佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

oldfishes 发表于 1-12-2017 12:37 PM
沒錯,神獸放塔真是有點屈機。哈哈

应该是游戏平衡吧,一只blissey现在还是有很多玩家打不下。

评分

oldfishes + 3 我很赞同

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:34 PM
Lugia你尝试更改他的快速进攻看看?可能进攻的速度慢吧!我也是常使用Machamp, T9, D9,还有椰蛋树

Lugia换过无数次技能可是都是重复两招。extrasensory+future sight这个应该是适合的了吧。也试过hydropump,觉得都差不多。
椰树蛋现在较少用了,灌了两只machamp转打blissey,比较快打赢。

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:42 PM
今天就是双倍经验值的最后一天了哦!等下有2场时间接近的,所以要去打了。
我又买又守,因为一天50金币太少了。30分钟,飞人就容易了,哈哈!

懒惰玩下去了,目前只达到80万exp。
活动结束没关系,下次再来就是破40大关了,哈哈。
迟一点你就变Raid打手了,不够人可以联络你,时常看到很多不够人还是按pass进去,这时只要能加入的都欢迎的。
50金币存两天可以多玩一场了,可是你是raid好手,当然要买才可以。

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:47 PM
是的,、所以我买了很多的Pass,可恨的Niantic厉害赚钱咯!我心甘情愿上当,哈哈!现在再次期待CP 2222的凤凰降临。好的,凤凰结束以后就要强化一些了,准备强化Lugia,可是又担心传奇鸟再次回来,那么我就强化错了 ...

可能打raid能让你更开心,所以一直买pass。
今天打了两场都是21xx就不打下去了,慢慢等22xx的,还有时间慢慢来吧。
可能到时你又要想想要不要强化了,哈哈。我的lugia已经34xx cp了,完全不用想的,哈哈
觉得回来是迟早事,不然也没那么多特别头目打。

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:38 PM
其实,只要你的运气好,怎么丢球都回捉到的。我的凤凰暂时是11/20

1-2只时可以靠运气,10多20只时就不能了。

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:41 PM
你厉害哦!10连捉凤凰。我最多只是4连捉而已。

凤凰是真的比较容易捉,我留意其它人也是大多数捉到的。

Follow Us
Catrix 发表于 1-12-2017 05:40 PM
对。。。sta 14,其他两个15,会有什么影响?

就只是相比perfect 100% 的15 15 15, 你的 15,14,15 就只是HP少了1点,CP少了几点,这样而已。

@Chkokk ,BJ Park又派ex pass了,这个gym已经第三轮了。

你几时要过来?

phone8 发表于 2-12-2017 12:22 AM
Lugia换过无数次技能可是都是重复两招。extrasensory+future sight这个应该是适合的了吧。也试过hydropump,觉得都差不多。
椰树蛋现在较少用了,灌了两只machamp转打blissey,比较快打赢。

Lugia best moveset 肯定是 extrasensory+future sight 。
因为STAB啊

oldfishes 发表于 2-12-2017 07:56 AM
@Chkokk ,BJ Park又派ex pass了,这个gym已经第三轮了。

你几时要过来?

你又拿到EX pass了???

oldfishes 发表于 2-12-2017 07:53 AM
就只是相比perfect 100% 的15 15 15, 你的 15,14,15 就只是HP少了1点,CP少了几点,这样而已。

原来是这样。。。

Catrix 发表于 2-12-2017 09:45 AM
原来是这样。。。

如果IV0%的就是說是0 0 0 了。

為什麼IV只有100,97.8,95.6,而沒有99%,就是因為45/45 就是100,44/45就是97.8,43/45就是95.6 以此類推。

评分

Catrix + 3 我很赞同

Catrix 发表于 2-12-2017 09:45 AM
你又拿到EX pass了???

什麼是又拿到?這裡我只小號拿過一次好不好

而且這次我也是沒拿到。

看到group裏有人好運到連續三輪都拿到。

评分

Chkokk + 3 谢谢分享

話說這個park 有5個塔之前說了。

而其中2個塔是連續三輪派ex pass。

而且這次其中一個塔還派同一天兩張,3pm, 5pm 各一輪。

幾乎全部拿到pass的人都是昨天在這裡打鳳凰。

而昨天我family day 全部miss了。

oldfishes 发表于 2-12-2017 07:50 AM
1-2只时可以靠运气,10多20只时就不能了。

那么我就比较差劲了。目前凤凰捕捉15/27对战

oldfishes 发表于 2-12-2017 07:51 AM
凤凰是真的比较容易捉,我留意其它人也是大多数捉到的。

那么我就比较倒霉了。我遇到的都是场场爆满。而且拿到的球都只是6 / 7粒球而已。。。

phone8 发表于 2-12-2017 12:58 AM
可能打raid能让你更开心,所以一直买pass。
今天打了两场都是21xx就不打下去了,慢慢等22xx的,还有时间慢慢来吧。
可能到时你又要想想要不要强化了,哈哈。我的lugia已经34xx cp了,完全不用想的,哈哈
觉得回 ...

哈哈,因为我追求完美的凤凰。可是比较起来,我还是比较喜欢Lugia. 12/12/17以后要强化我的Lugia了!可是我捕捉到的Lugia CP只有2047而已。
今天打了5场都是遇见CP 21XX的凤凰!气死我了!!!

phone8 发表于 2-12-2017 12:41 AM
懒惰玩下去了,目前只达到80万exp。
活动结束没关系,下次再来就是破40大关了,哈哈。
迟一点你就变Raid打手了,不够人可以联络你,时常看到很多不够人还是按pass进去,这时只要能加入的都欢迎的。
50金币存两 ...

哈哈,我这边还有人投资的钱比我还多呢!可以买Iphone 7了咯!我的才几百块而已。我还不是Raid打手啦!
就是因为看到12/12/17就结束了,我又没有捉到好的IV所以就努力的打咯!

phone8 发表于 2-12-2017 12:22 AM

是的,Machamp确实很好用来打幸福蛋。我一开始就一直使用了。我的Lugia目前招式是Extrasensory + Sky Attack

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:33 PM
那么我就比较差劲了。目前凤凰捕捉15/27对战

鳳凰的紅圈太大了,幾乎是大半個screen。

你試下aim 3/4 大的紅圈,就可以每次輕鬆丟中great throw 了。