佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
请问楼主工作的店在哪?

原帖由 troy 于 14-11-2005 02:55 PM 发表
请问楼主工作的店在哪?

居无定所~~工无定处^^
流浪中~

520_da 该用户已被删除
楼主你不好。。。。没回我的????如果做上直下卷怎样算价钱???还有什么类型的卷???

原帖由 无敌是寂寞 于 14-11-2005 02:25 PM 发表

敢敢去!旧的不去新的不来~如果怕头发干的话就不能染这色了咯~

我朋友还讲漂了就会长多多白发捏!!怎么办,困扰~

恭喜楼主越来越忙

段誉 该用户已被删除
楼主。。。
我前面的头发(流海)会卷起来。。。
要怎样弄才会把它变直?

原帖由 520_da 于 14-11-2005 05:49 PM 发表
楼主你不好。。。。没回我的????如果做上直下卷怎样算价钱???还有什么类型的卷???

我工作的地方算最高价钱是rm500!!

Follow Us
原帖由 狂月 于 8-11-2005 12:38 PM 发表

是哦?那我误解了。。。我朋友说看过他的朋友染。。。也是先漂过的,染出浅浅的紫色叻

染了之后会不会难保养?有什么不同吗?

漂过后,上紫色,那颜色会掉的,而且掉的很@#@$$@,要三思!!

楼主我最近想染发我的皮肤偏黄请问什么颜色适合我的呢? 谢谢!

1)我是短发    请问染后的头发  需要用protect colour 的 shampoo 和 conditioner吗?  我之前有 "schowroscoft"[怕spell错 ]
的  shampoo 和leave in conditioner(我不能用condiotner 即 敷后洗掉的  理发师都不鼓励我用  他说怕我脱发  因为我的发质很幼)  我怕染发后 头发干躁   像枯草  我不能接受 =p  我喜欢头发柔顺的感觉  smooth n silky

2)最近破产了 =p  暂时不能买"黑人头"的   有什么开架式的好介绍吗?  例如可以在watsons  or gurdian找到的

3)最近sunsilk除了新产品   for colour hair的  有人用了吗? 感觉如何?  

4)为啥有些人染后 他们头发看来人柔顺? 如何能保养到那样呢?

5) 我用过dove or sunsillk 的 yogurt  刚开始用很好  但是3-4个星期后  我头发开始很干  洗的时候有点难洗
     有点打节的感觉   什么造成这样的问题呢? 是不是我不适合?  因为那些都是朋友介绍的  他们说好用  

好多的问题哦    希望大家能帮我  感恩哦 ^^

我想染发然后在挑染
可是我的人蛮黑的
应该选什么颜色比较好呢??

这是现在最流行的牛奶巧克力色,我很喜欢。

原帖由 LOLITA 于 15-11-2005 01:22 AM 发表

漂过后,上紫色,那颜色会掉的,而且掉的很@#@$$@,要三思!!

白色还是紫色会掉?我的头发够甘了

請 問 一 下

請 問 頭 髮 沒 染 顏 色 可 直 接highlight 的 嗎 ? 挑 染 藍 色 會 落 色 嗎 ?

請問燙髮和染髮要分開做還是一起做?
如果分開做又做那個程序先呢?

-Amoeba- 该用户已被删除
我想问。。。
短发,有什么特别的造型吗?

原帖由 狂月 于 19-11-2005 12:02 AM 发表

白色还是紫色会掉?我的头发够甘了

紫色会掉!!

原帖由 catty5688 于 20-11-2005 04:36 PM 发表
請問燙髮和染髮要分開做還是一起做?
如果分開做又做那個程序先呢?

分开较好!烫发先,因为这样就不会把你原本先染的颜色给破坏掉!!

原帖由 pinky_gurl 于 19-11-2005 12:26 AM 发表
請 問 頭 髮 沒 染 顏 色 可 直 接highlight 的 嗎 ? 挑 染 藍 色 會 落 色 嗎 ?

能!明显的蓝色一定要经过漂染才上色,所以也会掉色!

原帖由 -Amoeba- 于 20-11-2005 08:35 PM 发表
我想问。。。
短发,有什么特别的造型吗?

学生的话,大概除了烫直,剪独特的发型以外应该没有了。。。。

5) 我用过dove or sunsillk 的 yogurt  刚开始用很好  但是3-4个星期后  我头发开始很干  洗的时候有点难洗
     有点打节的感觉   什么造成这样的问题呢? 是不是我不适合?  因为那些都是朋友介绍的  他们说好用  

:只要是ph4。5-ph5。5 ,都是好shampoo!!