佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

WSChan 发表于 1-3-2014 10:37 AM
两小时就可以逛完白乡川?村落真的那么小吗?

白川乡真的不是很大,我们也算是很慢慢去逛,参考一些“家园”,及步行上去瞭望台拍照。

LZ, 如果我这样安排行程可以吗? 有什么需要改进的?

Malaysia - Tokyo - Nikko - Kamukura - Tokyo - 箱根 - Nagoya - Gero - Takayama - Shirakawa-go - Gokayama - Toyama - Tateyama - Kanazawa - Kyoto - Ise - Nara - Osaka - Himeji - Hiroshima - Miyajima - Osaka - Malaysia

打算三, 四月去

谢谢.....

探险家 发表于 9-3-2014 03:32 PM

Malaysia - Tokyo - Nikko - Kamukura - Tokyo - 箱根 ...

Malaysia - Tokyo - Nikko - Kamukura - Tokyo - 箱根 - Nagoya - Gero - Takayama - Shirakawa-go - Gokayama - Toyama - Tateyama - Kanazawa - Kyoto - Ise - Nara - Osaka - Himeji - Hiroshima - Miyajima - Osaka - Malaysia

打算三, 四月去

日光在东京东北部,Kamukura在东京南部~这两个景点,你打算day trip吗?
Gero - Takayama - Shirakawa-go - Gokayama - Toyama - Tateyama - Kanazawa - Kyoto - Ise  这一段有点不顺,好像转了一圈,又在转一圈。

饼干及面包 发表于 13-3-2014 10:50 AM

Malaysia - Tokyo - Nikko - Kamukura - Tokyo - 箱 ...

Nikko & Kamukura 1~3天.....基本上这两个不是什么问题如果我去了后再回到Tokyo.....除非继续从Kamukura去Hakone然后直接去Nagoya, 我就不懂怎样安排和会不会更省?

其实我也有兴趣去草津白根山, 只是从Nikko去方便吗?

我去时是选sakura季节, 所以应该是四月中前, 所以立山不用去?

所以行程是这样:

Malaysia - Tokyo - Nikko - Tokyo - Kamukura - Tokyo - 箱根 - Nagoya - Gero - Takayama - Shirakawa-go - Gokayama - Kanazawa - Kyoto - Ise - Nara - Osaka - Himeji - Hiroshima - Miyajima - Osaka - Malaysia

谢谢.....

探险家 发表于 13-3-2014 11:12 AM
Nikko & Kamukura 1~3天.....基本上这两个不是什么问题如果我去了后再回到Tokyo.....除非继续从Kamukura去 ...

Nikko & Kamukura 1~3天.....基本上这两个不是什么问题如果我去了后再回到Tokyo.....除非继续从Kamukura去Hakone然后直接去Nagoya, 我就不懂怎样安排和会不会更省?  从箱根到名古屋,最方便是从Odawara站乘搭新干线,巴士的资料我找不到,就算有巴士,可能也比较少。我call @blacker14tt 来帮忙。

其实我也有兴趣去草津白根山, 只是从Nikko去方便吗? 虽然两地相隔不远,但是需要转车(火车及巴士),蛮花时间的。

我去时是选sakura季节, 所以应该是四月中前, 所以立山不用去? 立山需要4月中才开始让人上山看雪壁,除非你的行程是4月头才。

所以行程是这样:

Malaysia - Tokyo - Nikko - Tokyo - Kamukura - Tokyo - 箱根 - Nagoya - Gero - Takayama - Shirakawa-go - Gokayama - Kanazawa - Kyoto - Ise - Nara - Osaka - Himeji - Hiroshima - Miyajima - Osaka - Malaysia  基本上是okay的,你现在要安排的是交通方式,这个路线,要方便及省钱,JR Pass 14天看来比较好。

谢谢.....

饼干及面包 发表于 17-3-2014 08:40 AM
Nikko & Kamukura 1~3天.....基本上这两个不是什么问题如果我去了后再回到Tokyo.....除非继续从Kamukura去 ...

從箱根沒有直達巴士去名古屋, 從河口湖則有, 但我會覺得搭電車會比較有效率

Follow Us
谢谢饼大分享,Ichiban !!

FLyiNg 发表于 22-8-2013 03:08 PM
大多时候我都是另外买的。不过刚才看了mas 才charges 100+/2个人。。这么便宜

刚才去看了 ...

看到妳这个回覆,我每次买AIG的,两个人飞国外是96,coverage也比较好。

ec99 发表于 17-3-2014 04:33 PM
谢谢饼大分享,Ichiban !!

谢谢你的赞赏及意见,可以多点来我的帖子交流。

请饼大看看我行程,拜六出发!

D1 - 0800 到名古屋 - Nohi 高山,宿高山
自由行

D2 - 高山自驾 - 金泽 - 宿白川
高山朝市(取车) -  金泽 (Ninja Temple,近江町,兼六园,城,东茶屋街,21世纪美术)- 白川

D3 - 白川 - 高山 - 宿高山
白川自由 - Honoki 滑雪  - 高山(还车)

D4 - 高山 - 名古屋 (宿)
高山自由,Nohi  名古屋 - Science Centre - Ran No Yakata

D5 - 名古屋(宿)- 1 day pass
Toyota Plant Tour - 名古屋港 - Midland Square

D6 - 大阪城 JR / Willer - 宿名古屋

D7 - 名古屋城赏樱(希望有,祈祷中。。。),下午回马!

在冲动下买错了机票,应该名古屋进,大阪出,哈哈!

酱。。。OK吗?有什么需要改进的?

谢谢!

ec99 发表于 17-3-2014 05:39 PM
请饼大看看我行程,拜六出发!

D1 - 0800 到名古屋 - Nohi 高山,宿高山

你好。。。。。。你的行程已经很好了,应该不需要改变。
如果要更加确定,建议出发前再查询当地的天气预测,以便有个backup plan,比如本来是户外游,因为下雨就找一些室内的景点。。。。。或者调转就可以了。

先预祝你们旅途愉快!

饼干及面包 发表于 17-3-2014 08:40 AM

我的仔细行程应该是这样:
Day1 : Malaysia - Tokyo, Japan
Day2-4: Tokyo
Day5: Tokyo - Nikko
Day6: Nikko
Day7: Nikko - Tokyo
Day8: Tokyo - Kamakura - Tokyo
Day9: Tokyo - 富士五湖
Day10: 箱根
Day11: 箱根 - Tokyo
Day12: Tokyo - Nagoya
Day13: Nagoya
Day14: Nagoya - Gero - Takayama
Day15: Takayama - Shirakawa
Day16: Shirakawa
Day17: Shirakawa - Ainokura
Day18: Ainokura - Kanazawa
Day19: Kanazawa
Day20: Kanazawa - Kyoto
Day21-25: Kyoto
Day26: Kyoto - Ise
Day27: Ise - Nara - Osaka
Day28-31: Osaka
Day32: Osaka - Himeji - Hiroshima
Day33: Hiroshima
Day34: Hiroshima - Miyajiwa
Day35: Hiroshima - Osaka
Day36: Osaka - Malaysia

1. 如果我的行程是这样的话, 应该买什么Pass? 日期从什么时候开始算起? 有Website吗?
2. Day11&12 之所以要回到Tokyo是因为我买了富士箱根周游票, 或我不应该买富士箱根周游票然后可以直接从箱根去Nagoya?
3. 可以帮我改进行程吗?

谢谢.....

饼干及面包 发表于 18-3-2014 08:46 AM
你好。。。。。。你的行程已经很好了,应该不需要改变。
如果要更加确定,建议出发前再查询当地的天气预 ...

下雨我们也是照样走滴,因为那边不会像大马下大大雨的,谢谢饼大!

饼干及面包 发表于 17-3-2014 04:58 PM
看到妳这个回覆,我每次买AIG的,两个人飞国外是96,coverage也比较好。

两个人才96?? 好便宜。。
平时我们出国一个星期就已经要 70+
忘了什么公司的。。

很好的游记, 谢谢分享。

AlexWong88 发表于 15-4-2014 08:15 AM
很好的游记, 谢谢分享。

谢谢你的意见及捧场。

请饼大看看我行程
If i use these way, do you think is better for me? With Willerexpress 5 days pass:

http://willerexpress.com/st/3/en/pc/buspass/?aid=184

24 Nov-Chubu airport take bus to Takayama 3 hours/ or stay at Nagoya, next day travel to Takayama.
25 Nov- Shiragawa-go,
26 Nov- Takayama take night bus to Kyoto.
27 Nov- Kyoto
28 Nov- Kyoto
29 Nov- Osaka
30 Nov-Osaka night bus to Mt Fuji
1 Dec- Mt Fuji
2 Dec- Mt Fuji take bus to Nagoya
3 Dec- Back to KL.

探险家 发表于 18-3-2014 08:32 PM
我的仔细行程应该是这样:
Day1 : Malaysia - Tokyo, Japan

你好,你的行程,我call其他网友帮忙下。。。。。。因为你要去的很多地方我还没有去过。

@blacker14tt  @AurorA|CS  @小恋人

Day5: Tokyo - Nikko
Day6: Nikko
Day7: Nikko - Tokyo
Day8: Tokyo - Kamakura - Tokyo
Day9: Tokyo - 富士五湖
Day10: 箱根
Day11: 箱根 - Tokyo
Day12: Tokyo - Nagoya
Day13: Nagoya
Day14: Nagoya - Gero - Takayama
Day15: Takayama - Shirakawa
Day16: Shirakawa
Day17: Shirakawa - Ainokura
Day18: Ainokura - Kanazawa
Day19: Kanazawa
Day20: Kanazawa - Kyoto
Day21-25: Kyoto
Day26: Kyoto - Ise
Day27: Ise - Nara - Osaka
Day28-31: Osaka
Day32: Osaka - Himeji - Hiroshima
Day33: Hiroshima
Day34: Hiroshima - Miyajiwa
Day35: Hiroshima - Osaka
Day36: Osaka - Malaysia

dicelo 发表于 13-5-2014 08:20 PM
请饼大看看我行程
If i use these way, do you think is better for me? With Willerexpress 5 days pass: ...

你好。

24 Nov-Chubu airport take bus to Takayama 3 hours/ or stay at Nagoya, next day travel to Takayama. 可以考虑最近推出的升龙道巴士配套,3天6000yen

更多详情
http://www.japanican.com/en/tour ... =Bus+Passes+Tickets

这个配套也可以在本地的旅游社买到,价格相差无几,妳可以参考以下的帖子
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

25 Nov- Shiragawa-go, 你们是住高山还是白川乡?
26 Nov- Takayama take night bus to Kyoto.如果是使用以上配套,之后就从名古屋到京都,车票大约2500yen,2个小时半车程。
27 Nov- Kyoto
28 Nov- Kyoto
29 Nov- Osaka
30 Nov-Osaka night bus to Mt Fuji 妳打算在那个地点看富士山呢?箱根?还是富士山河口湖?
1 Dec- Mt Fuji
2 Dec- Mt Fuji take bus to Nagoya
3 Dec- Back to KL.

你们要去的时间是关西枫叶红叶高峰,不打算住多几晚吗?

饼干及面包 发表于 13-5-2014 09:11 PM
你好。

24 Nov-Chubu airport take bus to Takayama 3 hours/ or stay at Nagoya, next day travel  ...

我们打算住K`s house mount Fuji 河口湖。请问要搭什么train 去京都比较方便?从机场搭什么交通工具去Fuji比较好呢?谢谢您!