佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~(第7天更新!Pg 6)谢谢版主鼓励加分 :)

回复  kattney

收到了,谢谢
y1989 发表于 28-7-2011 03:40 PM

不客气哦

您好!^^我们将于9月8日晚上八点半飞抵台北飞机场,有些行程于交通出现问题,希望能够得到帮助!
第一天: ...
Athel 发表于 28-7-2011 06:30 PM

你好哦~
以你给我看的形成是无法在两天里面走完哦~
第一天:打算坐高铁上台中住在逢甲夜市附近!想去逛逛!^^(问题开始)----->这个没有问题
第二天:九族文化村,日月潭,埔里酒厂,纸教堂,熏衣草森林 ,集集车站,前往清静农场过夜! ----->这里你无法再一天内走完,九族你也可以呆半天到一天的时间了~要是你选择走马看花的话就很可惜咯~日月潭,埔里酒厂,纸教堂,熏衣草森林 ,集集车站这个应该不是问题,但是可能其中一站或是两站恐怕不够时间去哦~建议你在日月潭住一晚~要去清境还蛮赶的~
第三天你可以选择去九族再下清境哦~这样的话时间就不会那么赶,玩也玩的爽点~
第三天:清静农场, 合欢山, 太鲁阁, 七星潭, 鲤鱼潭,回台北!----->这个你可以放第四天啊~
我想知道我第二天与第三天的行程要怎么排?有办法去那么多地方吗?如果我要包车,需要多少钱?因为我们只有两个人!----->包车费就看看你是去那个地点就要问一问司机哦~

希望帮到你解答~

好贴。。。
boyboy2007 发表于 28-7-2011 06:47 PM

谢谢支持哦

请问楼主可以pm我司机的联络和大概价钱吗?谢谢您!
leongwng 发表于 28-7-2011 07:03 PM

PM你了,请查收

可以麻烦给我啊贤的联络方式吗?
谢谢你
睡小猪 发表于 29-7-2011 02:47 PM

PM你了哦~请查收

没问题啊~我这几天里面给你哦!
我没有给到你,你就提醒我哦!
kattney 发表于 16-7-2011 09:18 AM

楼主,可以分享你的行程吗?

Follow Us
楼主,可以分享你的行程吗?
khim_teoh80 发表于 31-7-2011 11:46 AM

不好意思哦~
还好你提醒我呢^^
PM你了哦~
请查收

不好意思哦~
还好你提醒我呢^^
PM你了哦~
请查收
kattney 发表于 1-8-2011 09:42 AM

谢谢楼主,收到了

谢谢搂主的帮忙,已经联络上阿贤,行程还在安排中..
有几个问题想请问下搂主:
1. 第三天的 行程~ 日月潭 - 九族文化村 - 清境 - 纸箱王.. 不会很赶吗? 到清境应该都晚上了吧?

2. 第四天 :清境 - 青青草原 - 太鲁阁国家公园 - 武嶺 - 合欢山 - 天祥 - 慈母桥 - 长春祠 - 花莲.. 不会赶不及哦!?

3. 清境你们只去青青草原?没去其他地方了?不好玩吗?还有太鲁阁国家公园离清境远吗?

不好意思,问了那么多问题.. 九月就要去了,所以想快快搞定 =D

LZ。。。请PM我阿贤的联络方式还有包车价钱。。谢谢

谢谢楼主,收到了
khim_teoh80 发表于 1-8-2011 10:18 PM

不客气哦~

1. 第三天的 行程~ 日月潭 ...
nickwl23 发表于 2-8-2011 12:30 AM

你好哦~没关系,我会的一定帮你解答哦~

1. 第三天的 行程~ 日月潭 - 九族文化村 - 清境 - 纸箱王.. 不会很赶吗? 到清境应该都晚上了吧?------> 不会啊,就要看你会不会分配时间,要是你觉得要呆在九族一整天的话也是没有问题的哦~第四天才去清境都可以的

2. 第四天 :清境 - 青青草原 - 太鲁阁国家公园 - 武嶺 - 合欢山 - 天祥 - 慈母桥 - 长春祠 - 花莲.. 不会赶不及哦!? ----- > 一站一站不会说很赶~你看看我的游记觉得形成如何?第三第四天的都写好了的呢~

3. 清境你们只去青青草原?没去其他地方了?不好玩吗?还有太鲁阁国家公园离清境远吗?------>嗯,前一天就去了纸箱王咯~隔天早上去了青青草原就下去太鲁阁接一站一站的走哦~

希望可以帮到你哦~还有什么可以问,我会的一定帮你解答呢

LZ。。。请PM我阿贤的联络方式还有包车价钱。。谢谢
ivyclm 发表于 2-8-2011 01:37 AM

PM你了哦,请查收

楼主,可以pm我阿贤的联络号码&价钱吗?
谢谢哦!!~~

p/s請問宝贝机怎樣申請。。。我進了也無法成功

谢谢哦!!~~

p/s請問宝贝机怎樣申請。。。我進了也無法成功
yongwt 发表于 2-8-2011 11:23 AM

PM你了哦~请查收~
哦?不行吗?去这个网站就行了哦 http://youthtravel.tw/

1. 第三天的 行程~ 日月潭 ...
nickwl23 发表于 2-8-2011 12:30 AM

谢谢楼主的分享。。
那想再请问下,蒲里游有没有什么特别好玩之处?
原本想说蒲里、九族、日月潭都放在一日游,然后晚上再上清境。。现在看来好象太赶了,不太可能,哈哈~~

台中行,好多朋友说清境很休闲自在享受,也有朋友说九族很好玩。。哪里是楼主最推荐的地方?

应该会安排多呆一两天吧,不然没玩到很浪费,哈哈~~

谢谢哦!!~~
如果我在台中只有一天的时间,足够时间去日月潭和九族文化村?还可以去哪里?晚上就需要回台北了。

这个是葱油饼哦~超好吃的!很香,而且不油腻哦~值得一试!

边在车上吃,边看风景~
不知 ...
kattney 发表于 26-5-2011 10:00 AM

怎么楼主夹到愤怒鸟了还可以打开拿猴子的?

楼主,请pm我阿贤的联络方式好吗?

谢谢楼主的分享。。
那想再请问下,蒲里游有没有什么特别好玩之处?
原本想说蒲里、九族、日月潭都放 ...
nickwl23 发表于 3-8-2011 10:03 AM

那想再请问下,蒲里游有没有什么特别好玩之处?-------> 埔里我玩得最疯就是夜市啦~嘻嘻!纸教堂,18度也在那里哦~不妨去走走可看~
原本想说蒲里、九族、日月潭都放在一日游,然后晚上再上清境。。现在看来好象太赶了,不太可能,哈哈~~----->的确是不可能~哈哈!需要除掉埔里就行哦~

台中行,好多朋友说清境很休闲自在享受,也有朋友说九族很好玩。。哪里是楼主最推荐的地方?------->埔里,日月潭哪里不算台中哦~是属于南投呢~九族不错啊~我在那里也拍了很多照片~嘻嘻!嗯!清境晚上很冷呢~那当然你需要去对的季节才会冷~要不然热到~~~~哈哈!只要你安排对时间,你两个地方都可以去就不会错过哦!