佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

请问don mueang机场 --> bangkok city hotel 搭taxi直接走highway比较快还是搭bts?
大概傍晚六点左右会到曼谷机场。。。

hsean 发表于 6-5-2013 03:08 PM
请问don mueang机场 --> bangkok city hotel 搭taxi直接走highway比较快还是搭bts?
大概傍晚六点左右会到 ...

weekday=  taxi to bts 比較快

weekend= taxi比較快

kemmiboom 发表于 6-5-2013 03:33 PM

好的。。。谢谢哦

kemmiboom 发表于 6-5-2013 03:33 PM

Start your journey at: Mo Chit

Travel to: Ratchathewi using the line(s): BTS - Sukhumvit or 29 or 34 or 177 or 187 or 529

楼主,想问看 "mo chit to Ratchathewi using the line(s): BTS - Sukhumvit or 29 or 34 or 177 or 187 or 529"  是什么意思? line 29, 34 是什么?
不好意思哦,第一次自助旅行不是很懂 。。。

hsean 发表于 7-5-2013 04:42 PM
Start your journey at: Mo Chit

Travel to: Ratchathewi using the line(s): BTS - Sukhumvit or 2 ...

taxi or bus  去到 mo chit BTS  然後去到 ratchathewi bts station 下站 , 走10-15分鐘可以到你的酒店

嗨,你好
想请问你:
1)在DMK机场的书店是不是买得到SimCard?
2)从DMK去到KC Place Serviced Department (在Baiyoke Sky Hotel对面-距离大概150m),搭Taxi大概会多少钱?
谢谢

Follow Us
mik0qq 发表于 19-5-2013 12:34 PM
嗨,你好
想请问你:
1)在DMK机场的书店是不是买得到SimCard?

dmk 可以买到sim card

大概150-220 bath 那样  不含toll

我们4个人在weekday到曼谷旧机场,不是做Taxi到bangkok city hotel比较快吗? 以前我是到旧机场楼上起飞处截停载人来机场的Taxi (5年前),现在还可以吗? 如果不行,那么在机场里是买taxi固本的吗?

L@puta 发表于 7-6-2013 02:56 PM
我们4个人在weekday到曼谷旧机场,不是做Taxi到bangkok city hotel比较快吗? 以前我是到旧机场楼上起飞处截停 ...

weekday 不要遇到上下班時間可以了。
可以這樣做,重要taxi 跑meter.

kemmiboom 发表于 8-8-2012 03:41 PM
人家没有小孩和老人家,所以没有介绍他们去哪里。他去 地方bts比较方便建议

我自己喜欢住在sukhunmit, ...

我住Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit,请问来回DMK机场,用什么交通好?多少钱?

回程时,行李比较多。

kemmiboom 发表于 7-6-2013 03:00 PM

嗨您好!
我是19-Jun晚上11:35到DM機場,
請問這時候應該沒有巴士了吧?
我想在附近先睡一晚,然後隔天再繼續行程。
有沒有附近最方便的交通可以到達的酒店能介紹?走路到也可以。
然後我會再待6天bangkok & Pattaya,是否可以建議我第二天早上先去Pattaya(兩天)還是先遊Bangkok比較好呢?

kemmiboom 发表于 7-6-2013 03:00 PM

樓主,續上一篇。
剛想到因為我想第二天就先去Pattaya,網路上看到的從Bangkok->Pattaya可到Ekkamai BTS去搭巴士。
所以我想19號當天晚上(出機場應該是凌晨12點多了)直接過去Ekkamai附近酒店住一晚,
隔日早上去搭巴士到Pattaya也比較方便。
所以DM機場就有Taxi counter可以直接付款購票?大約多少錢?
因為我只是跟老婆兩人去,治安上這種情況Taxi是否算是比較安全的?
麻煩樓主了,謝謝!

Angie 发表于 8-6-2013 01:20 PM
我住Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit,请问来回DMK机场,用什么交通好?多少钱?

回程时, ...

行李很多建议taxi  rm35+-

lvyee 发表于 8-6-2013 03:33 PM
樓主,續上一篇。
剛想到因為我想第二天就先去Pattaya,網路上看到的從Bangkok->Pattaya可到Ekkamai BTS ...

机场出来直接到taxi去pattaya 比较好,
2. taxi去ekamai 附近酒店住 ,第2天才去pattaya.
3.泰国治安比大马好

kemmiboom 发表于 8-6-2013 04:08 PM
机场出来直接到taxi去pattaya 比较好,
2. taxi去ekamai 附近酒店住 ,第2天才去pattaya.
3.泰国治安比 ...

凌晨十二點多直接從機場去PATTAYA?那到那裡不是凌晨三點多?
其實我們還是很擔心治安,那麼長途,如果遇到壞人德士.......
請問機場那裏搭德士,大概說一下即可。我看到網路上說機場德士會有警察先記錄遊客資料再上車,是這樣嗎?
然後一定要德士跳錶,還是有COUNTER直接付款然後直接到目的地?
請樓主幫忙我。

lvyee 发表于 8-6-2013 09:48 PM
凌晨十二點多直接從機場去PATTAYA?那到那裡不是凌晨三點多?
其實我們還是很擔心治安,那麼長途,如果遇 ...

有couter, 你给酒店名字地址, couter安排taxi给你去那边,会和你讲价钱多少,50bath是couter service fee.

基本上我半夜搭taxi没有中过招,因为都是假扮泰国人

请问。。
从don mueang airport 去on nut 的AK House,taxi 大概要多少钱?
还有的是,从on nut 去皇宫怎样最方便? 从BTS转到MRT Hua Lampong 然后taxi?

Ppsprov 发表于 9-6-2013 01:22 PM
请问。。
从don mueang airport 去on nut 的AK House,taxi 大概要多少钱?
还有的是,从on nut 去皇宫怎样 ...

DM 机场去到on nut 很远下, 我看都要450bath, 做好用toll,

如果有2人以上直接taxi过去和皇宫值得。 ,不然bts 去到saphan taksin 然后搭船去皇宫比较节省

kemmiboom 发表于 9-6-2013 03:20 PM
DM 机场去到on nut 很远下, 我看都要450bath, 做好用toll,

如果有2人以上直接taxi过去和皇宫值得。 , ...

谢谢。。。

willchh 发表于 1-2-2013 06:39 PM
從Don Muang機場出來,搭29或510巴士,這兩種都不是機場巴士,是普通的城市巴士,就像我們的Rapid KL。
...

请问搭 BTS 去 Ratchathewi,多少钱?
想计算一下搭 BTS 还是德士比较划算。谢谢。