佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

玉京子 发表于 10-11-2014 10:32 PM
我每次買AA的便宜機票都不是在0機票的時候買,而且往往比0機票時更便宜
所以不會再被騙了
通常都 ...

严重同意你的说法. 之前日本才3xx 韩国4xx 台湾4xx .比起现在的free seat感觉好像骗人上飞机

這次訂機票我以為有big point分數,可是我進去big card account 沒有的

imthings 发表于 11-11-2014 12:29 AM
我的从pengding变成失踪了!!整个order直接不见掉! 但是CC过账了! T.T 我可以怎么做啊???

Live chat. 他应该会叫你提供bank transaction proof 然候帮你处理

seoklikee 发表于 11-11-2014 07:37 AM
Live chat. 他应该会叫你提供bank transaction proof 然候帮你处理

现在还拿不到transection proof阿...
他们会不会不认账的哦?我昨晚还很兴高采烈的跟男友讨论boracay有什么好玩的.....

Cutety11 发表于 10-11-2014 08:13 PM
就是嘛,这个价格叫我怎下手?

我去年买到今年12月的是RM55,平时最多也只是RM100++ - RM300++

是的,我也是今年看到明年1月,来回才RM110
怎么这次的单程都要RM104
喔~这样说起来,不单没有便宜好像更贵了

请问用big visa card 付钱买0机票是没有分数的吗?

Follow Us
imthings 发表于 11-11-2014 09:59 AM
现在还拿不到transection proof阿...
他们会不会不认账的哦?我昨晚还很兴高采烈的跟男友讨论bo ...

应该不会啦, 最多退款咯

imthings 发表于 11-11-2014 12:29 AM
我的从pengding变成失踪了!!整个order直接不见掉! 但是CC过账了! T.T 我可以怎么做啊???

你有BOOKING NUMBER ?
E-FORM去,把BOOKING NUMBER放回MANAGE LISTING那儿。

我打了给AAX premium hotline,他们说会在3天内revert back. 他们需要pass给finance department to investigate.
那到时我的booking就release了吧?
没力。。。

看到网友的回覆。。。。。。AA zero air fare促销,热情不再

评分

cathy82 + 3 我很赞同

新新手 发表于 11-11-2014 11:27 AM
请问用big visa card 付钱买0机票是没有分数的吗?

有。
只要用RM2 就有1分数。

平院 发表于 11-11-2014 12:06 PM
有。
只要用RM2 就有1分数。

如果big visa card只是用来付燃油费和机场税有分数吗?

平院 发表于 11-11-2014 11:34 AM
你有BOOKING NUMBER ?
E-FORM去,把BOOKING NUMBER放回MANAGE LISTING那儿。

有booking number..然后我问了 live chat..他说我的booking被取消了...
过后我call HLB.. 他们讲7天内会refund......

是不是代表没得救啦??

是的话我就买3月去boracay了 .. 贵rm400.. siann

新新手 发表于 11-11-2014 12:47 PM
如果big visa card只是用来付燃油费和机场税有分数吗?

是有的。
只要BIG CARD 用RM2,就有一分。

评分

新新手 + 5

imthings 发表于 11-11-2014 01:43 PM
有booking number..然后我问了 live chat..他说我的booking被取消了...
过后我call HLB.. 他们讲7天内会 ...

怎么过帐了也会cancel booking呢?
你没有问他们吗?
很unfair ler 这样!

饼干及面包 发表于 11-11-2014 12:00 PM
看到网友的回覆。。。。。。AA zero air fare促销,热情不再

这次应该是更加热情,你还记得上一次大促吗?没有多少人在这里讨论,不象这次已经去到20多页了。

Vuivui 发表于 11-11-2014 02:10 PM
这次应该是更加热情,你还记得上一次大促吗?没有多少人在这里讨论,不象这次已经去到20多页了。

上次真的很冷清一下。
比起去年的情况,真的冷清很多。
我也好久没有买促销机票。。。。。。原因有时候一些隐形促销价格比0促销还要便宜,也不用等很久。
前3个月帮朋友买这个月大阪来回机票才。。。。。。300左右

我买中国回吉隆坡,单程,processing fee  要人民币 CNY100,两个人 ?
去的时候算马币,processing fee RM 16 两人,差别很大 ?

饼干及面包 发表于 11-11-2014 02:12 PM
上次真的很冷清一下。
比起去年的情况,真的冷清很多。
我也好久没有买促销机票。。。。。。原因有时候 ...

是咯。。。隐形促销确实是比零机票便宜。。
我也是有帮过别人订3百多的日本机票,可是自己却还没有买过,因为已经订了其他地方的票
希望明年尾还有隐形促销,酱就可以带小孩去日本了。。

墮落白天使 发表于 11-11-2014 10:24 AM
是的,我也是今年看到明年1月,来回才RM110
怎么这次的单程都要RM104
喔~这样说起来,不单没有便 ...

是的,这次真的失望大大

结果明年暂时一个行程都没有