佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

修止符 发表于 27-7-2016 11:52 PM
对我来说一般车没有手牙都谈不上热血了~

corner能热血啊。。。

HectorSoh 发表于 24-7-2016 07:26 PM
会有一堆noob冲着这dual vvti的名堂去的。。。

我还真没expect能这样差。。。

应该是为了极致省油吧。。。

不过在highway会很凄惨,尤其是被人force brake后要再重新提速的时候  
可以拿包零食出来 ...

不过在highway会很凄惨,尤其是被人force brake后要再重新提速的时候
可以拿包零食出来吃

经典~~~

HectorSoh 发表于 26-7-2016 06:51 PM
很抱歉哦

反正kelisa有价钱。。早点卖吧

换Iriz好吗? 1.3 or 1.6?

CVT会lag?

lengchai81 发表于 27-7-2016 11:59 PM
campro是high revv engine所以力水是3000以上才来!就像waja MMC engine 对campro 一样!waja 2000-2005 很多人买!2005后就没人要!没pick up !

waja max torque 140NM @ 2750 rpm,当然有力咯~比起campro的4k rpm,才高那一点点

HectorSoh 发表于 28-7-2016 07:41 AM
Mazda Toyota BMW 的6 at都很好哦。。
我会prefer这三家的多过cvt

就好象4at也有分厉害,高级低级的。。6at也是有的。。。

chervolet的6at就很差,peugeot的有点差,polo sedan的勉勉强强可以,elantra son ...

Toyota很少6at的,印象中在马来西亚只有新的camry 2.0是~mazda就全线6AT,都不用cvt了,这年头要找到用全车系用6AT的日本车应该只剩mazda了~

HectorSoh 发表于 28-7-2016 07:42 AM
corner能热血啊。。。

手牙车进湾时那种放clutch顿牙的快感,以及出弯时加速的灵活~只有开手牙才能感受到那种热血~哈哈

Follow Us
redwine 发表于 28-7-2016 09:22 AM

CVT会lag?

hector来解释~哈哈

HectorSoh 发表于 28-7-2016 07:41 AM
Mazda Toyota BMW 的6 at都很好哦。。
我会prefer这三家的多过cvt

就好象4at也有分厉害,高级低级的。。6at也是有的。。。

chervolet的6at就很差,peugeot的有点差,polo sedan的勉勉强强可以,elantra son ...

toyota不是都转去CVT了吗?还有6AT的车款?

修止符 发表于 28-7-2016 09:51 AM
手牙车进湾时那种放clutch顿牙的快感,以及出弯时加速的灵活~只有开手牙才能感受到那种热血~哈哈

......不要再说了,手很痒了......

ty_keng 发表于 28-7-2016 10:33 AM

camry 2.0是6AT~而且engine还是十分好料的那种,有VVTI-W,D4S双喷油技术,马力167 PS at 6,500 rpm and 扭力199 Nm at 4,600 rpm,差不多可以跟mazda的skyactiv 2.0 fight了~

ty_keng 发表于 28-7-2016 10:35 AM
......不要再说了,手很痒了......

手很痒也没办法~

修止符 发表于 27-7-2016 11:49 PM
会吗?市区才12km/L罢了~

我的BLM市区11km/l都偷笑了。还是manual没黄金右脚。aircond都没开大。

mangroove 发表于 28-7-2016 11:02 AM
我的BLM市区11km/l都偷笑了。还是manual没黄金右脚。aircond都没开大。

BLM很难省油,没力~

修止符 发表于 28-7-2016 11:04 AM
BLM很难省油,没力~

我认命了。

换车~哈哈~新的saga要来了~可能用1.3 vvt engine,肯定比现在的省油

redwine 发表于 28-7-2016 09:22 AM

CVT会lag?

cvt用久点,去update software就不会lag了。。

好啊。。但是以后卖没价钱哦。。

我个人只可以接受1.6的。。
1.3的很重拖。。车身太重了
除非你是manual

ty_keng 发表于 28-7-2016 10:33 AM

hmm? camry有啊。。。lexus也还很多6at
hilux也是哦。。以后的innova也是6at
现在fortuner也是6at了

修止符 发表于 28-7-2016 09:48 AM
Toyota很少6at的,印象中在马来西亚只有新的camry 2.0是~mazda就全线6AT,都不用cvt了,这年头要找到用全车系用6AT的日本车应该只剩mazda了~

其实很多。。本地很out罢了一直没带来。。。
在lexus车款上就很多,几乎全都是
toyota嘛。。
rav4啊,fortuner,camry,hilux,innova,alphard,estima

修止符 发表于 28-7-2016 09:51 AM

在kl驾就呕血了。。。

HectorSoh 发表于 28-7-2016 11:20 AM
cvt用久点,去update software就不会lag了。。

好啊。。但是以后卖没价钱哦。。

我个人只可以接受1.6的。。
1.3的很重拖。。车身太重了
除非你是manual

你真的买了1.6 cvt?
So, software update可以弄到它不lag吗?和1.3 cvt一样?