佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

哟哟哟 发表于 5-6-2014 02:35 PM
用过mk这么多的东西,只有一样东西适合我用,而且坚持用,已用第2条了。
就是2号的洗面奶。
其它的就不适 ...

皮肤会随着环境,身体健康和各方面的因素而有所改变。所以,不会不适合用,而是配对不对而已。

有怡保区的顾问吗?想多了解

IMG_20140907_140736_mr1410070117611.jpg 我觉得这个产品很贵,早期买过她的眼线笔跟化妆品都不好用。不过这次朋友介绍的lips mask很好用,不过小小一瓶就要45...我考虑下次寻找有没有更好的lips mask.

有沒有人知道Mary Kay的lips mask 1set 多少錢? 本帖最后由 ~Naughty~ 于 5-10-2014 10:11 PM 编辑

我也是MaryKay的美容顾问,time wise 晚霜效果很不错,我的丈夫也很喜欢。不过抗痘系列就不适合。不是所有产品都适合每个人的,所以要试看看才知道是不适合自己

评分

penguinky + 5 谢谢分享
Jastyn89 + 5

~Naughty~ 发表于 5-10-2014 10:09 PM
有沒有人知道Mary Kay的lips mask 1set 多少錢?

RM35.00

RM45.00

评分

Follow Us
~Naughty~ 发表于 5-10-2014 10:09 PM
有沒有人知道Mary Kay的lips mask 1set 多少錢?

冒昧问一下你是哪里人?

评分

想要问一下如果想要加入会员需要什么条件吗?又有什么好处呢?

lujastyn 发表于 13-10-2014 10:59 AM
冒昧问一下你是哪里人?

槟城人,你呢?

我是北马区MaryKay的美容顾问,我们MaryKay beauty center 在靠近auto city的auto world MAYBANK 楼上

天国的阶梯 发表于 19-10-2014 05:31 PM
想要问一下如果想要加入会员需要什么条件吗?又有什么好处呢?

加入会员,须满18岁以上,只需RM195可获得marykay包包和产品(含有2个配套选择)
会员可以获得30%~40%折扣,还有免费培训和教学
想更多了解可以私聊我哦~~!

请问Marykay的会员需要续会员费的吗?还是永久的?

eppyaya 发表于 10-11-2014 06:25 PM
请问Marykay的会员需要续会员费的吗?还是永久的?

会员需要给会员费哦!如果你买上150point within 3 month就自动继续,但下三个月没有买到,会员资格取消。详情pm 你了

RUBY 发表于 20-6-2010 05:45 PM
我是来自KL的~请问有谁人能够告诉我有关它家的眼霜的????可以PM我吗?????? 

如果你需要了解marykay 我可以告诉你哦! 且也能帮你订购! 它下个月起价了哦!

kl的美容顾问有吗?cheras区

我用它的lips mask,效果不错,现在打算买它的freshener,想知道有人用吗?效果如何?

KarynWeiNing 发表于 29-9-2014 02:22 PM
有怡保区的顾问吗?想多了解

本身是KL 区域,但是就是要找人share member, 所以记得看pm 哦!

疯牛牛 发表于 3-12-2014 03:54 PM
我用它的lips mask,效果不错,现在打算买它的freshener,想知道有人用吗?效果如何?

哈哈!我最喜欢就是她家freshener! 很保湿!且很舒服!但是一般最好配合整套,因为不懂是我多心么,感觉它们是护补的!如果需要产品目录我可以给你哦!

KL,Puchong,Klang区。
对Mary Kay有兴趣的朋友可以联系我哦
我可以帮助你们更了解Mary Kay~~

你好 , 想请问 MK的 Indulge™ Soothing Eye Gel
是不是可以有效治疗眼睛下的脂肪粒呢? 我太太的皮肤超敏感哦,可以使用吗? 请问1罐大约多少钱呢? kl 附近有得卖吗?

评分

RLK727 + 5 Indulge soothing eye gel 是保持眼亮而已 .