佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

给不守妇道的媳妇们

雨丝 发表于 29-1-2014 10:54 AM
所以咯...没有发生在你身上的事情不代表不存在.

三从四德是好,但绝对不适用于全部家庭.不要说现代,就连 ...

我也觉得宪法很有问题,不适合现在的年代,它女乃女乃滴,我就是还是不能推翻它,只好暗里不爽它。。。

当猫爱上狗 发表于 29-1-2014 10:55 AM
你不喜欢我的意见也可以不看不回复的。

没有不喜欢你,你真人会不会比你文字可爱?

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:01 AM
我也觉得宪法很有问题,不适合现在的年代,它女乃女乃滴,我就是还是不能推翻它,只好暗里不爽它。。。:m ...

你觉得可以相提并论?

网友跟你谈大环境,你一直用你的家当例子,一直在那边团团转.

现在跟你谈价值观,你跟我谈宪法.

你还不是普通的九不搭八!

雨丝 发表于 29-1-2014 11:05 AM
你觉得可以相提并论?

网友跟你谈大环境,你一直用你的家当例子,一直在那边团团转.

为什么不可以?随心所欲,不逾规。。。是一种境界,是一种修养,是一种表现,是个人的内在,是任何时间地点不论面对谁,的一贯性的个人表现。。。

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:12 AM
为什么不可以?随心所欲,不逾规。。。是一种境界,是一种修养,是一种表现,是个人的内在,是任何时间地 ...

哈哈...

总括而言,你说的是废话就对了?

chengalok 发表于 21-1-2014 10:48 PM
觉得基本的尊重是对于每位你所认识的长者,对于公婆,最起码也得孝敬和包容。

你能孝敬你的岳父岳母像你孝敬你亲生父母一样吗 ?你有给岳父岳母家用吗 ? 每个月多少?你有每个星期带他们去喝喝茶吗 ?你有把岳父岳母接来与你同住吗 ,不然你怎样孝敬他们呢?他们生病时你有在他们身边照顾吗 ? 你的妻子需帮你负担家用吗 ? 你一个人的可以撑起整个家吗 ?如你能做到以上的你就有权力叫你妻子做同样的事 。不然 , 收皮啦 ~~ 新年等人骂有病啊 ? 为什么要放弃治疗 ?

Follow Us
雨丝 发表于 29-1-2014 11:14 AM
哈哈...

总括而言,你说的是废话就对了?

那就要看你是用那一种脑袋来看它了。。。

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:15 AM
那就要看你是用那一种脑袋来看它了。。。

用哪一种脑袋来看他都是,除了你那一颗...

雨丝 发表于 29-1-2014 11:17 AM
用哪一种脑袋来看他都是,除了你那一颗...

那你还在成长过程当中,你还有许多经历等着你去学习和面对。。。

当猫爱上狗 发表于 29-1-2014 09:21 AM
其实现代女性为什么很抗拒三从其实道理很简单。从父从夫从子,一辈子好像全都是为了男人而活为男人而 ...

那些3从支持者都有病 , 他们不明白世界已不同也不敢面对现在的年代 。 一辈子为男人而活 ? 

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:20 AM
那你还在成长过程当中,你还有许多经历等着你去学习和面对。。。

人活着每天都应该学习与成长.

不过你连大环境的问题都看不到,只局限在自己的小世界...对你而言应该没什么成长空间了.

魔天使09 发表于 29-1-2014 11:23 AM
那些3从支持者都有病 , 他们不明白世界已不同也不敢面对现在的年代 。 一辈子为男人而活 ? ...

小学学校老师教你,起立,行礼,老师好。。。这些你都学不好做不好,你凭什么觉得自己能走到上大学,你人来不来都没人有资格去管你的level?

雨丝 发表于 29-1-2014 11:25 AM
人活着每天都应该学习与成长.

不过你连大环境的问题都看不到,只局限在自己的小世界...对你而言应该没什 ...

你觉得你舒服的你跟着你的感觉去做就好,别人对你的感觉当然永远比不上你自己的需要,你可以影响别人,别人也一样可以影响你,或选择不去理你,你也一样。。。

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:03 AM
没有不喜欢你,你真人会不会比你文字可爱?

你表错情的,我说不喜欢我的意见而不是不喜欢我。

当猫爱上狗 发表于 29-1-2014 11:35 AM
你表错情的,我说不喜欢我的意见而不是不喜欢我。

人家是故意的,可以吗可以吗?

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:34 AM
你觉得你舒服的你跟着你的感觉去做就好,别人对你的感觉当然永远比不上你自己的需要,你可以影响别人,别 ...

你要是真的这么看得开,你的这个回复就是多余了.

来到论坛还要当教父?省起来吧你!还要是凭你这定点"本事"...答非所问,九不搭八!笑死人   

雨丝 发表于 29-1-2014 11:37 AM
你要是真的这么看得开,你的这个回复就是多余了.

来到论坛还要当教父?省起来吧你!还要是凭你这定点"本 ...

那我就闭口咯。。。

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:43 AM
那我就闭口咯。。。

闭口还要交代?

还没说够被人炸够你是可以继续的!

反正论坛本来就是要有你"这种人"才有娱乐性!

p_s_k_9 发表于 29-1-2014 11:29 AM
小学学校老师教你,起立,行礼,老师好。。。这些你都学不好做不好,你凭什么觉得自己能走到上大学,你人 ...

你知道什么叫做“互相尊重”吗 ? 

魔天使09 发表于 29-1-2014 11:46 AM
你知道什么叫做“互相尊重”吗 ? 

知道,你可以也顺便教一教楼上那个吗?