佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

raymond2943 发表于 29-4-2015 07:39 PM
请问up 什么stat 比较重要?

看你主要玩什么武器,武器属性不一样不一样加法,血就一定要加,后期如果你要白金,血最好到50吧,其他的就看你玩什么武器。
kitkatlow 发表于 29-4-2015 07:47 PM
我知道有人打一个地牢boss,花了三十分钟。

不是三十分钟打几次,而是打一次花了三十分钟。。。。

金杯一些boss就是这么样的打法,火狗和女王我都打了10多分钟才死(之前也死了不少次)。比较难的是苏梅鲁玷污的火狗和洛然金杯的可恨怪兽,其他的只要给点耐心慢慢打总会过的。

目前只是使用锯齿。。为什么我在商店里头看不到有斧头卖?

raymond2943 发表于 29-4-2015 08:36 PM
目前只是使用锯齿。。为什么我在商店里头看不到有斧头卖?

锯齿加技巧有加成,斧头你可以去亚楠中心下水道有条肥猪那边附近有徽章,拿了就可以买初期的武器了。我刚开始是拿斧头所以是加力量,我前期血25耐15其他力量,后期血35耐15力30技25然后金杯时候血50耐15力50技50其他的不加,后期是圣剑,宝石加成物攻现在可以到8xx,希望可以帮到你。

评分

kitkatlow + 1 嗯,我要去找回旧save game 才能有135 左右.

好的。。谢谢你。。。

各位bloodborne 玩家,你们理解游戏的故事吗?

你们可知道,这个游戏叫bloodborne,世界观是围绕血为主,靠血复原。

你们可知道每次healing 的blood,血是什么血,来自哪里?

评分

xiumai + 1 好的,等你呼唤!!

kitkatlow 发表于 29-4-2015 09:57 PM
各位bloodborne 玩家,你们理解游戏的故事吗?

你们可知道,这个游戏叫bloodborne,世界观是围绕血为主 ...

以下是小弟的少少见解,有错请指正

以前有一队人(忘了这队叫什么名字),领头人是master willem(就是坐在你打蜘蛛前楼台的老人)
他们这一对人好像要寻找一些古老的知识和古老神(the cosmo knowledge and the great ones),所以就去到Brygenwyrth。

最后他们也在那个地方找到他们要的答案。
过后不懂什么原因),willem的其中一个门生,laurence(他的头就在你打白羊女神vicar amelia的祭坛上)。
他要离开这个队和Brygenwyrth,然后自己去开个教堂叫,healing church。
他觉得透过血能跟the great ones保持接触,而且也能召唤他们来到这个世界。
而且透过这教堂生成的血,给村民喝,他觉得能有治疗的效果,所以为什么这教堂叫做the healing church。

那里知道,laurence的想法是错的,就因为有healing church的存在,demons全部降临到yharnam。
而且所有接触过healing church血的,都变成怪物。
(如果你杀死一些村民时,你会听到"this damn curse",因为他们变成怪物也不想的)
其实这点willem早就知道,他试过阻此laurence离开,他还说过一句fear the old blood。
但laurence没有听,他保证不会有不好的事发生。整知道不好的事情还是发生了。

你问血是从哪里来,有些人说是从女人身上得来的。
因为整个游戏只有女人能给她们自己的血给你,她们是iosefka,arianna和andella。
而且我注意到在healing church的石像全是女人,所以我猜healing church的血也是从女人身上得来的。

评分

biowulf + 5 谢谢分享

Follow Us
antiguilty 发表于 30-4-2015 09:10 AM
以下是小弟的少少见解,有错请指正

以前有一队人(忘了这队叫什么名字),领头人是master ...

回答你最后一段:

的确,给血的都是女人,包括clinic 的医生,美女,尼姑。

但注意一下:

1. 美女怀孕后,就停止供应血
2. 老太婆也没有供应血

这个游戏跟月亮周期很有关系

所以,很多玩家相信,那些血,其实是。。。。

kitkatlow 发表于 30-4-2015 10:05 AM
回答你最后一段:

的确,给血的都是女人,包括clinic 的医生,美女,尼姑。

我差点忘了老太婆,对,她从没给过血。

我知道到这游戏跟那血月有很大的关系。
好像是每次血月来临时,一个baby就要出生。

那个baby就是the great ones?
而你想说那些血是从the great ones来的?

antiguilty 发表于 30-4-2015 10:22 AM
我差点忘了老太婆,对,她从没给过血。

我知道到这游戏跟那血月有很大的关系。

嗯,你还小。。。收不到。。。

kitkatlow 发表于 30-4-2015 10:23 AM
嗯,你还小。。。收不到。。。

哈哈,get到了

酱你这个theory真的没想过,如果是你说的那样,那你每次补血时就是。。。
恶心leh

怎么召唤alfred 来帮我打boss

kitkatlow 发表于 30-4-2015 10:05 AM
回答你最后一段:

果然够细心

raymond2943 发表于 30-4-2015 11:16 AM
怎么召唤alfred 来帮我打boss

alfred 只能帮你打cleric beast 和 bsb。 bsb房之前的桥右边有一个note,从那边摇铃就能召唤了。 cleric beast的是在central yharnam lamp 楼梯下的note那边

之前arcane build 的 video

xiumai 发表于 29-4-2015 07:49 PM
看你主要玩什么武器,武器属性不一样不一样加法,血就一定要加,后期如果你要白金,血最好到50吧,其他的 ...

等级38
活力23
耐久17
力量19
技巧14
血控7
奥术8

这样的stat 建议强化锯齿或斧头?
我现在到了"海勃根监狱" 还有开了大教堂圆形广场大门, 然后就卡着了。。过不到。。

评分

xiumai + 1 刚加你大哥。

我玩2周目有bug勒,那个妓女那边全部变同一个的npc给我那个去大教堂右边哪里的道具石头。。。

振峰 发表于 1-5-2015 12:01 AM
我玩2周目有bug勒,那个妓女那边全部变同一个的npc给我那个去大教堂右边哪里的道具石头。。。

不懂你讲什么。。。。

kitkatlow 发表于 1-5-2015 12:14 AM
不懂你讲什么。。。。

那个要去大教堂杀白羊怪前不是会遇到妓女和一个男的npc啊然后可以叫妓女去教堂避难的。。。可是角色变成森林那个npc了。。。我拿到那个石头道具去教学堂哪里
bug来的。。restart就好了。。

raymond2943 发表于 30-4-2015 11:12 PM
等级38
活力23
耐久17

1.其实斧头或锯齿两个多差不多,看你顺手那个武器,两个武器力和技都有加成,你很明显是玩物攻形态了,继续加力和技吧,然后可以试试圣剑,后期圣剑力和技都是B,就成型了。属性的或可以再加个电锤,够打完整个游戏了,小小建议是如果考虑用圣剑的话耐力可以加到20,我就是不加耐力所以后期打迷宫深度5有点不够用,建议血50耐20力50技50,绰绰有余。
2.你应该打完渴血兽了吧,对吗?只要打完渴血兽,小教堂右边的门就会开了,里面就可以绕道大门的另一边开大门了,不然你可以用10千魂在猎人梦境买徽章开。海勃根监狱可以去打黑兽和救个修女npc,可以试试看。

打第一只怪死了8次还打不过。。。。我从来没玩过那么难玩的游戏。。。。

评分

kitkatlow + 1 我最高纪录超过二十多次。
xiumai + 1 死得多就不难了。。。