佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

我想问308T的车主:
如果后座乘客没绑安全带,会有“嘟嘟”声通知你后座乘客没绑安全带吗?
我的308T没有 ...
siekloon 发表于 5-3-2012 02:12 PM

前座的乘客一坐下,就會提示,後座乘客則要綁了安全帶後再脫下才會有“嘟嘟”声

renren_ 发表于 5-3-2012 09:40 PM

我也收到了,去了puchong SC換了

想问下原装轮胎sc3你们打多少风压啊?我放220,ok吗?

想问下原装轮胎sc3你们打多少风压啊?我放220,ok吗?
redeye 发表于 9-3-2012 07:35 PM

我都是打 38psi (262kpa) 或 37psi (255kpa) 的,因为我懒,久久才去打一次。。。

我都是打 38psi (262kpa) 或 37psi (255kpa) 的,因为我懒,久久才去打一次。。。
p21 发表于 9-3-2012 09:36 PM

这样多...

回复 503# redeye
我打36psi。

Follow Us
请问各位大大road tax 多少钱?
我对turbo有兴趣~

回复 507# ar\'jinamoto

RM90. 路税跟车ENGINE CC (PEUGEOT 1.6 TUBRO --> 1598CC)

Road tax +car insurance多少钱呢?
驾久国产已对外国车的roadtax insurance 不了解了~

有芙蓉人在吗?
小弟今天路过芙蓉Peugeot Branch开张,就去试驾了308Turbo.结果爱上了它.
然后刚刚爬了帖,发现到今天他们有给我一个overtrade的offer, 如果不要3+3的话,可以拿一个RM10,000的Discount.今天放booking的话,就送我价值RM2360 V Kool Elite Tinted.
但是优惠只是星期六和日10号和11号而已.
sa说现在ready stocks, 想问问是否真的?

回复 510# weiloon4509
不错的优惠。试试叫你的SA帮你的新车添满97汽油。

回复 511# siekloon

还没交资料给SA,但是已经request到水晶车牌,但不用加钱~迟点交资料的时候顺便request full tank.. 还有什么可以request 的?

回复 512# weiloon4509
不错leh,有水晶车牌。还有些Peugeot附属品,如帽子,衣服,雨伞。和现金回扣(这个比较难)。

回复 513# siekloon

昨天再打给SA,说明天会拿资料给他apply loan,然后弄他爽爽再次request到smart tag 和 full tank油~ 嘻嘻~因为我没有拿3年免费service & parts,只是拿3年warranty而已,所以我有的折扣1万在downpayment~ 但是我怕因为这个折扣,他会给我2011的车~ 如何检查那是2012的车呢?

回复 514# weiloon4509
哇!很好的優惠。爽啊!請問你的loan是低利息1•88的嗎?
我也不知如何檢查汽車製造年份。希望別的車友能幫到你。

回复 515# siekloon

可是这里只有你的回复而已,想学点东西也没出路好学~那个1.88% 是给5年的LOAN而已,而我拿的是9年所以没得好拿到这个rate。
目前问到最好的rate是2.45% PBB,现在这辆车很值得拿,因为有的折扣1万,但是是2选1的,不要1万就可以拿3年免labour & Parts。
拿1万的话就是warranty而已,见仁见智咯,我不是常跑远途,所以选择扣1万....
希望这个咨询可以帮助到想买PUG的人,要赶紧打铁趁热哦,怕PUG会cut了这个优惠,因为之前是折扣3千,在我爬贴得回来的~

回复  siekloon

昨天再打给SA,说明天会拿资料给他apply loan,然后弄他爽爽再次request到smart tag  ...
weiloon4509 发表于 15-3-2012 09:44 AM

可以要求你的SA在注册车子前先让你看车,车子大镜右下有个Chassic No., 看第十个digit: A=2010, B=2011, C=2012, 如果不是就叫他换一辆2012的给你!顺便查看有什么不满的,也可以叫他换。

如果已经注册了就没办法了,拿车时也可以看车卡的副本,有写“tahun buatan'的。

回复 516# weiloon4509
真羡慕你,买车的优惠比我多,连贷款利息也比我低。

回复 517# p21

只有PUG的车才有的吗?我去看了别的车没有你所谓的digit哦,只有MS而已哦。。 麻烦再指点小弟一下下~

回复 518# siekloon

表这么说,我是穷人嘛,一定要争取最低的,最划算的,要不然对不起自己嘛~我才羡慕你呢,我都还没有拿到车,而你已经驾着了,对不~