佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

请问gangster,850baht是不是包括看不同的鱼类,4D电影和坐玻璃船?  值得看吗?  入门蛮贵的。。。!一 ...
birdlam 发表于 16-12-2009 10:01 AM

你買950B的有包(4D,船,鱼咬脚,参观内部,還有popcorn和汽水)

回复 502# 新的啦啦^^

剛開的時候才650,還有送一張照片。有專人在裏面拍照給你。

回复  新的啦啦^^

剛開的時候才650,還有送一張照片。有專人在裏面拍照給你。
gangster 发表于 17-12-2009 01:32 AM

現在也有送照片

我回来啦~~
bts真的很方便
好好玩,好好买

小小知識。

泰國人95%都是佛教徒,他們小孩子有一個避忌,我們不可以摸小孩子的頭。

他們孩子的頭,只可以給和尚和他們父母。
千萬記得,不要看到可愛小朋友,跑去摸他們的頭。。。

看了大家的贴后,我大概安排了我的3天2夜行程:-

第一天 (Sunday)
9.30am 到达机场
11-12 午餐@Pratunam
12   Check in Baiyoke Boutique
1.30  出发去Chatuchak
8.00  MBK area
10.30  Baiyoke sky tower walk

第二天
8.00-12.00 大皇宫(Royal Grand palace)
           玉佛寺(Wat Phra Keo)
           卧佛寺(Wat Pho)
           郑王庙(Wat Arun)
2.00-6.00  Siam Paragon/Siam Center/Siam Discovery
6.00       出发去Suam Lum Night Bazaar

第三天
8.00 Pratunam Market/Platinum Mall
12.00 Check out hotel
12.30-2.00 lunch @ Shabushi Central World
2.00-5.00  Central World/Big C
5.00    出发去机场
20.20   Depart to KL

大大,以上行程OK吗?

Follow Us
小小知識。

泰國人95%都是佛教徒,他們小孩子有一個避忌,我們不可以摸小孩子的頭。

他們孩子的頭,只 ...
gangster 发表于 17-12-2009 02:20 PM

对了,gangster。。。你说到和尚让我想起白龙王。。。请问你要怎么去呢?
我听朋友说很靠近Pattaya,对吗?

回复 476# shinnn

给我一点时间我帮你找答案!

看了大家的贴后,我大概安排了我的3天2夜行程:-

第一天 (Sunday)
9.30am 到达机场
11-12 午餐@Pra ...
juneleong 发表于 17-12-2009 06:29 PM

完美。。。没有浪费时间。。。
只是想问你为什么不先check in 了才去platinum吃午餐?
扛着行李不嫌麻烦???
如果时间没到不能check in就先寄放吧。

楼主,请问我从早上8am在chatuchak逛到下午1pm,然后可以去哪里? 有好建议吗?要搭bts的,还有bts day pass 是不是 有限搭几个站的,我上官网看不明,谢谢解答

回复 508# barbara

沒錯,在接近pattaya那裏,本地人很少知道白龍王。你要去,真的要跟一些去過的人帶去,不然就在pattya你給taxi看寺廟地址。
要很早天黑過去拿號碼。

回复 511# 嫌疑犯

我覺得你要找冷氣地方走,因爲1pm那裏超級熱了,你會滿身汗。

当然是先寄行李在酒店然后去chatuchak。。。因为我也是这样 (不过要这样做之前请务必把贵重物品 ...
barbara 发表于 15-12-2009 12:40 PM

我也有这个打算,第一个时间冲去chatuchak,不过我也想去NARAYA那里买包包,不懂去了chatuchak还顺不顺路去PLATINIUM MALL的NARAYA呢?

还有想问问,Pratunam Night Bazaar和 C&C RESTAURANT从S2S BOUTIQUE HOTEL出发,会很远吗?

S2S附近有没有BTS或者MRT呢?

Chatuchak Market Weekend Market. walk 5 min from Mo Chit station to chatuchak       
BTS Asok (E4) =>Mo chit (N8)

Lunch at chatuchak Market, continue shopping       

Four Face Buddha (Erawan Shrine), go to central world, pratunam, platinum fashion mall       
BTS Mo Chit (N8) => Chit Lom (E1)

Shopping  Siam square, Siam paragon,MBK
BTS Mo Chit (N8)=> Siam (Interchange)

Dinner (Somboon Seafood restaurant)
169/7-11 Surawong Rd
Location just across from the Peugeot building, Silom & Surawong Roads
02233-3104
BTS Siam => Chong Nonsi (S3)

Patpong Night market, Patpong Red light district       

Walk2230
Back to hotel       
BTS Sala Daeng (S2)=> Siam (Interchange)=> Asok (E4)

楼主帮忙看看我的行程排的对吗? 会不会太密

回复 511# 嫌疑犯
BTS是没有计算你乘多少趟的。。。尽量搭吧!
既然你那么早就打算离开chatuchak了,那就去拜一拜四面佛吧!

回复 515# 嫌疑犯

你的行程如果给我的话,我觉得是不可能的任务。。。
确实有点乱。。。又很密。。。赶鸭子。。。

回复 516# barbara

小小知識。在泰文裏面,不是叫四面佛,是叫四面神。
拜時候,如果你是做正業的,就跟時鐘秒針拜。
如果你是做賭行業的,就要跟時鐘反方向拜。

回复  barbara

小小知識。在泰文裏面,不是叫四面佛,是叫四面神。
拜時候,如果你是做正業的,就 ...
gangster 发表于 19-12-2009 02:13 PM

那我肯定是走顺时针方向了!

楼主谢谢解答,如果要看asia hotel 的 ah gua show, 如何买票比较好?
我第二天去grand palace + wat po 后,还可以参观哪里?因为dinner 在附近,不想走太远,谢谢你的意见

回复 522# 嫌疑犯

阿瓜show我不清楚,对不起!至于大皇宫后要去哪。。。我建议附近的Khaosan rd高山路,看一看背包客的天堂。。。又或者唐人街吃东西买东西。