佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 馬拉棧

馬航有飛機失聯~留尼旺島殘骸

lightotan 发表于 8-3-2014 01:37 PM
如果你亲人在飞机上,不知道你还会不会这样,还客观性ko

请问沸沸腾腾的网友们,有几位是有亲戚朋友在机上的?

虽然这个概率很小。祈祷他们平安!

不会是真的吧?我前两个礼拜还跟人争辩,绝不坐马航,也不敢坐马航,马航年年亏钱,不懂例常维修会不会偷工减料,迟早xxx!不会这么准吧?

好像失事了对吗?

alola 发表于 8-3-2014 03:51 PM
危機處理&善後的態度
態度很重要

没错,这已经是国际头条,也绝对是个悲剧。
大家都觉得心痛。
马航应该专业的处理。

solemndream 发表于 8-3-2014 03:52 PM
很好,很希望你在飞机里的时候,我说这句话。很好你变成了低级的人。

无论如何,马航在处理这件事情的确很糟糕。

Follow Us
对航空不是很了解,可能有些名词会用得不当请原谅。
一般情况下,在有故障时,应该是要马上发出求救信号吧?
看到 482楼那则flightradar24 的发言,飞机起飞40分钟后就失踪了
如果照484 楼的说法,还没2小时,应该就还是人驾驶吧
那人驾驶如果有故障应该是会发出求救信号吧?除非求救设备出问题
而且在雷达上消失应该是马上要采取行动联络吧?

=自欺欺人= 发表于 8-3-2014 03:46 PM
我还以为是名片。。。 = =

名片是给他知道更确实是point

dison2012 发表于 8-3-2014 03:50 PM
且看看我们的阿Jib哥 怎样交待吧
马航航班MH370今天凌晨2:40失去联系,目前失联已超13小时,机上共239 ...

我猜测它也是说一些场面话而已

WHY~G 发表于 8-3-2014 03:45 PM
我的意思并非代表是否知道故障,
而身为公司CEO,
在这个时候发言必须慎重,而非这样发表就把责任推掉。 ...

非常时期, 的确是需要慎言...
相信他也只是将他说掌握的消息公布而已...
责任, 我觉得他没有推卸责任的意思在里面吧...
说事实, 总比什么都不说来得好...

中国方面:两位最高领导层国家主席习近平和总书记李克强已经针对马航客机失踪一事做出重要批示。
大马方面:首相纳吉在社交网上呼吁国民为事件祈祷,交通部部长希山幕丁以指示海空部队进行搜索,并且呼吁勿就客机事件散播不实讯息。
越南方面:不断传出寻获马航客机残骸的消息,官方已否认曾接收到飞机传出的信号。
各大综合电:法新社及路透社已更正并且否认关于寻获马航客机残骸的消息,新华社暂无更新消息。

灰色的天空 发表于 8-3-2014 01:30 PM
客观性?你是冷血吧?
人命,客观性?是因为飞机里面没有你在意的人吧!

你绝对可以为三唔识七的人大哭一场,这是你的感性,当不要期望全世界跟你做一样的事。

prince 发表于 8-3-2014 03:54 PM
不会是真的吧?我前两个礼拜还跟人争辩,绝不坐马航,也不敢坐马航,马航年年亏钱,不懂例常维修会不会偷工 ...

去跪菩萨一柱香...

CMJ 发表于 8-3-2014 03:37 PM
全世界任何航空公司都秉持着一套高标准的作业程序, 飞机也是世界生最安全的交通工具

公司就算财政业绩如 ...

那个是世界各国,这里是马来西亚。一个战斗机可以没有引擎,反贪局总部可以跌死人,没有贪污,只有买贵了的国家。

BJman 发表于 8-3-2014 02:38 PM
semua tidak apa, bila ada apa, baru tau apa !

lambat sikit tak apa, lambat banyak pun tak apa,  ...

tidak apa, malaysia boleh

Malaysia boleh, tidak apa

你们以为那些management,politician是神啊?他们也最多讲客套话而已,你以为najib是修理飞机的?AirFrance在Sea Atlantic不见,人家用了5天才找会好不好?你以为那个海的size是你家后院的swimming pool?

评分

runng + 2 我很赞同
泪眼煞星 + 1 欢迎和其他空难事件比烂

刚才在facebook看到很多以为自己是专家的人在发言,看了都吐血。。。

DenKhoo 发表于 8-3-2014 03:41 PM
飞机起飞后2个小时,就进入自动导航(Auto-pilot)了。
正副机师都可以双手放开操纵盘。

你说的对,是有Auto-Pilot。难道有Auto-Pilot就代表Pilot可以不必理会驾驶舱的一切?
你还是要和ATC的人员沟通啊,要报告飞了多高在什么位置等等。
看看有没有什么Alert显示。

TSLai 发表于 8-3-2014 03:56 PM
去跪菩萨一柱香...

刚才在facebook看到这消息,全身冒汗,太可怕了!中马票都没这么准!

Bernard@cari 发表于 8-3-2014 03:39 PM
Flightradar24.com 正式反击马航的言论。

政府護航
pemalsuan laman web, 若可以直接封殺
sebarang berita sila ikuti saluran rasmi