佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

mixie 发表于 8-3-2013 08:46 PM
我是守护神的小兵。
但我从来没有说过我是肉脚哦。

那么是小弟记错!派邪派邪!

mixie 发表于 8-3-2013 08:46 PM
我是守护神的小兵。
但我从来没有说过我是肉脚哦。

mixie今年想要影帝哦

dreamkl 发表于 8-3-2013 10:01 PM
mixie今年想要影帝哦

要演哪一个角色呢?
@mixie 梁朝伟有像哦。。。

评分

有容乃大 + 1 留胡须有7成像

jim913 发表于 8-3-2013 02:51 PM
第十四篇:九阳神功 vs 九阴真经

常常在佳礼网站看到北马的骑友随随便便jio两下就有一大群人出席铁马行。 ...

哈哈 jimmy哥 很高興跟你見面!有機會再一起騎! 不是啦 是因為腳沒有力轉那麼重的牙組才對,不是什麼真經啦 哈哈哈 本帖最后由 lksim 于 9-3-2013 02:19 PM 编辑

聽jimmy哥訴說他在penang跟幾位神腳見面一起騎毒棍,哇 聽了都流口水還有守護神的事跡有機會一定要跟大家一起去!

他是来踢馆的。  发表于 9-3-2013 09:07 PM

lksim 发表于 9-3-2013 02:18 PM
聽jimmy哥訴說他在penang跟幾位神腳見面一起騎毒棍,哇 聽了都流口水還有守護神的事跡有機會一定要跟大家一 ...

可以看我的第十一跟第十二篇。。
就是因为这两篇害小弟差点被总队长给灭了!!
哈哈哈。。。 因为输到太难看。。。
sim兄的转速,小弟会以它为目标的。。。
有空再交流!!
(请问你用几盘几啊?我在太后面,看不到)

Follow Us
我为了再上一层,已选择进入魔,因为一个意外事故我的九阳神工给破(喝到GREEN TEA)九阳神工是烈性的而GREEN TEA是寒凉。

觉得你第一次就可以力压群雄,列入百大高手,你应当是百万中的一个,天生的高手,别人10年,你一日再加上你的神器。。。高手一名。

12/5YONG PENG JAMBOREE,希望可以会一会你。。。

ipoh 发表于 11-3-2013 07:34 AM
我为了再上一层,已选择进入魔,因为一个意外事故我的九阳神工给破(喝到GREEN TEA)九阳神工是烈性的而GRE ...

ipoh兄的碧临使得小弟的九妖楼逢碧生辉。。
会面是小弟的荣幸!
但是,会一会嘛。。小弟何得何能?
在这里小弟是包尾的。。。
最近怎么骑都没进步,甚至退步。。越骑越没信心了!唉。。。

要不要尝试下我的"消游心法"

643。。336

六分钟PUSH到需要用口鼻呼吸,4分钟慢骑休息,3SET,加上前15分钟的WARM UP,后45分钟OR15分钟的RECOVERY。

三分钟轻齿轮快转速,三分钟慢骑休息,6SET,加上前15分钟的WARM UP,后45分钟OR15分钟的RECOVERY。

一星期两次,肯定可以突破你目前的瓶颈!

注!643 和336需要分开来训练,不可以同一天训练,会走火入魔,经脉错乱! 本帖最后由 ipoh 于 12-3-2013 07:11 AM 编辑

ipoh 发表于 12-3-2013 07:07 AM

643。。336

6分钟push到口鼻呼吸是用重牙吗?
ipoh兄,风平浪静的日子,的确不是人过的!
既然有缘相聚在jamboree。。
身为pk王的我,建议来场pk!如何?
哈哈哈。。。(小弟又疯了!九妖暴走了!)

643。。336

请问什么是SET???

leebengseng 发表于 12-3-2013 12:35 PM
请问什么是SET???

重复做三次。。。。

评分

leebengseng + 5 谢谢你。。。

ipoh 发表于 11-3-2013 07:34 AM
我为了再上一层,已选择进入魔,因为一个意外事故我的九阳神工给破(喝到GREEN TEA)九阳神工是烈性的而GRE ...

怡宝兄,之前有听你说过,绿茶+水可增加20%耐力。。。然后上山是用中盘 +后第二大飞轮。。。

哈哈。。。怡宝兄过海灭妖!!!

骑到需要口鼻呼吸,你寻找一个齿轮的设置,一般是80RPM转速的时候是舒服的当训练643的时候,你SPIN到100RPM,不需要一分钟你的口鼻就会自动打开呼吸,还可以听到你的心跳声,忍。。6分钟,然后转去轻一一些的排挡,80RPM转COOL DOWN RECOVERY 4分钟,时间一到打回刚才的齿轮的设置,再一次PUMP到口鼻开。

这心法,当JAMNBOREE的时候,PUMP到口鼻开去前线(限时6分钟)看到高手躲在后面吃尾风(4分钟恢复后)再次开你的TURBO。。BOOST到口鼻开。。。

DESSEL ENGINE是训练的是寒冷的心法,以此他以绿茶复元,不过我的是举脚神工是阳热的。和他训练时,他看到我辛苦就好心叫我喝GREEN TEA来快速复元,最初成果非常好,而且力量也加强了,那个时候一天喝几公升的绿茶。

直到一天碰上消游栽士,她告诉我,我已寒气攻心,九阳尽毁,我也觉得我的力量越来越差,全没有感到腿上的九日燃烧感。

在我最迷途的时候,和尚朋友在FACEBOOK邮来一组号码就是643,336,邮回询问这是什么不过没有答复,直到一天在一经书中读到这对于消游心法,就是643,336。我就苦练到今!

你快训练。。没有TOP30的工力是没有办法PK到我的!

评分

jim913 + 5 小弟受教!

ipoh 发表于 13-3-2013 07:37 AM
骑到需要口鼻呼吸,你寻找一个齿轮的设置,一般是80RPM转速的时候是舒服的当训练643的时候,你SPIN到1 ...

小弟受教!
其实本身的确实力有限。。短期进步应该不太可能。。一星期被小琳珑限制两天的训练肯定不够。。
小弟看过ipoh兄刻苦的训练方式及坚韧的毅力是小弟无法达到的。。骑车的确是付出多少就得到多少!
这次目标暂定80,毕竟占了主场的优势。。。
顺道一提,南马可是高手云集,ipoh兄可要提防着些o哦!哈哈。。
期待跟你会面的那一天。。
(你等着!不会落后你太远的!小心爆个胎就会被小弟九妖给吃掉哦!)

ipoh 发表于 13-3-2013 07:37 AM
骑到需要口鼻呼吸,你寻找一个齿轮的设置,一般是80RPM转速的时候是舒服的当训练643的时候,你SPIN到1 ...

没有TOP30的工力是没有办法PK到我的

评分

jim913 + 5 就是这句!小弟的血在沸腾了!

jim913 发表于 12-3-2013 09:46 AM
既然有缘相聚在jamboree。 ...

你说的呼吸法~给以给些画面吗。。
我想象力比较差~~

AJ_23 发表于 13-3-2013 08:48 AM
你说的呼吸法~给以给些画面吗。。
我想象力比较差~~

不是呼吸法。。是骑到口鼻开。。简单来说就是骑到有点氧气不够用的感觉就是了。。*温馨提醒:要保持六分钟哦!(这是小弟的理解) 骑车有时要把自己推到一个极致才会进步。。 加油!

我的心跳已经破190了,不可以再好像以前那样狂催了。。。  发表于 13-3-2013 02:28 PM

评分

AJ_23 + 1 你试了吗?记得分享哦~要有画面的

643。。336

谢谢ipoh兄赐教,有时间我也要好好练习。

jim913 发表于 12-3-2013 09:46 AM
既然有缘相聚在jamboree。 ...

哎呀,913.。。。你PK ipoh!你会死的很难看