佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

CassiePoh 发表于 10-11-2014 03:49 PM
他给我的名片是...很难解释。。。怎样放照片上来呀??只是很怀疑这个瓜是不是骗子来的。

为什么楼主不要直接去他的公司找他?

其实他有没有帮我申请贷款都没有关系,因为我自己本身已经有2个银行批准了我的贷款。。。只是怕他是那种歪歪的人,我的资料去申请其他的就完蛋了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家还有问题吗??   

CassiePoh 发表于 11-11-2014 04:04 PM
其实他有没有帮我申请贷款都没有关系,因为我自己本身已经有2个银行批准了我的贷款。。。只是怕他是那种歪歪 ...

拿来借阿隆就hoseh了

CassiePoh 发表于 11-11-2014 04:04 PM
其实他有没有帮我申请贷款都没有关系,因为我自己本身已经有2个银行批准了我的贷款。。。只是怕他是那种歪歪 ...

帮你合并了,以后要找人,请利用TAG功能/或者去它的帖子回帖。

Follow Us
CassiePoh 发表于 11-11-2014 08:04 AM

Hi
Cassie
我已经告诉您,你的房屋VALUE 拿不到,银行没有批

x谢谢

juwellliw 发表于 11-11-2014 04:40 PM
拿来借阿隆就hoseh了

在这个贴,我是纯粹帮忙解答贷款问题。
谢谢

Madgenius 发表于 12-11-2014 01:04 PM
在这个贴,我是纯粹帮忙解答贷款问题。
谢谢

我没说你啊。。

u0508950 发表于 12-11-2014 12:52 AM
帮你合并了,以后要找人,请利用TAG功能/或者去它的帖子回帖。

老兄,谢谢您的好意~~~可是这样tag不太好叻~~~我的原贴意思只是想问看有没有人认识这位老兄,想确定他是不是真的banker而已,万一人家是无辜的,造成的麻烦就大了。。。要怎样移除那个什么tag啦~~~

请大家不要误会这位楼主老兄,事情只是沟通问题而已。

车贷公司有津贴,还是有算Commitment吗?

你好~请问我要买一间屋子 屋价500k 借90%
薪水年收入大概20k新币 一张信用卡 每个月clear 没有任何commitment
请问进loan 批的几率高吗?

CassiePoh 发表于 12-11-2014 06:35 AM
请大家不要误会这位楼主老兄,事情只是沟通问题而已。

打不通,是因为我不是24小时都得空。

不要紧张,我已经帮了许多的人,你的担忧我明白,有谁会不担心他们的LOAN 成功程度。

希望不要那么刺激,以后电话24小时为你服务。 呵呵

评分

chosenlc + 5 谢谢分享

tansks1737 发表于 12-11-2014 09:59 AM
车贷公司有津贴,还是有算Commitment吗?

如果车名UNDER你,必定是COMMITMENT。
车ALLOWANCE 可以算是INCOME。

你需检验你的CCRISS。

leon8289 发表于 12-11-2014 12:56 PM
你好~请问我要买一间屋子 屋价500k 借90%
薪水年收入大概20k新币 一张信用卡 每个月clear 没有任何commit ...

如果你NOA 保税 是 20K

NETINCOME 大约 19.5K (AFTER TAX)/ 12  = 1625  

1625X2.5 = RM4062

SPENDABLE INCOME FOR LOAN
RM4062 X 0.8 =RM3249

DEBT
NEW HOUSING LOAN 500K 大约=RM2143

供得到,没问题。

甚至你有用CREDIT CARD ,每月还清,你是BANK 的好顾客。

90% 不会是问题。

Madgenius 发表于 13-11-2014 02:34 AM
如果车名UNDER你,必定是COMMITMENT。
车ALLOWANCE 可以算是INCOME。

不好意思什么是CCRISS,如何检验?

Madgenius 发表于 13-11-2014 02:38 AM
如果你NOA 保税 是 20K

NETINCOME 大约 19.5K (AFTER TAX)/ 12  = 1625  

谢谢你的回复
我只是担心我没跟银行借过钱 所以他们不会借给我而已
或者要叫我找人联名
我想请问现在买屋子算commitment都是80% base on salary是吗?

tansks1737 发表于 13-11-2014 01:01 AM
不好意思什么是CCRISS,如何检验?

CCRISS 是你的LOAN纪录与银行。

可以看你有什么贷款或欠多少。

去BANK NEGARA MALAYSIA

leon8289 发表于 13-11-2014 08:39 AM
谢谢你的回复
我只是担心我没跟银行借过钱 所以他们不会借给我而已
或者要叫我找人联名

你有使用信用卡,所以是有使用银行的服务,也是银行的客户。

不一定,要看你借多少,你的薪水多少。 =)