佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]

这Nano一推出就买了。。。用了一年左右
被我丢在一堆杂物里到昨天才重见天日

Nano背后的金属(小弟我不知到Apple用的是什么材料,我不是这方面的。。。)
背面留下来的只有一点点的刮痕和耳机塑胶残留下来的痕迹(擦一擦就没了)
却没有半点“生锈”。。。还是什么氧化。。。或是发霉

我只想说
APPLE作为一间世界5大品牌公司之一。。。
根本没有必要用烂金属来糊弄消费者
市面上Apple被氧化还是生锈的案例
在google大神里,找都找没有。。。

如果你叫我给一样的价钱
那或许我可能去选一架更有质感的机器人。。。
也绝对不会去选择那个塑胶机。。。

以上小弟愚见。。。可以大大力shoot。。。

JK's 发表于 5-10-2012 12:54 PM
这Nano一推出就买了。。。用了一年左右
被我丢在一堆杂物里到昨天才重见天日

你这是前几代的ipod啊。。。还1GB。。。怀念啊,拿来珍藏

RAIN的老婆 发表于 5-10-2012 01:02 PM
你这是前几代的ipod啊。。。还1GB。。。怀念啊,拿来珍藏

好像是第一代。。。ipod nano...
一出的时侯就买了。。。当时好像买SG200+。。。

JK's 发表于 5-10-2012 01:07 PM
好像是第一代。。。ipod nano...
一出的时侯就买了。。。当时好像买SG200+。。。

第一代之前不是有免费更换吗?
因为说电池好像有点问题~

銀月游俠 发表于 5-10-2012 01:15 PM
第一代之前不是有免费更换吗?
因为说电池好像有点问题~

有这事?
我不清楚。。。我买了就用了。。。没管那么多。。。
而却我不常用的。。。
只是搭车时偶尔听听。。。

JK's 发表于 5-10-2012 01:25 PM
有这事?
我不清楚。。。我买了就用了。。。没管那么多。。。
而却我不常用的。。。

paiseh
好像是第一代 ipod 可以更换
不是 nano

Follow Us
太得空没事做。。

dnlelc 发表于 5-10-2012 12:09 PM
删除的都是无意义的灌水内容,删了完全无损失,你为什么会这样想…有阴影还是常常无辜被删帖吗?希望你能 ...

版主,请你说话客气一些,什么是有阴影?什么是老是无辜被删贴?你要乱给我贴标签吗?你需要这样子说话来损人吗?你就不能好好的把理由说好来吗?你不觉得你的回复那么的情绪化?需要我一而再再而三的说明,我不建意你为了帖子的整齐而删我的回复,可是麻烦你先通知一下吗?如果有理由请好好说明,麻烦你不要用这种不礼貌加乱扣人帽子的回复方式,可以吗?

噢~我打字说话也太没礼貌了。对不起!对不起哦!希望你能气顺一些。 :)  发表于 5-10-2012 05:59 PM

我告你,你告我。。再来我告你,你告我。。。
每次出新产品肯定有这套。。。
两家公司的律师很忙下

銀月游俠 发表于 5-10-2012 12:24 PM
个人意见
与其删除,或许可以选择屏蔽?
这样其他会员看到了,也会有所警惕

现在新的论坛系统,如果屏蔽的话,会出现在会员的记录里,这样的话当朋友查看某人资料时肯定不好看,因为这次在这里涉及删除的还有一些是回应ping的会员,如果全部屏蔽的话,这些无辜会员资料那边就会留下污点,所以我都选择删除,这样的话在会员资料里就不会出现违规记录。

不过当你这里提出来后,我突然想到可以试试看,以后引起事件发生的人就都屏蔽,而其他回应的才删除,这样的话,回应的人只是删除回帖就不会留下记录,而被屏蔽的人就会在会员资料里出现污点,如果在引事人的资料表里出现很多违规记录/留下污点的话,这个也可以算是一种惩罚吧?

查看会员个人资料,就可以看到这个人一向来的闹事程度和违规事件,不过记录里不包含被删帖事件,所以可以说删帖的惩罚是最轻的。

以下引用某违规会员记录,不过资料我涂黑了,看得出来是谁的话,抱歉。但不可能看得出吧~~~
untitled.PNG 本帖最后由 dnlelc 于 5-10-2012 05:51 PM 编辑

dnlelc 发表于 5-10-2012 05:33 PM
现在新的论坛系统,如果屏蔽的话,会出现在会员的记录里,这样的话当朋友查看某人资料时肯定不好看,因为 ...

哦,原来如此
其实只是建议啦~
删除也不错,眼不见为净嘛~ 呵呵.

试试看以后引起闹事的就屏蔽,其他回应的删除。  发表于 5-10-2012 05:52 PM

我選note 2,不過誰喜歡什麼就買什麼,我不支持什麼牌,誰的好用就用,不做品牌癡。他們要打官司,三星要在美國告勝,在人的屋簷下難咯。打狗也要看主人。

法官看到他们呢都xian...........

i5 是 intel 的產品嗎?

哎呀~什么专利都好~i5还是照样卖~我们还是照样买的~

不会没收你的i5的!!!!!放心啦!

sora86 发表于 6-10-2012 10:57 AM
i5 是 intel 的產品嗎?

我也看到写i5没什么习惯~ip5 比较容易明白咯!

那些专页的 News 可以信的么 ?

小耀 发表于 6-10-2012 12:49 PM
我也看到写i5没什么习惯~ip5 比较容易明白咯!

iPhone 比較好
ip 是 internet protocal

叶文也是iphone来的。。。 IP MAN
或者他和钢铁人一样。。。 他是互联网协议人 (IP MAN= INTENET PROTOCOL MAN)

被删补上 ~~~

Apple 和 Samsung 在世界各地都有訴訟,Apple 在家鄉美國大獲全勝。不過在世界其實地方便沒有那麼順利,今天英國法院正式判 Apple 敗訴,並須要向 Samsung 發出一個頗為少見的「賠償」。
這件案件是關於 Samsung Galaxy Tab 有沒有侵犯 iPad 的設計和專利,英國法院於 7 月已經裁定 Apple 敗訴,而原因就是 Samsung 的平板「沒有那麼酷」,沒有 Apple 設計那種簡約風格,設計不夠 iPad 好,所以不會混淆。Apple 當然就結果上訴,不過現在最終還是失敗。
為補償 Samsung 聲譽的損失,法院裁定 Apple 必須公開道歉聲明,裡面須明確表示 Samsung 並沒有侵犯 iPad 的設計。聲明須要在 Apple 官方網站和英國報章刊登,而且字體不得小過 Arial 14。

同样也是被删补上 ~~

腾讯数码讯(怜梦)苹果公司“被咬了一口的苹果”的品牌logo算是全球最容易被大家辨认的企业标志之一。我们大多数人看到它之后,大概会立刻在脑海闪现苹果的一系列产品及相关技术。但接下来的这条消息将令你大吃一惊:俄罗斯东正教基督徒在看到苹果logo时,第一个想到的是“原罪”。

“被咬的苹果”标志在部分东正教基督徒看来有点太靠近亚当和夏娃的故事。据俄罗斯一则新闻报道称,俄罗斯部分极端东正教团体的基督徒认为,苹果公司的“苹果被咬了一口”标志冒犯了他们的信仰,该标志象征着《圣经》中亚当和夏娃的原罪,并将苹果的Logo换成了十字架。

苹果公司官方的观点是,苹果公司的名称及图标意义来源于那颗砸到牛顿头上的水果苹果,它使牛顿发现地心引力。东正教教徒对此并不以为然,他们甚至可能会考虑通过一项名为“反亵渎法”的法律,这可能会迫使苹果公司改变其在俄罗斯在售产品的标志,或者干脆选择不在俄罗斯发售。