佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

失败者.我的名 发表于 17-2-2014 10:05 PM
请问一下你们的游戏都是在那个网站订购的?我在新加玻很难找到游戏卡或者是中文游戏

还有想请 ...

新加坡?過來JB的KSL找Hwa Ching就可以買你要的遊戲,不過先跟他聯絡看有沒有你要的game才來比較好

kira 发表于 18-2-2014 09:35 PM
新加坡?過來JB的KSL找Hwa Ching就可以買你要的遊戲,不過先跟他聯絡看有沒有你要的game才來比較好

请问有他们的联络号码吗?还是有网站能查看看的?

chtan69 发表于 17-2-2014 10:22 PM
邮寄麻烦叻。如果有问题对你对我都是很麻烦的。

大大~~谢谢你啦。方便贴个link?因为我是用手机上网。。有点麻烦找那个地方

失败者.我的名 发表于 19-2-2014 04:45 PM
请问有他们的联络号码吗?还是有网站能查看看的?

面子书找hwa ching就有了

cong_0501 发表于 17-2-2014 11:44 AM
32gb 的记忆卡大概多少钱 让我参考

上個星期剛剛入手32GB 240 ..lowyat 大概都是這個價錢..

另外想問這裡有人出售他們玩了 不玩來的used games 嗎?有興趣買

Follow Us
失败者.我的名 发表于 19-2-2014 04:46 PM
大大~~谢谢你啦。方便贴个link?因为我是用手机上网。。有点麻烦找那个地方

这里看:
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2453611&hl=
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717362&hl=

junvoon1123 发表于 19-2-2014 08:05 PM
上個星期剛剛入手32GB 240 ..lowyat 大概都是這個價錢..

谢谢,我应该会买空机+8gb 就够用了 没打算购买下载版因为我还是中学生 没银行〒_〒

junvoon1123 发表于 19-2-2014 08:09 PM
另外想問這裡有人出售他們玩了 不玩來的used games 嗎?有興趣買

题外话。。我的秋叶脱物语刚白金了。。有兴趣看看。。
小小力按

Nexsus 发表于 20-2-2014 09:45 AM
题外话。。我的秋叶脱物语刚白金了。。有兴趣看看。。
小小力按

对这个游戏不是很感兴趣..还有其他游戏的可以找我  联系号码 0122076257

小V左摇杆失灵,向前推变成慢走,有时候是自动往后跑。有解决方法吗?

PSV 有什么game 好玩? 感觉游戏很少。。。。想玩像 monster hunter , toukiden 之类的

ZEN_83 发表于 28-2-2014 04:24 PM
PSV 有什么game 好玩? 感觉游戏很少。。。。想玩像 monster hunter , toukiden 之类的

PSV类似的游戏还有:
  • Ragnarok Odyssey
  • God Eater 2
  • Soul Sacrifice

水镜明月 发表于 1-3-2014 11:30 AM
PSV类似的游戏还有:

• god eater 2 没有 localization,对日文苦手来说很郁闷

水镜明月 发表于 1-3-2014 11:30 AM
    PSV类似的游戏还有:

• Ragnarok Odyssey 有了

可是不知道是R 2 ? R3? 
    是日文版的
    可以连线吗? 

ZEN_83 发表于 3-3-2014 11:55 AM
    Ragnarok Odyssey 有了

RO有R1也有R3
    R3是中文的

ZEN_83 发表于 3-3-2014 11:55 AM
    Ragnarok Odyssey 有了

日版分两种,R2-纯日版 R3-亚洲日版,
    个人推荐R3-中文版。
    游戏封底有注明Region,
    如下图、封底右下角(有地球标记和3的数字)

抱歉,引用龙崎君 网友的分享图

水镜明月 发表于 3-3-2014 01:43 PM
    日版分两种,R2-纯日版 R3-亚洲日版,
    个人推荐R3-中文版。
    游戏封底有注明Region,

谢谢你的解释
    明白了

PSV1000和PSV2000, 我该选择买那个?

P/S:-
    可以的话,请各位大大附加介绍一个好玩的游戏,因为我打算买PSV时,一起买一个游戏来玩。

谢谢 =)

ikki443 发表于 12-3-2014 06:30 PM
    你当然要先说喜欢什么类型的游戏啊!
    我爱玩的你未必合胃口

我想, 我说我不喜欢玩的类型比较好。。。
    射击的我不喜欢, 比如类次Counter Strike。其他类型的我都ok的。。。 本帖最后由 spyrox 于 12-3-2014 07:45 PM 编辑