勉强堆积去30左右,还是被电过死去活来。。。
个人问题,麒麟还是不玩弓好,玩回本身擅长的太刀可能会好些。

昨晚没玩历战古龙,感觉清爽不少~

水镜明月 发表于 28-2-2018 09:16 AM
好滴,今晚加你~

期间因为卡位(本来想躲两行雷,怎知刚好在山边,所以就被攀爬动作卡位),
已经把雷耐性勉强堆 ...

没关系我弟弟也是失策以为躲过雷电结果电打到武器....

水镜明月 发表于 28-2-2018 09:16 AM
好滴,今晚加你~

已经把雷耐性勉强堆 ...

我也試過好幾次。。。追麒麟爬山,爬到一半被雷劈。。。。。。。
打麒麟後半段的地形小,容易被雷劈,真的是要很小心。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-2-2018 05:01 PM
一起打麒麟

版主也请加我,谢谢

自由,调查任务都可以收集历战古龙痕迹(钢龙,炎王也有,麒麟的脚印比较多)

不过一开始无论拿什么历战古龙痕迹,多数是给尸套龙(这货应该是古龙里面定位最 ...

我昨晚跟在麒麟后面捡脚印捡了50分钟,回去基地看,怎么全都是那些一堆垃圾调查任务。没有历战麒麟的调查任务?另外我想问,我现在想要得到不动衣的那个9星自由任务。可是武器店没出感叹号。别人说要接两个历战古龙的调查任务来做。做完就会出,如果我接了两只古龙每个都是要做8次。我一定要完成全部8次吗?8次*2只,我要去打16次古龙回来才会出现那个9星任务?真的吗?

-----
*** 刚刚问了别人,原来要解9星任务是要去接9星的"历战"紫色古龙的任务。

Horizon Zero Dawn 又来了
这一次是打角色衣服和武器(?)

https://blog.us.playstation.com/ ... loys-armor-and-bow/

Kworlds 发表于 28-2-2018 10:25 AM
没关系我弟弟也是失策以为躲过雷电结果电打到武器....

抱歉,昨晚没注意你的invite

之后我有试着加入你们集会所,不过进不到

junclj 发表于 28-2-2018 11:14 AM
我昨晚跟在麒麟后面捡脚印捡了50分钟,回去基地看,怎么全都是那些一堆垃圾调查任务。没有历战麒麟的调查任务?另外我想问,我现在想要得到不动衣的那个9星自由任务。可是武器店没出感叹号。别人说要接两个历战古 ...

是这样的 ,任务是随机的,不是捡什么怪的痕迹就出什么怪,通常最容易出的历战古龙是尸套龙,我捡了这么久才一个历战麒麟

历战古龙的任务都是9星的,你可以进别人的历战古龙调查任务可以顺便捡痕迹还有一个就是其实探索也可以捡到历战古龙痕迹,龙结晶之地和沙漠各有一个痕迹

junclj 发表于 28-2-2018 11:14 AM
我昨晚跟在麒麟后面捡脚印捡了50分钟,回去基地看,怎么全都是那些一堆垃圾调查任务。没有历战麒麟的调查任务?另外我想问,我现在想要得到不动衣的那个9星自由任务。可是武器店没出感叹号。别人说要接两个历战古 ...

先刷历战古龙和刷脚印。 需要蛮多下

skypirates89 发表于 28-2-2018 10:40 PM
先刷历战古龙和刷脚印。 需要蛮多下

我捡了很多都是垃圾6,7,8星。目前在我的调查清单只有一个9星紫色历战刚龙。还没出现其他的历战古龙。