佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

ben小喇叭 发表于 20-2-2013 03:37 PM
就类似WIN 8的风格,里面的界面也不一样了,就觉得操作也许不一样了

怎么不买Windows Phone 8
你喜欢啦,等一下我越讲越远了

ben小喇叭 发表于 20-2-2013 02:00 PM
哇,这个和HTC ONE怎么选啊?

如果是我的话,我还是拿Z...因为Z能放水啊哈哈。。
one应该不能放水吧..加上HTC的外形设计我觉得麻麻罢了

}L{ 发表于 20-2-2013 05:47 PM
one应该不能放水吧..加上HTC的外形设计我觉得麻麻罢了 ...

如果是我的话也是会拿Z
One没有防功能

.Hardy. 发表于 20-2-2013 05:54 PM
如果是我的话也是会拿Z
One没有防功能

防功能??什么功能啊...还有原因是我怕拿了one过不久HTC推出one+

}L{ 发表于 20-2-2013 05:57 PM
防功能??什么功能啊...还有原因是我怕拿了one过不久HTC推出one+

就是防水防尘功能咯
你怕?你不是说要咬定Z了的咯

}L{ 发表于 20-2-2013 05:47 PM
one应该不能放水吧..加上HTC的外形设计我觉得麻麻罢了 ...

其实防水功能对我不重要,我也不会拿去泡水啊,Z最吸引我是外型,不过评测说真机没照片漂亮

Follow Us
hersa_wex 发表于 20-2-2013 02:45 AM
我的感觉是黑色看起来比较大方。再者,因为 Z 都是镜面,所以黑色可以更出色。
白色方面如果用料是 PVC  ...

对于科技产品我都偏向黑色,或是暗灰色系列~觉得比较yeng

ethanyap 发表于 20-2-2013 08:27 AM
白色太蘋果了。。。 ;p
很多要白色就跟風而已。。。
黑/銀/灰 才酷

哈哈,白色的手机个人是觉得很假,加上白色身体黑色screen.......看到就显

}L{ 发表于 20-2-2013 11:40 AM
这也是其中一个原因

告诉大家一个好消息,刚才我过去朋友的手机店~~sony的人已经把Xperia Z的catalog叫给他们了,我忘了拍照分享给大家看。由此可见,xperia Z就在这几个星期会推出市场了。

刚才我过去给RM1000 Deposit for xperia Z了......哈哈,期待一下下

ben小喇叭 发表于 20-2-2013 06:18 PM
其实防水功能对我不重要,我也不会拿去泡水啊,Z最吸引我是外型,不过评测说真机没照片漂亮

有时候不可以完全相信完全部的
等一下你看了过后觉得不错还是美咧,很难讲的

Dark_GeneSyS 发表于 20-2-2013 06:38 PM
对于科技产品我都偏向黑色,或是暗灰色系列~觉得比较yeng

同感!但我偏向于特别或者少人有的

Dark_GeneSyS 发表于 20-2-2013 06:39 PM
哈哈,白色的手机个人是觉得很假,加上白色身体黑色screen.......看到就显

不是全部机款的白色都这样的
是咯~很多时候都是这样
觉得是要省钱的关系,因为只需要背部是白色就可以了,前面的因为是黑色所以黑色机都可以通用

.Hardy. 发表于 20-2-2013 06:53 PM
不是全部机款的白色都这样的
是咯~很多时候都是这样
觉得是要省钱的关系,因为只需要背部是白色就可以 ...

如果是像htc butterfly的白色我能接受,最不能接受像iphone,s2等等类型的白色......因为摆着那里会看到机的四周围都是白,中间screen黑色这种style,这种contrast我觉得最难看.......像butterfly这种前面全黑,后面白色就不一样说

Dark_GeneSyS 发表于 20-2-2013 07:00 PM
如果是像htc butterfly的白色我能接受,最不能接受像iphone,s2等等类型的白色......因为摆着那里会看到机 ...

哦你是说前面黑色但又看到白色部分,就是说前面完全黑但后面白色你是可以接受的
但如果是要白色的话我还是喜欢全白的最好

.Hardy. 发表于 20-2-2013 07:13 PM
哦你是说前面黑色但又看到白色部分,就是说前面完全黑但后面白色你是可以接受的
但如果是要白色的话我还 ...

哈哈,因人而异呢....白色的手机我觉得Sony Arc S最好看了,当时我也是把我给老婆的Arc换去Arc S的白色。

Dark_GeneSyS 发表于 20-2-2013 07:16 PM
哈哈,因人而异呢....白色的手机我觉得Sony Arc S最好看了,当时我也是把我给老婆的Arc换去Ar ...

对啊~各有喜好啦

Dark_GeneSyS 发表于 20-2-2013 06:41 PM
告诉大家一个好消息,刚才我过去朋友的手机店~~sony的人已经把Xperia Z的catalog叫给他们了,我忘了拍照分 ...

期待ing

Dark_GeneSyS 发表于 20-2-2013 06:41 PM
告诉大家一个好消息,刚才我过去朋友的手机店~~sony的人已经把Xperia Z的catalog叫给他们了,我忘了拍照分 ...

Catalog 上写什么价?

汉. 发表于 20-2-2013 08:32 PM
Catalog 上写什么价?

catalog 没有注明价钱,只是介绍说明而已。

期待期待。。。!!!