佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 436 楼开始往下读 24.11.2014。CARI FOOD 大行动!!有突破性的发展了 ~

阿絲 发表于 19-12-2014 06:45 PM
咦 是吗 @@? 肥佬碌碌 不是四处走的吗? 不好意思,对这行还真不太了解。因为只接触过半年的小贩生意。

听说碌碌到处走,因为晚上的关系,没人来kajao

M4A88T-M-LE 发表于 19-12-2014 03:40 PM
呃,。。开餐车,那个申请地点licnse很辣手,因为,你只能固定驻一个地方

开cafe就可以到处跑?

M4A88T-M-LE 发表于 22-12-2014 12:15 PM
听说碌碌到处走,因为晚上的关系,没人来kajao

决定开碌碌了??

cafe99 发表于 30-12-2014 03:48 PM
决定开碌碌了??

不要碌碌啦,我们要开国际食阁

不够钱,还在集资着。。。去我的招人融资贴看

这贴就让他沉下去

累赘

招人融资贴在哪里?

爬贴好累!尤其是读M4A 的贴!

Follow Us
跑去老kl吃牛肉面。。。颂记老字号。。。价格小的六块大的七块,算是难得绝种价,还是在市中心里面。不懂是不是自己的店没租金砸死的关系。。
试探直接用广东话跟外劳order。。。居然对答如流。。。生存能力果然十分非一般。。

印象店里很旧,整间店都是大肚子uncle走来走去。一个靓仔靓女都没有。。。给人感觉是夕阳行业般。虽然讲什么开店整百年。。不过实话讲在外面吃过几档没名号的,都不会比这差到哪里去。。。。如果开分行的话,没挂着kl老字号来push。。人家吃了谁都吃不出有什么百年矜贵。。。还不是普通面一碗。。所以,招牌只是个传说。。拿两碗不同店的,分分钟都吃不出哪间是百年的

08年我第一次去到现在。。。连牙签都不舍得换好点的,换成那种竹制两头可以剔的。。

水来来去去整百年还是凉茶薏米水。。也没有觉得泡出来整百年的功夫。。
plastic碗洗到比啊娇还黑都不肯换新碗。。

不懂是不是这些原因解释了面对面能做大而这个牛肉面不能。。

我上个月用了好几天的时间爬帖,结果这生意还能实践吗?

ahlauweihotmail 发表于 26-1-2015 09:29 AM
我上个月用了好几天的时间爬帖,结果这生意还能实践吗?

哗 ~ 基金友也跑来这个创业版喔!
看来最近市道不好了。。

评分

ahlauweihotmail + 1 看回复

我也在那儿见过你,那时我并不想在那儿提起。
既然你在这儿提起了,那我也顺便爆你出来。呵呵……
其实当时在那儿遇见你,就猜测你已放弃这计划,不然你怎还会去了解其他投资去。
你想了解基金我可以帮忙。

ahlauweihotmail 发表于 26-1-2015 11:25 AM
我也在那儿见过你,那时我并不想在那儿提起。
既然你在这儿提起了,那我也顺便爆你出来。呵呵……
其实当 ...

你也是 基金 agent 啊?
你是那间公司的?

评分

ahlauweihotmail + 1 不是

我不是,很多人都误会了。

ahlauweihotmail 发表于 26-1-2015 02:39 PM
我不是,很多人都误会了。

师傅,那你要教我些什么呢?

评分

ahlauweihotmail + 1 谁说教你?

我没说要教你什么啊,你问,我的懂的,我会给你回答。
这些问题就留在那个版块交流吧,不要在这里谈。

又或者你想在这儿筹个名为“cari food tactical fund”的信托基金?

评分

Wongking3072 + 5 你果然是个好傢伙 ~

ahlauweihotmail 发表于 26-1-2015 05:28 PM
我没说要教你什么啊,你问,我的懂的,我会给你回答。
这些问题就留在那个版块交流吧,不要在这里谈。

关于基金的知识我也想学~随便也提点我一下~

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

有没有搞错?怎么忽然对信托基金有兴趣了?

完全不懂得看这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 5%CD%D0%BB%F9%BD%F0

免费课程
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 5%CD%D0%BB%F9%BD%F0

ahlauweihotmail 发表于 26-1-2015 11:57 PM
有没有搞错?怎么忽然对信托基金有兴趣了?

完全不懂得看这里

其实我对于我的生意范围内的东西都有兴趣!谢谢你哦!

评分

ahlauweihotmail + 1 不客气,回你了

Wongking3072 发表于 20-10-2014 10:10 PM
你说的很有道理~可是资金不够的话,会 “ 左手左脚 ” 的~
做生意旳人,是永远不够钱的,连上市公司都 ...

不是做生意的人永远都不够钱~应该说会做生意的人就一定要会借钱,约会借钱的人就越懂得做生意!世界上最会做生意的人就是上市公司的老板,而上市公司最厉害借钱(向市民集资)

所以楼主想搞上市啊!

ahlauweihotmail 发表于 27-1-2015 12:09 AM
所以楼主想搞上市啊!

是小型上市公司。

不知道进展如何了??