佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 阿貝 于 7-6-2007 11:43 AM 发表
估计是有的不支援震动吧?因为我以前玩的,有部分场景会震动的

会振动吗?这游戏是没支援振动功能吧!

回复 #506 kyo_ysh 的帖子

如果你是用韩国版的补丁升级的话是不需要crack的。

想问一下还没有upgrade之前的版本是什么版本呢?

安装了之后是免DVD玩的,那upgrade了过后,版本就不一样了,怎么办呢?

还有的就是升级了之后好像亮的地方变暗了,暗的地方变亮了,对吗?我是看到前面的图片罢了。

刚买了也安装了,但是看到说升级前不可以crack的,所以反安装了在安装。
试了bio4_kor,也是一样,现在下载着维恩兄的其他两个补丁,希望可以吧。

如果不可以的话我真的不懂什么事情了。

不过明天要回hometown了,所以不能玩了,要整个月后才回来,没有得玩

3个补丁都试过了,还是不行的

啊...维恩兄,你还没有上线啊。升级还没有成功咧。

你说的game.exe升级前是6.33MB,现在我还没有升级就已近是10.7MB。如果crack了就是6.58MB。但是你说不可以crack所以我也没有去管它。

但是在DVD里面有个叫exe的folder,folder里面有个game.exe也是10.7MB的,这个是什么来得呢?

Follow Us

回复 #512 .Hardy. 的帖子

回复 #513 ikki443 的帖子

不过在虐待村民的时候震得很有快感

好難玩咯﹗請問有沒有cheat code呢﹖

回复 #516 cycloon 的帖子

啊?这个叫难?那么还有更难的你不就是不用玩了?/

原帖由 .Hardy. 于 8-6-2007 09:25 AM 发表
啊...维恩兄,你还没有上线啊。升级还没有成功咧。

你说的game.exe升级前是6.33MB,现在我还没有升级就已近是10.7MB。如果crack了就是6.58MB。但是你说不可以crack所以我也没有去管它。

但是在DVD里面有个 ...

我听说10.7MB exe的游戏是香港版的,你是过这个了没?

http://www.typhoongames.com/tw/g ... 110_tg_hongkong.zip

再不然就用覆盖的方式来达到升级效果,你就点击下面的连接

http://sourceforge.net/project/d ... use_mirror=optusnet

下载后就copy&paste在你安装游戏的地方。(这是最后一招也是最强的了,肯定让你满意

原帖由 阿貝 于 8-6-2007 05:54 PM 发表
啊?这个叫难?那么还有更难的你不就是不用玩了?/

当 然很难!我都玩过1,2,3及code veronical啦!
可是这次第4的,很难控制射倒村民。

原帖由 靓仔康 于 8-6-2007 01:57 PM 发表
你上这个网站下载:

http://cob22.sharebig.com/d/snip ... 1.1superzip.7z.html

这个在我还没有回去hometown的前一个钟头试了,是行得,但是我想知道是什么问题咯....

原帖由 维恩 于 8-6-2007 07:46 PM 发表

我听说10.7MB exe的游戏是香港版的,你是过这个了没?

http://www.typhoongames.com/tw/g ... 110_tg_hongkong.zip

再不然就用覆盖的方式来达到升级效果,你就点击下面的连接

http://sourceforge. ...

香港的那个是你之前有帖过上来的吗?如果是之前那个的话就不行了,我试过了。

在回去之前我是用上次你给靓仔康那个“覆盖”版的,是可以了,但是我想知道问题出在哪里咯。

升级前是Resident Evil 4,升级后是Biohazard 4...........

还有的就是升级了之后好像亮的地方变暗了,暗的地方变亮了,对吗?我是看到前面的图片罢了。

这个我讲的对吗?

原帖由 |淮| 于 7-6-2007 01:37 AM 发表
大家玩这游戏的时候手柄会震吗??店的人告书我会但我玩的时候并不会啊。。。

不会,因为这是PC GAME不是 PS

回复 #519 cycloon 的帖子

我破关的时候还是PS2版本....猎杀村民根本就是小菜一碟...电脑的除非你习惯了玩模拟ps的游戏...不然也是很难操纵的

原帖由 .Hardy. 于 9-6-2007 01:20 AM 发表

香港的那个是你之前有帖过上来的吗?如果是之前那个的话就不行了,我试过了。

在回去之前我是用上次你给靓仔康那个“覆盖”版的,是可以了,但是我想知道问题出在哪里咯。

升级前是Resident Evil 4 ...

你不早說?!你的是歐洲版本嘛!我放出來的補丁是亞洲版的,怪不得你升級不了。。。

至于你想你的欧版游戏能正常升级的话,就参考第十六页,第三百三十三楼,由名无人所提供的欧版连接吧!

原帖由 .Hardy. 于 9-6-2007 01:20 AM 发表

这个我讲的对吗?

其實是讓那些應該暗的地方暗,讓亮的地方更亮,甚至有光的效果。。。

原帖由 维恩 于 9-6-2007 03:21 PM 发表

你不早說?!你的是歐洲版本嘛!我放出來的補丁是亞洲版的,怪不得你升級不了。。。

至于你想你的欧版游戏能正常升级的话,就参考第十六页,第三百三十三楼,由名无人所提供的欧版连接吧!

...

哦,原来是这样,谢谢告知。应为之前你们没有什么提到载入游戏的界面嘛,所以没有提到咯。是三百八十八楼啦

不过我已经用了“覆盖”版了,先下载等下次又机会在试

原帖由 .Hardy. 于 9-6-2007 09:11 PM 发表

哦,原来是这样,谢谢告知。应为之前你们没有什么提到载入游戏的界面嘛,所以没有提到咯。是三百八十八楼啦

不过我已经用了“覆盖”版了,先下载等下次又机会在试

哦!歹势!我说不对楼了。还好你提醒我。