佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

锁匙人 发表于 14-8-2014 12:20 PM
想请问大家一下,我最近驾驶我的Almera时,在过路墩煞车放慢的时候右侧后轮会有闷闷的“咯咯”声。我有去SC ...

可能車腳有問題了。拿去外面的店查看

kennyteoh818 发表于 14-8-2014 05:23 PM
请问没插安全带的alarm 能去掉吗。很讨厌。

去买安全带扣

kenspc 发表于 14-8-2014 06:42 PM
去买安全带扣

没看过。do not use

kennyteoh818 发表于 14-8-2014 09:52 PM
没看过。do not use

汽车用品店就有卖了~

kenspc 发表于 14-8-2014 06:42 PM
去买安全带扣

没有安全带,airbag 弹出来,你可能会死的。

elmond 发表于 15-8-2014 09:54 AM
没有安全带,airbag 弹出来,你可能会死的。

所以安全第一,最好扣上安全带

Follow Us
打個廣告 0.0`

KL Area Almera Group
AlmerianzKL
KL人多,可是也是有別的area朋友加入, 可是主要話題在KL Area~
https://www.facebook.com/groups/AlmerianzKL/

Mix Area Almera Group
My Almera Team
在不同Area都有member, jb area 居多
https://www.facebook.com/groups/myalmera/

register almera club
NACM - Members ONLY
第一個almera club註冊車隊,在不同Area都有member,不過馬來人居多.
加入需要交付會員費 RM5 (毎一年), Sticker RM20.
https://www.facebook.com/groups/NissanAlmeraClubMalaysia/

weelin 发表于 14-8-2014 01:08 AM
请问你20千service做多少钱?
原厂service吗?

原厂,好想是rm472

arionb212 发表于 23-6-2014 04:58 PM
我载五大四小照样上山!这辆车有力的,但没pick-up吧了!
TC现在换了idamistu自己NISSAN的黑油了fully的 ...

嗨, 看了你的回复才知道原来TC已经换Nissan的黑油了, 我真是后知后觉啊...谢谢通知.

我上个月做50K的service时就发现那个sticker怎么不是Castrol的, 还在奇怪时也发现了engine声比以前吵了, 还以为是自己心理作用, 原来换full sync了...经你一提, 好象感觉上驾驶有顺一点, 呵呵

想在这里询问下大家有遇到后轮bearing的问题吗? 在lowyat forum看了一些feedback说almera rear wheel bearing 是common issue...

我本身驾almera一年八个月了, 除了车里有时会发出点杂声, 其他都还满意. 最近去轮胎店做balancing alignment时师傅告知我左后轮bearing开始有声音了, 右后轮也差不多了...如果换日本产的bearing差不多一粒要三百多块包装...

虽然bearing是有under warranty, 但是TC基于我换了17寸rim, lower sport spring, anti roll bar....之类的改装, 没办法claim了. 虽然在改的时候已经有冒险的心理准备...但还是有点无奈啊...

所以大家如果要大改新车就要有void warranty的准备, 不然的话小小改下就好了. (几十年前就听过但自身体会后才明白)

因为没了warranty, 以后不会去TC service 了, 外面便宜点, 前提还是要照顾好车子.

josh5671 发表于 31-3-2014 06:47 PM
Tips角落

Almera vl有这样的功能哦?车灯会自动关?

nismo16 发表于 17-8-2014 01:15 AM

真的~哈哈试试就知道了

双下巴 发表于 17-8-2014 01:05 AM
嗨, 看了你的回复才知道原来TC已经换Nissan的黑油了, 我真是后知后觉啊...谢谢通知.

我上个月做50K ...

没有哦,我也第七个月了,一却安好没有什么杂声。

nismo16 发表于 17-8-2014 01:15 AM

当你关车时,如果车头灯忘记关,它也会帮你关

双下巴 发表于 17-8-2014 01:05 AM

只是不保你换过的东西吧了!引擎还有的!
早知到他们会赖,所以连rim也跟TC买。 本帖最后由 arionb212 于 17-8-2014 10:05 AM 编辑

Ahmiao92 发表于 14-8-2014 09:32 AM
可能車腳有問題了。拿去外面的店查看

nissan原厂做不到吗?

双下巴 发表于 16-8-2014 05:05 PM

换了后,还会在坏的可能性高吗?

SilLyPanDa 发表于 17-8-2014 01:51 PM

做得到,不過你還有保家嗎?

SilLyPanDa 发表于 17-8-2014 01:51 PM

可以,不過你還有保家嗎?

E spec 没有车尾箱灯,有谁装了吗?

Ahmiao92 发表于 17-8-2014 10:58 AM
可以,不過你還有保家嗎?

还有