佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

哗!phase 3 的 BUMI LOT 也满多一下的。

请问 BMU 的 S&P 里有讲到 guarded community 吗?
"听说" DNP 的 guard 只是提供直 BMU 的发展完毕为止而已..将来如何?

会打算成立RA(Residents Association) 和 RT(Rukun Tetangga)吗?

请问 BMU 的 S&P 里有讲到 guarded community 吗?
"听说" DNP 的 guard 只是提供直 BMU 的发展完毕为止而 ...
asimov82 发表于 9-1-2011 11:28 PM

phase1 居住的人因该成立。。。
然后。。phase2 的人加入

not really a guarded community.

phase1 居住的人因该成立。。。
然后。。phase2 的人加入

not really a guarded community.
middleman118 发表于 10-1-2011 07:02 PM

哪交屋后,
不就security要自己找或放弃?
taman里的设施游乐场花花草草将由MPSP打理???

BMU应该有上五百家屋子吧,
怎么在家里混的买家不怎么多???
会不会有太多抄家?

P.S: 究竟BMU的吸引力是什么??
交通地点?
临近学校,饮食,购物区?
花草环境?
保安?
还是屋价高??

回复 503# middleman118

那身为买主的你,
将来希望 BMU 成为 open community(without guard/gate) 还是guarded community (without gate)呢?

回复  middleman118

那身为买主的你,
将来希望 BMU 成为 open community(without guard/gate) 还是gu ...
asimov82 发表于 11-1-2011 01:01 AM

当然是 guarded 的好啊。但是 security 必须很尽责的那一种咯。不然也是

Follow Us
超快的进展。。
要提醒的是要注意楼梯板哦。。
我的之前也是木板式的,因‘特别’因素而更换了地砖 ...
yanguy 发表于 6-1-2011 01:07 PM

对咯。我也是怕怕。希望它的 quality 不错咯。我看他们用的材料应该不错吧。
漆是用 Nippon weatherbond.
屋内 switch 是由 Schneider Electric 还有 Clipsal 包办。
希望楼梯板也不错的咯。

哪交屋后,
不就security要自己找或放弃?
taman里的设施游乐场花花草草将由MPSP打理???

BMU应该有 ...
asimov82 发表于 11-1-2011 12:58 AM

个人觉得广告是非常重要的。BMU 有网站嘛。人人可以随意按按 google 就可以轻易看到 DNP 有新的 Project。我有个朋友就是应为看到 DNP 的 website 才得知的。也成为了买主。那些没有网站的,就譬如说 BMU 对面的 Taman Kota Permai 2。只有那些刚好经过那区的,看到广告才得知的。这些 Taman 通常会是那些由第一期,expand 变第二期的。而且通常都会是原本 第一期 taman 的买主买第二间家给孩子。不同的市场咯。

IJM, Tambun Indah, Airmas 那些就比较大众化咯应为有了网站。所以那些比较懂 internet 的一族比较会注意的。

mingster : 没有图看了?

当然是 guarded 的好啊。但是 security 必须很尽责的那一种咯。不然也是
mingster 发表于 13-1-2011 06:37 PM

现在新的政府政策好象要先成立RA然后得到51%以上屋主同意才可申请 guarded neighborhood,
而且没有围墙和须 24hrs security 把守在 gate...

guard 的费用也将"通货膨胀"至 each RM7.50 per hour ...
保安費調漲居協反對‧花園圍籬計劃受影響
協會:最低薪金制生效‧保安費漲50%
现在可先算算每月费用多少... KL例子如下:
RA Desa Aman

不然也成立RT来促进团结,和谐和安全, 自己成立保安队,守望相助 ...
每月还有400块活动经费...

现在新的政府政策好象要先成立RA然后得到51%以上屋主同意才可申请 guarded neighborhood,
而且没有围墙 ...
asimov82 发表于 13-1-2011 09:15 PM

你是在考虑买 BMU 吗? 我也不懂怎样才可以申请 guarded neighborhood 也。让 phase1 的来烦吧

回复 511# mingster
想啊,值得吗?phase1 phase2 都卖完了不过来家里的人不多
最好大家都是internet的一族,
可以一起"宅"在家里。。。

p.s:
大家懂会有Indah Water吗??cycling track 好象不完整的??
phase 1,2,3 DST,landscape garden旁会有什么发展吗??
shell后面的taman跟BMU之间好象有发展商要起26DST和1B...

加入我们吧~~

7.50 / hrs ...
4 guar = 24 hrs x 4 ppl x 7.50 x 30 day= 21k!!! walaoe ~~

回复 513# vex
有什么好处先?你打算报效autogate?

为什么要4guards??
不能三人一狗吗???

加入我们吧~~

7.50 / hrs ...
4 guar = 24 hrs x 4 ppl x 7.50 x 30 day= 21k!!! walaoe ~~
vex 发表于 13-1-2011 10:12 PM

没有啦。有分 shift 的。一个人不可能做 24x7。

一天也许两个人当纲。另外两个 cuti。轮流咯。

回复  mingster
想啊,值得吗?phase1 phase2 都卖完了不过来家里的人不多
最好大家都是interne ...
asimov82 发表于 13-1-2011 10:05 PM

嗯。这个时候,不能考虑值不得值得鸟咯。货物一直涨。汽油也一样。到最后全部都会一个字~涨~。

越迟买越贵咯。

Disclaimer: 只作为参考。我不担保他们会不会给迟些 discount。但是看情形因该不大可能。Phase1&2 都卖清光。Phase3 也开始卖得很不错。我觉得那些 bumi lots 是特地保留以后卖更高的。

回复 515# mingster

我的算法是每个shift = 4 个人, 所以要21k.

回复 516# mingster

是啦,他们还特别保留对河那边草场的!!!

对咯。我也是怕怕。希望它的 quality 不错咯。我看他们用的材料应该不错吧。
漆是用 Nippon weatherbo ...
mingster 发表于 13-1-2011 06:42 PM

有照片吗?

回复 506# mingster

对咯!security 必须要尽责!