佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

他怕你闷,问你吃饱了没有,叫你记得吃饭,和给他喝水
可以set的,在dvd player里面,我的也是 ...
hancong6780 发表于 4-7-2012 08:59 PM

哈哈!对咯,那个start车时的日文听到我也会背了我不知道该把DVD Player换掉还是装FM converter。
或者还有其他方法?

哈哈!对咯,那个start车时的日文听到我也会背了我不知道该把DVD Player换掉还是装FM co ...
问题人物 发表于 4-7-2012 09:31 PM

日本机,不要换比较好,本地那种after  market的机品质怎样都没日本原装机来的好。

日本机,不要换比较好,本地那种after  market的机品质怎样都没日本原装机来的好。
hancong6780 发表于 4-7-2012 09:36 PM

哦哦。可是我的FM现在只收到两个马来台。。。那如果我加了FM converter 收到全部台了吗?
  这是我的DVD player的表面
这是里面

请问各位大大的 ESTIMA 会不会行驶了大约 2小时突然会说起日本话?(类似些提醒的如start车时的一些日本话) ...
问题人物 发表于 4-7-2012 06:59 PM

你的是原厂机哦?我拿车时的那段日子会,后来自己不懂怎么set就不会有日本美眉的声音了,要按才会。G/book那里可以set

哦哦。可是我的FM现在只收到两个马来台。。。那如果我加了FM converter 收到全部台了吗?
  这是 ...
问题人物 发表于 4-7-2012 10:18 PM

是的,就能收到全部台了。

是的,就能收到全部台了。
sebastian6129 发表于 5-7-2012 08:32 AM

可是GPS呢?得另外装吗?还有为什么我退车时camera没有Guide lines的?(引导线)
我看到之前你po的照片退车时有红,黄,青色的Guide lines
买了车已经5几个月了,很多东西到现在还不知道怎么用。搞到我一个头两个大问了很多人也没人懂。
希望这里有人能决绝小弟的疑问,小弟感激不尽

Follow Us
可是GPS呢?得另外装吗?还有为什么我退车时camera没有Guide lines的?(引导线)
我看到之前你p ...
问题人物 发表于 5-7-2012 03:07 PM

可能after market的机,所以没有line吧!
GPS没有办法用,我自己本身不太需要这个东西,所以没有太在意。有在网上看到有人上papago下去,不过听说收费很高。

可能after market的机,所以没有line吧!
GPS没有办法用,我自己本身不太需要这个东西,所以没有太在意 ...
sebastian6129 发表于 5-7-2012 04:41 PM

现在觉得很多东西都用不着。。。如果要退车有Guide lines和收到Radio是不是换掉唱机就可以了? (想把ESTIMA所有的功能发挥出来,不然觉得有点浪费.)。

还有就是有谁知道这些用来干吗的吗?从买车到现在都不知道是什么东东来的

图1:

图2:

图3:

这是 ...
问题人物 发表于 4-7-2012 10:18 PM

做么我的没有的?从来没听过哦??

昨天老爸把车jack起来,看车脚,发现后面2个absorber漏油,坏了。。不懂有的claim warranty 吗?

做么我的没有的?从来没听过哦??

昨天老爸把车jack起来,看车脚,发现后面2个absorber漏油,坏了。 ...
gsdslover 发表于 6-7-2012 10:00 AM

叫你爸爸claim给你吧!哈哈!你爸爸不肯才给车行,不过大致上他们不会claim给你的啦!

回复 513# sebastian6129

哈哈,claim 爸爸我付钱咯。。呵呵~

今天终于下订 订了一辆estima.

今天终于下订 订了一辆estima.
vious 发表于 8-7-2012 06:55 PM

恭喜恭喜,分享一下,什么spec? 颜色?多少钱?那里订?

2008 G spec , Pearl White , RM 176K   local AP ,1 年保用

2008 G spec , Pearl White , RM 176K   local AP ,1 年保用
vious 发表于 8-7-2012 07:25 PM

好像很值哦!裡面有什麼?power boot ? 那裡買?

vious 发表于 8-7-2012 07:25 PM

哇。。很值得哦,那里买?

哇。。很值得哦,那里买?
gsdslover 发表于 8-7-2012 21:21

在 SRS Glenmarie。。。。

在 SRS Glenmarie。。。。
vious 发表于 8-7-2012 10:42 PM

你确定是local ap?? 据了解他们是东马的ap.  g spec 有什么配备?原厂大机?afs 转头灯?

出车了!

拿了车就迫不及待的加强几层保安系统,让自己比较安心。顺便加一套德国OSRAM daylight!

车 ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 12:19 PM

.

我看到你的车牌咯。。。。