佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 玖薇子 于 3-12-2009 04:36 PM 发表
我明年是去LONDON会合我表妹,然后去MANCHESTER看球赛、去SCOTLAND两天、去葡萄牙一个星期。
接下来好几年我都还有表弟表妹在那里,一直都有免费住宿啦。
虽然如此,我上次去18天左右,花了RM11K,其中RM3K+是 ...

好几年?你去几年?哈哈
你的行程还不错的,不过我还想去很多地方。还OK哦,11K,不是太贵啦,你省在住宿咯。我看如果我要去的话,应该要花上20K?我想去整个月的,因为我有整15天的假期(今年的)还没用。。。
我没有特定MODEL要买的,只是想知道哪里比较便宜罢了。我去HKIA看看吧,如果有我喜欢的model,然后价钱又可以的话,应该会买呱。我想买很久了。
你做什么的啊?为什么会是半个同行?你舍得,是因为你没有commitment嘛。。。我要养家的

想请教一下各位姐姐+美眉
为什么女生的一个小包包可以上到价值10千马币以上阿?

就如近来选购的一个Hermes小包包
就要2000英镑
大家看一下,觉得如何?

回复 503# yunsiew4ever 的帖子

Hermes是名牌中的王牌之一.你要我们回答你什么
你买的2000pound在Hermes都算reasonable了.
birkin等更加贵....
但是如果在英国一个月收入几千pound的话,
买2000pound的小包包也不过分啦~
我们马乃下的MM
收入4-5千都会去买LV,GUCCI啦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-12-2009 03:02 PM 发表
在聊明年的TRIP哦~哈!我明年只确定了1月去台北,4月去CAMBODIA.现在考虑3月可能去曼谷一趟(3天2夜)

至于明年8-10月之间如果没有什么意外应该去希腊或西班牙吧~
日本我也很想去~但是要等以后了.

KDD很有米下嘛。。。我通常都一年出一次国而已。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-12-2009 05:54 PM 发表
Hermes是名牌中的王牌之一.你要我们回答你什么
你买的2000pound在Hermes都算reasonable了.
birkin等更加贵....
但是如果在英国一个月收入几千pound的话,
买2000pound的小包包也不过分啦~
我 ...

噢噢噢,谢谢你的回答

我是想问说,你们姐姐和美眉买了这些包包和拿了这些包包
是不是会有什么不同啊?
心境的感受,我很想了解.

望大家不吝分享.

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 05:25 PM 发表

就要2000英镑
大家看一下,觉得如何?

http://i18.photobucket.com/albums/b122/yun ...

你很可爱叻, 如果你不知道hermes 的价值, 你也不会花2K pounds on it.
为什么还会问为何??
hermes, 都不用我们来讲怎么样, 或觉得如何。

应该我问, 为什么有女生会花马币10K 买一个小包包??

Follow Us
原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 06:05 PM 发表

你很可爱叻, 如果你不知道hermes 的价值, 你也不会花2K pounds on it.
为什么还会问为何??
hermes, 都不用我们来讲怎么样, 或觉得如何。

应该我问, 为什么有女生会花马币10K 买一个小包包? ...

那不是我的....
而且现在已经在Ebay拍卖中了。

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 06:13 PM 发表

那不是我的....
而且现在已经在Ebay拍卖中了。

如果你问我拿个hermes 有什么感觉, 没有什么提别的感觉。
可能一时的虚荣会有, 但overall not lasting.
人也不会因为一个hermes变得比较美丽, 聪明。
我是那种宁愿花钱去旅行的人。
但个人喜好不同, 五对于错

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 18:03 发表

噢噢噢,谢谢你的回答

是不是会有什么不同啊?

望大家不吝分享.

坦白说,想是一定会想要拥有的啦。。多多少少咯。。
可是不是must have,不是没有就会没有自信or lack of 信心那种,
个人喜好,
我是不舍得买,简单来说。
我宁愿买十几个不一样却漂亮的包包。。
每天换来换去。哈哈

原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 06:05 PM 发表

应该我问, 为什么有女生会花马币10K 买一个小包包? ...

10千可以做好多好多東西哦
我真的不舍得

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 05:25 PM 发表

就要2000英镑
大家看一下,觉得如何?

你是男是女的?你买来给自己还是送给人的?为什么现在是在ebay拍卖呢?
你的问题有炫耀的嫌疑哦。原谅我的直接。
大家都知道hermes是很贵的啊。我觉得很多人都会想要拥有,尤其是birkin(可是这款有钱也可能要等很久吧)。
我觉得见仁见智啦,有些人,人工2K,可是可以买2。8K的LV,为的是什么?虚荣心嘛。。不过对那些有能力买的,就另当别论哦。
偶赞成大家说的,拿名牌不会让你美到哪里去,哈哈。还有,10K,可以拿来买很多东西哦。不过,如果我有闲钱,我也可能会买啦。

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 06:03 PM 发表

噢噢噢,谢谢你的回答

是不是会有什么不同啊?

望大家不吝分享.

我并不觉得这包包有多美,款式很普通嘛。。。值得十千块吗? 但如果只是虚荣心做怪,就另当别论了。。。
我通常买衣服或包包都不会太在意品牌,只要喜欢和品质不错就行了。。。

你觉得LV包包美吗? 我反而觉得coach的design比较美。。这也可能是个人的喜好问题啦。。。

原帖由 pepsi95 于 3-12-2009 06:44 PM 发表

坦白说,想是一定会想要拥有的啦。。多多少少咯。。
可是不是must have,不是没有就会没有自信or lack of 信心那种,
个人喜好,
我是不舍得买,简单来说。
我宁愿买十几个不一样却漂亮的包包。。
每天 ...

對對對
我和你的看法是一樣的

我寧愿買多多個便宜且漂亮的包包 爽爽就換

跟血拼相比之下 我更愛吃

其实买不买名牌是很个人的。
一些人买名牌觉得代表了身份的象征。
一些人买可能是那个品牌的粉丝。
一些人买可能觉得名牌比较耐用,
坦白说,
如果你问我为什么我要买名牌,
我可以告诉你。
我是虚荣。
购买后满足了我的虚荣欲望后,
我会觉得开心~
我的人比较怪!因为我买后比较少用的。
通常都收在衣橱内。
哈~

原帖由 beary 于 3-12-2009 05:59 PM 发表

KDD很有米下嘛。。。我通常都一年出一次国而已。。

有没有米在每个人的心中都有不同的定论。我觉得,如果有能力或时间容许的话,
大家应该趁年轻多走走看看外面的世界。无论是国内或国外。

大家不要太激动,冷静冷静!
如果得罪之处,或是表达词不达意的地方,请大家海涵。
纯粹交流而已,不要这么紧张...

那个不是我的东西,我只是帮朋友拍卖
然后问她多少钱的时候,才吓倒,然后放上来这里问大家。
我是男生,想要多了解女人的心理,所以就在这里发表。

对名牌没有崇拜,本身designer brand的话我只是喜欢Paul Smith
其他犹如Ted Baker, Lyle & Scott, Fred Perry, Zara这一些。

人生追求浪迹天涯,这些奢华物质享受只是生活必定场合的一些所需,不追求也不排斥。

座右铭:
有,很好;没有,也逍遥。

忘记说了
放在Ebay拍卖的理由,我知道听起来很荒谬,不过是真的
打算用其中的10-20%捐给Unicef,接济儿童

11月20日是联合国为儿童设立Convention of Rights的日子,虽然过了,但是这提醒了应该以何者为先,何者为后;何者为主,何者为次。

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 09:02 PM 发表
大家不要太激动,冷静冷静!
如果得罪之处,或是表达词不达意的地方,请大家海涵。
纯粹交流而已,不要这么紧张...

我們這裏的姐妹很要好的
不會為這件事吵架的,放心

对,有钱又舍得买的,当然OK,没钱买又想买而省吃俭用买的话,也没错,因为逛街无罪,败家有理嘛。

我一直在找褐色靴子,今天去了名牌bazaar sales, 看中ninewest的,可是没我的size,很不甘愿,一直在那里徘徊,一心想要买一双。到后来,还是没买。。。

网购的。收到后有点失望。因为觉得像水鞋。但是很舒服穿。

超喜欢这样的设计。有假的scarf

这件喜欢它的shape

这件看上那些sequin

这件要加外套。不然看起来有点肥

简单的针织上衣

格仔长裤

麻质直纹长裤
以上的衣服裤子都在warehouse sales买的。
价钱也是很便宜~

请ignore上半身。看下半身鞋像水鞋吗?