佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

long601 发表于 13-3-2014 07:44 AM
可怜下。。。。。

没办法,可能人老骨头脆,
慢慢都有比较好转,只是时间长咯。

kong5091 发表于 13-3-2014 09:07 AM
很严重下~~!都那么久了啊!

还好啦,只是有点不顺,关节需要时间从新配合新的骨头形状,软骨还是筋也需要配合新的形状,
需要时间咯。

clownfish1 发表于 13-3-2014 11:32 AM
还好啦,只是有点不顺,关节需要时间从新配合新的骨头形状,软骨还是筋也需要配合新的形状,
需要时间咯 ...

这样就要座diam diam听歌和看戏了,好像很久一下。。会慢慢康复的。

TechMy 发表于 13-3-2014 12:45 PM
这样就要座diam diam听歌和看戏了,好像很久一下。。会慢慢康复的。

谢谢你,

呵呵!可以逛街拉,只是走久了,脚酸痛,
的空看戏咯,black friday 买的戏还没看完

kenlabs 发表于 10-3-2014 10:16 PM
我反而觉得效果应该会OK。
喇叭放高了+向着沙发应该会有方向感。
如果喇叭射向前方,那就不行了。

Mirage 环绕喇叭是我到现在为止看到最美观和实用的。

评分

kenlabs + 5 我很赞同

BD Player DBT 1713 UD
AMP: 还是一样 1312xp 5.1
Media player: asiabox sigma 8643/ Realtek 1186 3D Bluray Android Media Player

BD player 屁股

评分

TechMy + 5 精品文章
clownfish1 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享

Follow Us
long601 发表于 16-3-2014 08:04 PM

surround挂墙好看很多很多

你用asiabox sigma 8643 还是 Realtek 1186 3D Bluray Android Media Player看戏比较多?

BOTAK_WAI 发表于 16-3-2014 09:41 PM
surround挂墙好看很多很多

你用asiabox sigma 8643 还是 Realtek 1186 3D Bluray Android Media ...

sigma 8643 或denon bd player 比较多...声音画面都比较好,不论看mkv或ts或bd 文件denon bd player 的声音比较清楚画面比较自然。。
有时denon bd player读下载文件有问题时都用sigma8643..比realtek 画面比较鲜艳声音比较柔。。。realtek是粗用看rmvb,mp4,3d等。。

评分

tkang1979 + 5 谢谢分享
BOTAK_WAI + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 我很赞同

收留左一班蓝精灵
搞到XTZ黑武士更加靓仔更加有型

评分

tkang1979 + 5 梦想啊
TechMy + 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 很美丽呀

joesingsing 发表于 16-3-2014 09:34 PM
收留左一班蓝精灵

大哥﹐區區一張相點滿足到我﹗﹖
唔好咁孤久寒﹐貼多幾張上來啦﹗好唔好﹖

**仙家貼屎﹕淨開藍燈﹐有d寡。放d黃燈﹐效果會好好多架﹗

joesingsing 发表于 17-3-2014 01:04 AM
收留左一班蓝精灵

堂堂xtz代言人之一放一張相咁孤寒, 又咁張, 我抗议

joesingsing 发表于 17-3-2014 01:04 AM
收留左一班蓝精灵

哇,马淋帮主那里可以不把部马淋放上来!

kong5091 发表于 17-3-2014 07:46 AM

乜佢仲有淋未放上來﹖
周星星同學﹗快d放你條淋上來﹗唔該要打藍燈﹗

评分

kong5091 + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 17-3-2014 07:27 AM
大哥﹐區區一張相點滿足到我﹗﹖
唔好咁孤久寒﹐貼多幾張上來啦﹗好唔好﹖

D蓝灯听歌时先至开 睇戏咧就开黄灯

魔 发表于 17-3-2014 08:38 AM
堂堂xtz代言人之一放一張相咁孤寒, 又咁大張, 我抗议

平民机唔好意思放大张啦

kong5091 发表于 17-3-2014 11:16 AM

平民马淋不敢出大场面(排蛇)

kenlabs 发表于 17-3-2014 01:42 PM
乜佢仲有淋未放上來﹖
周星星同學﹗快d放你條淋上來﹗唔該要打藍燈﹗

放淋上来要打蓝格仔 仲咪学识打格仔

joesingsing 发表于 17-3-2014 06:03 PM
D蓝灯听歌时先至开 睇戏咧就开黄灯

我意思係影相果阵,
黄蓝灯一齐買定离手...开呀!

珠海 佘先生的宝仙娜Procella P8 P18 7.1 系统

音箱 : Procella P8  x 7pcs
低音炮 : Procella P18 双700w
幕 : VISIONE 160" 16:9 CineOne THX 透声幕
投影机 : JVC D-ILA
扩音机 : Marantz, Denon, Rotel
蓝光机 : Oppo

评分

+ 5

kenlabs 发表于 1-4-2014 02:55 PM
珠海 佘先生的宝仙娜Procella P8 P18 7.1 系统

音箱 : Procella P8  x 7pcs

愚人節貼我嘅绮夢出嚟做セQ, 真係大整蠱~