佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

minimo 发表于 3-8-2014 01:33 AM
LZ  你好

我很喜欢你的帖子  让我长了好多知识

herbalife aloe 吗,好像50
泥膜你可以直接走进kiehls 然后问他拿那个sample 他们很乐意给的
你的calendula toner 买多少钱
如果说去除粉刺我还是觉得泥膜作用不大,如果吸力那么强那你敷整脸不是烂掉,个人觉得用酸比较有效
我并不否认美容院的功效,可是,如果保养的宜,一个月一次或两次,就足够了,单单清粉刺,经济又面部看起来清洁

楼主你真的未免也太用心了吧
我的脸也是很严重 可是到现在都还没找到适合自己的产品
现在都在用着oslee 的哦

我是内油外干的肌肤, 想请问我适合什么洗脸霜, toner, moisturizer呢??  

请问Ampoule适合油性皮肤的人吗?Garden of Eden ok的吗?很多粉刺,可以介绍我在Watson,Guardian可以买到的产品来去粉刺的吗?

楼主,你好,我今年22岁,前两年皮肤冒痘痘冒得厉害,这两年可能年龄的关系,痘痘都消了,只是偶尔冒一些,都冒在一些边缘的地方,但是皮肤还是很容易出油,自认喝水喝得多,不知道什么原因,用了什么控油的东西都没用;在想不知道要不要用杏仁酸,因为我皮肤有些敏感而且很薄,不知道用了会不会敏感脱皮?另外在网路上看到卖得很火红的一个牌子-Meo,说是美国技术专门针对油性干性敏感肌肤, 不知道这个牌子怎样,请问楼主有什么建议吗?

根据楼主的意思,如果是大痘和发炎的痘就用benzac AC5对吗?

那如果是粉刺还有黑头白头的话楼主推荐哪一款?

男性,30,油性肌肤。一路来没有痘痘问题,但是最近荷尔蒙失调,脸上爆出很多痘痘。

希望楼主能够研究我的课题,谢谢。

Follow Us
楼主我补充一下,之前我去医院看皮肤科,医生给我antibiotic和benzac AC5,我用了没有效果,皮肤更干燥和脱皮,结果看review我去买oxy 5,没有用,再买oxy 10,也没有用。我再买T3 mycin,已经两个星期了,好一点点而已。

13 发表于 30-9-2014 02:22 PM
楼主我补充一下,之前我去医院看皮肤科,医生给我antibiotic和benzac AC5,我用了没有效果,皮肤更干燥和脱 ...

如果是荷尔蒙失调的话,基本上就应该从根本下手,荷尔蒙失调是医生说的吗?

chr7s 发表于 1-10-2014 03:04 PM
如果是荷尔蒙失调的话,基本上就应该从根本下手,荷尔蒙失调是医生说的吗?

不是。是我自己认为的。

请问楼主kiehls的金盏花化妆水是不是有防腐剂啊?

pingyiwan123 发表于 1-10-2014 03:12 PM
请问楼主kiehls的金盏花化妆水是不是有防腐剂啊?

对,而且份量不低。没有防腐剂才有问题吧。
所有保养品一定要放防腐剂,除了单次使用或真空包装,尤其水性成份越多,剂量就越高。可是只要防腐剂没有超标(一般通过检测都不会)而你又没有敏感,就OK咯

chr7s 发表于 1-10-2014 05:21 PM
对,而且份量不低。没有防腐剂才有问题吧。
所有保养品一定要放防腐剂,除了单次使用或真空包装,尤其水 ...

哈哈哈~
说的是~
感谢LZ的回复~
其实我本身也是油皮痘痘肌~
这肌肤让我投资不少钱!
像我用过Kiehls 金盏花化妆水(3-4只大部分是在TW读书时买的)
效果是刚开始是效果不错~
但是之后就。。。
第一次去Kiehls柜姐是介绍我他们家蓝色的洗脸胶(味道可以接受的药味,洗后不干)
然后金盏花水搭配亚马逊乳液。
之后去是介绍痘痘药和男性防晒乳。。。
那只白色痘痘药真的!真心推荐~不错用~!
但是男性防晒乳就。。。。(还剩下很多没用)
离开TW是在机场他家柜姐有介绍我一套美白的。。。
correction精华液加face cream。。。(到现在cream还是新的)
回来马来西亚后又入手了Ultra Facial Cream Intense Hydration,
说好吸收不黏腻(结果...不是春风满面反而是油光满面
我只能说我在他们家消耗太多钱了~!

我个人使用保养品的经验可能没有大家多年,
但是品牌数量可能就

我来随便列几个本人用过的~(看图片吧~)
The Body Shop Taiwan 線上購物 - Beauty With Heart 用心最美 - 24小時全方位天然保養.png
牛大哥的Naruko(玫瑰,苹果和茶树都用过)

而现在就在使用faceshop的 smmim 保湿的(柜姐介绍)
只能说,用了那么多牌子。。。。
油田依然还有丰富的‘石油’(出油)
偶尔还会开采到大大小小不等的‘化石’(痘痘)

希望楼主来下凡间拯救我

话说我好像有点啰嗦。。。
不好意思啊,
我自己打飞自己好了~

那楼主可以介绍一些男性用的洗脸霜吗?

kiehl推荐吗?谢谢回复!

楼主,我的年龄和皮肤都很像你,我的还满脸豆印,对我的抗豆组合有什么看法?
不妨给些意见

Eucerin Dermo Purifyer Cleanser
Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moist Lotion
HerbaLine Aloe Vera Gel
Garden Of Eden Rosa T Acne Serum

之前有用一阵子Hiruscar Post Acne 3in1
因为觉得用太多东西了所以放弃掉这个了

说真的,我看到晕晕...
因为太多牌子...
我直接问重点好了...
大油肌...痘龄7-8年了...
现在还在爆痘中...
尤其是经期前后...
如果不幸遇到月经失调...会连爆2-3个月
楼主有什么好介绍?

已经去看过医生,但是只是给抗身素而已...
有想过吃A酸...但是太贵了

楼主,你知不知道白头粉刺要怎样处理吗?每次导出后我都不懂要怎样去刮走它。

肌研卵肌能天天用吗?我脸偏油 痘痘也是一直在爆 上个星期有红红三粒 没脓头的==
现在我是肌研deep clean&prevent blemish cleanser
肌研极润lotion light
aiken moisturiser

油量比之前eversoft deep nourishing+aiken toner 少 可是还会有
不过痘痘目前没生多少(我才刚用3天而已)

如果不用moisturiser可以? 想说完了用极润milk代替 不过很腻?
求解 本帖最后由 林稚幼 于 27-10-2014 12:03 PM 编辑

楼主,请问你哥卖的芦荟胶多少钱?

楼主,你好,谢谢你的帖子让我增进不少。请问楼主有听过caroline的产品吗?目前我打算买naruko杏仁酸,为了防晒,我想用caroline的防晒霜spf25,不知楼主是否可以给些意见?

林稚幼 发表于 27-10-2014 07:32 PM
肌研卵肌能天天用吗?我脸偏油 痘痘也是一直在爆 上个星期有红红三粒 没脓头的==
现在我是肌研deep clean& ...

上个月仙家学人家用天然的阿原手工皂用到大爆痘。什么排毒?我再也不信这套!
我长了一个月的烂痘,停用烂阿原之后,拿回hada labo用,现在慢慢复原当中
用的是保湿洗脸霜和保湿lotion + Garden Of Eden Rosa T serum, 没有用他的milk因为会致痘
换来换去还是觉得hada labo适合自己。因为保湿够了痘痘也不会来~
你用的deep clean是新的吧?我买过抗痘的,干到不行直接丢掉!肌研卵肌也很好用,但好像不太适合天天用,若要天天还是只在T zone用比较好,个人觉得啦
通常早上是用保湿的,晚上用卵肌,这样刚刚好~