佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复 500# 傻仔龙87

可能被之前网管删除了。。

1984/10月/20日/凌晨

自然生

回复 502# LexterPhua

先生,请问凌晨几点啊?

回复 503# 皇土美人面膜

喔对不起,是3点

老师你好, 可以帮我看看吗
阳历1985 年9月12 日  18.26pm  出生,女生

回复 504# LexterPhua

确认一下,您的报生纸写三点正?我要准确的,三点正的话会有两个盘。

Follow Us
回复 505# rouxelite

请问阁下是否自然出世?如果您母亲特意选日子开刀生你的话是算不到的。

回复 507# 皇土美人面膜

对,我是自然出世的。

回复 508# rouxelite

为人心直口快,得罪了人都不知道,机巧过人,做事讲求效率,自尊心强,容貌清秀端庄,深受异性的青睐,但往往在还没认识您之前的第一眼会给与他人觉得您不近人情,难以相处的感觉。

父母亲个性善良稳健,善恶分明,处事细心有责任,对子女的教育更是民主方式教导,亲子间的感情深厚。

兄弟姐妹之中,有心机深沉,行事认真,富有理想,并能在社会上拥有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的感情平平。

眼睛容易有问题(疲累,视力衰退),四肢无力,头部或脸部会留下外伤的疤痕。

这里我就说这么多了,需要详批再pm我吧。

在penang自然生

回复 510# AngieProperty

为人头脑聪明,善于策划,通达事理,容貌端丽,口齿伶俐。但有时候过于幻想,同时脾气也很容易生气之人。

双亲性情持重热诚,处事公平,但恐怕会因为某种缘故而不能和父母生活在一起。

与兄弟姐妹之间的缘分淡薄,不但容易发生纷争,恐怕兄弟姐妹之中,有放任之人,因而给家人带来许多无谓的烦扰,甚至灾害。(可能会有同父异母的兄弟姐妹)

小时候容易患疮疾,面黄肌瘦,成年之后就会有气管,肺脏等呼吸系统的疾病。

这里我就说这么多,需要详批的话请pm我。

1983/8/10 10am  男 自然产 谢谢你了老师

为人头脑聪明,善于策划,通达事理,容貌端丽,口齿伶俐。但有时候过于幻想,同时脾气也很容易生气之人。

我一点都不聪明,口齿不伶俐。脾气?很少发脾气!

双亲性情持重热诚,处事公平,但恐怕会因为某种缘故而不能和父母生活在一起。

与兄弟姐妹之间的缘分淡薄,不但容易发生纷争,恐怕兄弟姐妹之中,有放任之人,因而给家人带来许多无谓的烦扰,甚至灾害。(可能会有同父异母的兄弟姐妹)

小时候容易患疮疾,面黄肌瘦,成年之后就会有气管,肺脏等呼吸系统的疾病。

小时候没患疮疾

感觉你讲的人不是我。是不是批错了?帮我再看一下,谢谢!

回复 513# AngieProperty

我只是照您的时间来批算,这是批算出来的结果,如果阁下看到的那么多不准,我再批算下去答案也是一样,所以另找他人吧。

紫微星在。。。

2.兄弟

(1) 有长兄但兄弟各分立,吉星聚,兄弟有显贵,凶星照宫,兄弟防损刑。

(2)紫微天府,兄弟三、四人。

(3)紫微破运,兄弟有三人,并有同父异母现象。如父母宫见天府主父母情深。

3.夫妻

(1) 配偶贤德,有责任感,统治欲,但含有孤意,即自己会有被压制的感觉。如命宫吉利(无六煞、化忌)尚能维持婚姻,否则有分居运。

(2)紫微天相主少年美满夫妻,妻有责任。

(3)紫微破军主刑克。

(4)紫微贪狼主婚姻有小人及波折。

4.子女

(1) 先得女,子女优秀。

(2)庙旺有三男二女,落陷加煞星子女有二人。

(3)独坐加地空、地劫表孤君无子。

5.财帛

(1) 财富范围广泛:不仅具有钱币,另有如股票、土地、房屋等。

(2)抽象性质财富:如因商誉信用而进财(3)不擅计较钱财:先天对钱财处理缺乏专业概念,因紫微为官禄宫主非财帛宫主,所以本身财运并不太旺盛,但如紫微化科则为偏财灵感。

(4)他人资助顺利:可以顺利享受他人钱财,如父母、兄弟、朋友等人的提供资助。

(5)外表体面优裕:万一经商失败,但外表仍然体面,如豪屋、汽车。

(6)其它星曜关系:

Ⅰ.紫微天府加吉星则佳,主福禄权威。

Ⅱ.紫微破军如庙旺则喜,否则财富先难后易。

Ⅲ.紫微七杀如加吉星,此人有暴发机会。

1983年4月2号,男,下午3点
自然生
谢谢

回复 506# 皇土美人面膜 对三点正麻烦你了

请问有谁要学紫微斗数???? JB 區. 首 4 堂课免费. 有兴趣的请PM我.谢谢

老师 pm你了
谢谢。

回复 518# mark922

您有能力教我吗?或者您有资格吗?