佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

spikz 发表于 19-9-2010 08:26 PM

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r70061561

麻烦帮我看还有货吗? 6500yen直买.

一样的东西,这个6390Yen直买.
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j107342115

照你看帮谁买好一点.

楼主, 我想你帮忙代购怪物猎人3限量版PSP主机和怪物猎人3游戏UMD(和503楼大大的一样)。。。可以pm我价钱吗?一位朋友介绍我来找您的。。。谢谢哦。。

**
如果auction的标价是yen 12000,就买auction吧。
如果auction的标价是yen 12500,就买amazon吧。 ...
angel9362 发表于 20-9-2010 03:59 AM

amazon 今天才回我。东西是一样的,不过那家已经没货了。
现在amazon 另一个卖家的价钱是 RM 567.20.(加了佣金,不包括国际邮费+包装费)

auction, 如果 Yen 12,500 的话,RM 556.60 (加了佣金,不包括国际邮费+包装费)
明晚到期,希望可以帮你以最高 Yen 12,500 标到。  
结果明晚通知。谢谢。

amazon 今天才回我。东西是一样的,不过那家已经没货了。
现在amazon 另一个卖家的价钱是 RM 567.20 ...
spikz 发表于 20-9-2010 09:35 PM

好!我等待你的通知。希望你能给我好消息。
谢谢。

你好,请问一下这个有办法能帮忙定购到吗

我知道有点特别..........

价钱和邮费大概是多少 ...
SiLveR_WinG 发表于 20-9-2010 03:09 PM

你要预购的 モンスターハンターポータブル 3rd LIMITED EDITION(PSP),包括
1. モンスターハンターポータブル 3rd(PSP) 游戏
2. shoulder bag
3. earphone

**如果早订的话,会有附送 strap (不能肯定一定有)

发卖 12 月。RM 350 (不包括国际邮费 +包装费 Yen 150)。订金RM 100
-商品以0.04的兑换率计算。出货前将再一次参考当时的兑换率做调整。0.04以下的话,会扣一些,0.04以上的话会涨一些。到时,会通知出货的真正价钱

邮包先预算 2kg.
EMS, Yen 3000 +Yen 200 packing  (RM 128)
SAL  Yen 1680 + Yen 200 packing (RM 75), 没有保险, 如有遗失由买家自负.

如果你和朋友一起寄出的话,邮费会省点。不过,邮包重量要收到货才能通知。

**PSP 主机 (有充电式电池的物品),由于受到邮局的约束,没有代购。除非不寄电池,请考虑。

楼主, 我想你帮忙代购怪物猎人3限量版PSP主机和怪物猎人3游戏UMD(和503楼大大的一样)。。。可以pm我价钱 ...
boonyew 发表于 20-9-2010 09:14 PM

请看#508 回复。
谢谢。

Follow Us
麻烦帮我看还有货吗? 6500yen直买.

一样的东西,这个6390Yen直买.

照你看帮谁买好一 ...
xX夜神月Xx 发表于 20-9-2010 05:00 PM

Yen 6390 今晚到期,来不及了.

Yen 6500 直接买的。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r70061561
Yen 6500
银行转帐 Yen 210
日本邮费 Yen 549

加10%佣金,共 Yen 7985 X 0.03698 = RM 295.30 (不包括国际邮费+包装费 Yen 100)

EMS先预算, 1.5kg, Yen 2400
2kg, Yen 3000

ok 的话,请汇订金 RM 100.户口在第一贴。
明晚到期,汇款请在明晚7pm前。

**如果没有人竞标,就能已Yen 6000标到。到时价钱在重算。

Yen 6390 今晚到期,来不及了.

Yen 6500 直接买的。

Yen 6500
银行转帐 Yen 210
...
spikz 发表于 21-9-2010 05:58 PM

6500yen直接买吧.但会买到假货吗?因为大价是12000yen.

6500yen直接买吧.但会买到假货吗?因为大价是12000yen.
xX夜神月Xx 发表于 21-9-2010 07:52 PM

从卖家得到的评议看来,没有人投诉过他。应该可以信任的卖家。为什么卖半价就不清楚了。
当然auction 也是有风险的。要试试买看吗?
如果今晚能汇款的话,收到后即可帮你买下。
谢谢。

你要预购的 モンスターハンターポータブル 3rd LIMITED EDITION(PSP),包括
1. モンスターハンター ...
spikz 发表于 21-9-2010 01:07 PM

好的谢谢你,limited edition已经在召集着人了,phone strap也不是很希望能拿到,虽然说拿到就最好,但是被日本本地的人买到来已经有拿不到的心理准备了

至于psp方面,已经知道了邮寄海外是不会有电池的,所以我没有问题,也谢谢你提醒

如果amazon的link不能了的话这里还有一个
http://store.shopping.yahoo.co.jp/wsm-store/4948872412643.html

这个可以先汇钱给你预定,因为已经炒到阿妈都不认得了
还是原价发售的网站开始少了

从卖家得到的评议看来,没有人投诉过他。应该可以信任的卖家。为什么卖半价就不清楚了。
当然auctio ...
spikz 发表于 21-9-2010 07:00 PM

这样啊.要当白老鼠看了...那帮我下标6000yen的好.

你有用SAL邮递的吗?

我等下进RM100给你Maybank在PM你.

好的谢谢你,limited edition已经在召集着人了,phone strap也不是很希望能拿到,虽然说拿到就最好, ...
SiLveR_WinG 发表于 21-9-2010 08:50 PM

Ok, limited edition 的,我等你消息。不过,最好是快点,不知道几时会截止哦。

PSP 主机就已经不能订了。   amazon 和这个yahoo shopping 的都没有了。不是还有一个,那个意思是一人只能买一个。

如果要的话,应该是在auction标了。不过,现在付清款项,12月在才能拿货。
auction 的我还没标过预购产品。担心,到时找不到卖家耶。还是等12月才标?那时更高价?
你考虑看看。

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%28PSP-3000MHB%29&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&tab_ex=commerce

这样啊.要当白老鼠看了...那帮我下标6000yen的好.

你有用SAL邮递的吗?

我等下进RM100给你Maybank ...
xX夜神月Xx 发表于 21-9-2010 09:13 PM

不直接买的话,那明晚帮你投标。到时有人竞标要以 Yen 6500 买吗?
如果现在被人直接买了就结束了哦。请指示。

SAL Small Packet, 7-10天到,没有保险, 如有遗失由买家自负哦。

Ok, limited edition 的,我等你消息。不过,最好是快点,不知道几时会截止哦。

PSP 主机就已经不 ...
spikz 发表于 21-9-2010 08:15 PM

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k128281388

这个还是原价开始标,超过26000 yen就放弃,或者再看情况,如果就快结束标价,多2k yen以内可以接受

或者别的也可以,只要不超过那个价格,不过这个的开始价格低,所以先从这个开始标起

如果以原价算,我该给多少deposit?明天早上可以bank in给你,余额等到下个月月头拿薪水之后就可以bank给你,拜托了
我真的做工睡觉都想着这个同捆

至于limited edition的我这2天会给你知道,最迟这个周末一切搞定,因为太多我怕会中tax,还有时间的问题,再次万分感谢

不直接买的话,那明晚帮你投标。到时有人竞标要以 Yen 6500 买吗?
如果现在被人直接买了就结束了哦 ...
spikz 发表于 21-9-2010 08:22 PM

RM100进了,有人竞标就以 Yen 6500 买吧.

SAL的话是1300-1500yen吧.

麻烦你了.

RM100进了,有人竞标就以 Yen 6500 买吧.

SAL的话是1300-1500yen吧.

麻烦你了.
xX夜神月Xx 发表于 21-9-2010 10:12 PM

RM100 收到了。
明晚到期,希望没人即刻买下。不然就结束了。
明晚会帮你投标。结果之后报告。

好!我等待你的通知。希望你能给我好消息。
谢谢。
angel9362 发表于 21-9-2010 01:14 AM

Yen 12,000标到了。
今天我下调兑换率 0.03698, 所以会便宜点。
请 email 我,你的英文名字,住址,手机号码。
email 时请通知 cari 的 id.
hobbiworld21*gmail.com (* 换成 @)

这个还是原价开始标,超过26000 yen就放弃,或者再看情况,如果就快结束标价,多2k yen以内可以接受 ...
SiLveR_WinG 发表于 21-9-2010 09:37 PM

PSP 主机给我点时间,明天早上我帮你看看auction 里的那一些比较划算。
可能要下午才回复你。

PSP 主机给我点时间,明天早上我帮你看看auction 里的那一些比较划算。
可能要下午才回复你。
spikz 发表于 21-9-2010 11:41 PM

没有问题,只要还不是差别很大的价钱买到就可以了
毕竟这些还是大大你比较专业

麻烦了

Yen 12,000标到了。
今天我下调兑换率 0.03698, 所以会便宜点。
请 email 我,你的英文名字,住址 ...
spikz 发表于 21-9-2010 10:38 PM

大姐,已经发送email给你。
谢谢。