佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复  劳勿仔

那个地方是我以前逃学的地方呵!有 104年岁了.再来!
sk_choy 发表于 22-7-2010 12:01 PM

你逃学的去处,还蛮不错的呢。

回复 500# sk_choy

SK高人,你好!
劳勿仔介绍我来看这个贴,我才知道这里有高人在。。。。
我8月9号到11号,3天2夜会在Penang。住D'Ferrenghi Hotel,驾Van车带着一群台湾人。
想问问SK高人,行程怎样安排是最恰当的。。。不想丢Malaysia的脸。。。哈哈哈!
还有。。。看你每次都有给人地图。。。我也想要一份。。。可以吗?

回复 500# sk_choy

SK高人,你好!劳勿仔介绍我来看这个贴,我才知道这里有高人在。。。。
我8月9号到11号,3天2夜会去槟城,驾Van车载着一群台湾人,住D'Ferrenghi Hotel。
想请问SK高人,行程要怎样安排最恰当(包括美食,同区的在同一天,然后依顺序排列)!?
还有,高人每次有分发给旅客的地图,我也想要一份,可以吗?
先谢谢高人指点迷径了!!

为什们我发的贴没有出现的??!!

美食篇...
1.penang road 格成茶室(早上十一点开始营业)

叫了特别的ais kacang有两颗榴莲口味的冰 ...
劳勿仔 发表于 22-7-2010 11:45 AM

你哗哇! 那个炒粿角是當地人民的小吃摊位都给你找到, 这个地方是我出世地点呵!

是你去格成茶室之前还是之后?

那时侯是早上吧?

也不应该只一摊吧?

格成的榴莲燕菜冰淇淋三十年都不变一样, 好吃吗?

多春茶室的咖啡不错

penang road的炒果条, 叻沙, cendol不多说了, 虾大大只的但是rm也是. . . .

亚依谈巴刹叻沙对面的粿条汤, 咖哩面及红豆冰也不错

卤鸡脚很特别,很够味, 但对我来说还是有最好吃的

你说的很对, 口味都因人而异, 这就为什么的我很少放吃上去咯!

吃不一定需要出名的, 对我来说还有很多美食等待发掘! 很多, 很多

又再次卡帖了~~~~~

Follow Us
你逃学的去处,还蛮不错的呢。
劳勿仔 发表于 22-7-2010 03:10 PM

我的学校在附近吧了, 现在没有了

那时侯真是蛮不错的地方!

回复  sk_choy

SK高人,你好!劳勿仔介绍我来看这个贴,我才知道这里有高人在。。。。
我8月9号到11号 ...
背包超人 发表于 22-7-2010 04:31 PM

你好! CHOY 好了

! 槟城 D'Ferrenghi Hotel,

想问你预订的是Hotel房间还是Restaurant屋子呢?

之前你住宿过吗? 或者友人?

之前你来过槟城吗?

可以的,pm 我你邮址咯!

3天2夜在槟城不错,有驾Van可以去很多地方哦!

期待清楚地告诉我, 你心中认为想要去的地方.

你好! CHOY 好了嗯! 槟城 D'Ferrenghi Hotel, 想问你预订的是Hotel房间还是Restaurant屋子呢?之前你住 ...
sk_choy 发表于 22-7-2010 08:35 PM

Choy哥,我的电邮PM你了。

D'Ferrenghi Hotel,是Hotel房间咯!有分不同的吗??我不知道耶!我是通过Agent代定的。

网址是:
http://www.dferingghi.com/

地址是:
No. 66-15-0, Jalan Batu Feringghi, 11100 Batu Feringghi, Penang

这间我是没有住过啦,不过N年前是有去过槟城,忘记住什么酒店了,好像是在市区的便宜酒店。
N年前去的景点,有印象的是卧佛
,缅甸庙,蛇庙,极乐寺,升旗山,还有很多猴子的公园(应该是Botanical Garden)。海边有去,可是没有玩或停留,就真的算是“经过”而已。还有就是Gurney Drive咯!然后就没印象了。

我自己想去的,当然是希望有所不同的,可是带一团台湾朋友,即使去过了,我想还是可以重新走一遍,也可以温故知新。
最重要的是,可以让他们感受槟城景点的特色与不同于台湾的美食。
所以你可以把我们当作是没来过的新贵,然后想想路线该怎样安排,因为我看Google Map或用GPS也不一定准过你地头蛇。
你的拔刀相助,小弟我感激不尽啊~!!!

你哗哇! 那个炒粿角是當地人民的小吃摊位都给你找到, 这个地方是我出世地点呵! 是你去格成茶室之前还 ...
sk_choy 发表于 22-7-2010 07:41 PM

亚依谈巴刹叻沙对面的粿条汤, 咖哩面及红豆冰也不错。。。。我去到已经下午三点多了,没有看到加哩面呢,真可惜
卤鸡脚很特别,很够味, 但对我来说还是有最好吃的。。。。等sk你下次带我去吃了
格成的榴莲燕菜冰淇淋三十年都不变一样, 好吃吗?。。好吃,这间店找了很久哦,找到时也满身大汗了,来一碟凉爽的红豆冰,真赞。
多春茶室的咖啡不错。。。。茶水方面我觉得薄了些
没想到在你出生的地点享用了早餐,以前是医院吗??
penang road的炒果条, 叻沙, cendol不多说了, 虾大大只的但是rm也是. . . .炒果条的价格应该可以拉,好像经济过平安街的了。

回复 509# 背包超人

刚将槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图eamil了你.

我会帮你的

目前先想你住宿的地方位置!

你支付了吗?

! 你先了解我email给你的游觀光景點先.

回复  背包超人

刚将槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图eamil了你.我会帮你的目前先想你住宿的地方位置 ...
sk_choy 发表于 22-7-2010 11:25 PM

酒店我是已经和Agent Confirm了,不知他Booking了没。
为什么要住这间是因为他们有交代要住靠近海滩的,他们想晚上可以去海边走走。
所以Agent介绍我这间,他说比较便宜,因为那一代的酒店都是属于比较高级的。
那些地图和简介以看了一遍,发现只是集中在市区的介绍,不过还蛮仔细的。
那些小吃,可以考虑考虑带他们去。。。因为我自己也想去吃。。。。看了都流口水。。。哈哈!

亚依谈巴刹叻沙对面的粿条汤, 咖哩面及红豆冰也不错。。。。我去到已经下午三点多了,没有看到加哩面呢 ...
劳勿仔 发表于 22-7-2010 10:27 PM

你又再次作对了, 那个时间去遊极乐寺是好的时间.

不多车辆, 不多人, 不很热的.

可以的,下次你来我带你去吃了.在Jalan Trengganu夜晚上路旁边的小贩摊档.

哈哈!!不对了! ! 我表示错了, 我是想让你了解我是在那个地点长大的.

我是医院出生的, 是你不小心在我以前长大的家宅前面享用了早餐啦!

是的它价格好过平安街那个是说真的.

你去Tune Hotel 附近,New World Park的时侯很夜了呀?

你没有去New World Park在里面的4+1红豆冰?

酒店我是已经和Agent Confirm了,不知他Booking了没。
为什么要住这间是因为他们有交代要住靠近海滩的 ...
背包超人 发表于 23-7-2010 12:25 AM

我所知道这酒店有Hotel房间和Restaurant屋子的,

Agent有告诉你D'Feringghi Hotel靠近海滩的 ?

我看你应当去Google Map了解一下好一点.

希望我看错了

不用担心, 这个星期六我会往峇都丁宜跑一次同你看看.

如果我没有错的话`它`一点都不靠近海滩的,

好像是在 Holiday Inn Hote的对面, 从D'Feringghi Hotel步行外出,

过大道路对面之后走大约3分钟才到海滩的,

你应当联络Agent询问怎样叫着靠近海滩的? 走过对面路再次走大约3分钟才到海滩的. .

就叫着靠近海滩的?

那个地图只不过是乔治市古迹区觀光景點地点.

不用流口水的有得吃

为什么要住这间是因为他们有交代要住靠近海滩的 ...
背包超人 发表于 23-7-2010 12:25 AM

峇都丁宜靠近海滩的酒店价格都是属于比较高价的, 那些靠近海滩的民宿都需要RM120~ RM180

除非不靠近海滩酒店, Service Apartment, Resort, 民宿旅馆, 价格就比较便宜.

如果来到槟城旅游觀光, 想要住宿靠近海滩的酒店, 但是需要比较便宜,

不一定需要在峇都丁宜的酒店住宿, 如果只不过想外出海滩散步, 看看海浪,

那个就不一定需要在峇都丁宜了, 槟城海滩很长的, 有Tanjong Tokong, Tanjong Bungah,

Gurney, Lebuh Farquhar之这些地方同样也有不错的酒店啊!

你去Tune Hotel 附近,New World Park的时侯很夜?
=说到New World Park,我每天晚上都有去呢...每晚都有惊喜.第一晚去时只有几间小店开门营业也没什么人.第二天去时,又发觉多了几间店营业,也有人消费呢.第三天去时,食阁既然在晚上有营业,也多了一些推车小档口,售卖精品,人潮也多了不少.

你没有去New World Park在里面的4+1红豆冰?
=没有呢....没人介绍

我所知道这酒店有Hotel房间和Restaurant屋子的,Agent有告诉你D'Feringghi Hotel靠近海滩的 ?我看你应 ...
sk_choy 发表于 23-7-2010 01:42 AM

对咯!我看了Google Map是隔着一条大马路。
而且它自己的网站也有说明:
“Just 50 metres across the road to the sea”
不知道Agent定了吗。。。
如果定了,就没法了!
不过50metres,对我来说还好啦,不知他们ok吗!!

峇都丁宜靠近海滩的酒店价格都是属于比较高价的, 那些靠近海滩的民宿都需要RM120~ RM180除非不靠近海 ...
sk_choy 发表于 23-7-2010 08:25 AM

其实之前有看了Tanjong Bungah那一带的酒店,
比如说 Copthorne Orchid Hotel
可是Agent说Batu Ferrenghi的比较美,而且夜生活比较丰富,所以就接受他的建议。

其实之前有看了Tanjong Bungah那一带的酒店,
比如说 Copthorne Orchid Hotel
可是Agent说Batu Fer ...
背包超人 发表于 23-7-2010 11:06 AM

那是对的, 我只是站在我的看法来说吧了! 没什么的. 我个人觉的那儿耗费高点. 不说这个了.

我也明白台湾人爱去槟城海滩, 由于网络提出问题.

必须去觀光景點是, 孙中山在槟城的基地,姓氏桥,小印度,極樂寺, 极乐寺观音圣像八角亭,新關仔角, 旧关仔角,僑生博物院, 邱公司龍山堂, 謝氏福侯公公司, 葉氏宗祠,熱帶香料園, 瑪哈瑪麗雅安曼興都廟, 甲必丹吉寧回教堂, 觀音亭, 小印度, 水上回教堂, 以前的舊關仔角市政廳/檳島市政局大廈, 檳城渡輪, 檳城大橋, 潮州會館, 植物園, 植物園路姆魯甘興都廟, 泰佛寺,緬佛寺, 泰国寺庙瓦布吧喃,

升旗山呢我看他们去不了时间没有了.

对咯!我看了Google Map是隔着一条大马路。
而且它自己的网站也有说明:
“Just 50 metres across th ...
背包超人 发表于 23-7-2010 11:04 AM

是的, 50metres对我来说同样也问题不大的, 定了就不用担心啦!

还好他们需要的是海滩不是游泳池.