佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

WARCRAFT专属讨论区

不可能我等你冲到前面来才射吧^^
而且HUMAN UP KEEP 的时候还能加长射成呢^^

爱新绝罗维力 于 2-6-2004 09:00 AM  说 :

DK配LICH 的nova也很强

可以秒杀HERO,关于蛇仗,对WISP就没用吧。

jolinmagic 于 2-6-2004 11:33 AM  说 :
不可能我等你冲到前面来才射吧^^
而且HUMAN UP KEEP 的时候还能加长射成呢^^

你的意思是UP KEEP时, RIFLE MAN 会自动加攻击力吗?
不用UPGRADE MEH?

爱新绝罗维力 于 2-6-2004 12:56 PM  说 :
可以秒杀HERO,关于蛇仗,对WISP就没用吧。

wisp對於"蛇仗"並不能dispell.

爱新绝罗维力 于 2-6-2004 01:00 PM  说 :

你的意思是UP KEEP时, RIFLE MAN 会自动加攻击力吗?
不用UPGRADE MEH?

我是讲变KEEP 后就吗上UP LONG RIFE
那样射程就会加长

不过蛇战要3到5个人一起用才有用的,自己一个人是很难成功的^_^

Follow Us
jolinmagic 于 2-6-2004 01:17 PM  说 :

我是讲变KEEP 后就吗上UP LONG RIFE
那样射程就会加长

现在比较少人用整对hunter了。
通常会加些acter或druid。
NE太多变化了。。。

我昨天看到一个对手,他不出兵,只建NE得兵工场,然后建两三队去攻我朋友,听好,是用NE的兵工场站起来去攻人!!笑到我们不会动^^
我就出MORTAL IEAM 一些就赢了第一次看过有人酱玩的^^

哇拷!
酱都有?!
太强了。。。

jolinmagic 于  02:09 PM  说 :
我昨天看到一个对手,他不出兵,只建NE得兵工场,然后建两三队去攻我朋友,听好,是用NE的兵工场站起来去攻人!!笑到我们不会动^^
我就出MORTAL IEAM 一些就赢了第一次看过有人酱玩的^^

我以领教过了。。我也不懂怎样打。。我们给它弄傻了。。我们玩3v3,其余两人就起tauran,我们就傻傻的打ne的兵厂。。真的是经典。。好像是最新的战术。。哈。。我们来试下咯。。

NE可以直接起Protector(无限)冲去攻base......(臭吧?)

对于ne兵厂/protector为主攻还是有一定的弱点,ud暴狗/任何车都能破...(1vs1 or 2vs2)

rifleman打huntress真的酱有效?为何每次上bn/lan都没有优势...反而huntress很多次狠狠砍下rifle,不过micro(微操)很重要...

最利害的还是orc的no hero战术,4架车搞到人家团团转...折磨人

还有ud暴狗(对ne),一开局就弄狗到16只+dread lord,自取ne的主堡,(vampiric aura照之下,打ne 的tree of age/兵工厂会加血),然后以后期金钱优势....一个韩国人以前教我的...不过...还是要小心对方建筑物的排法...

至于dark ranger为第一hero,最需要微操,个人觉得配ne(acher+huntress)最好,开局mf大概6-8个小creep,就缠住对手不放....

RIFE MAN 对HUNTER 超有效只要RIFE MAN 集中射一个就可以了^_^

jolinmagic 于 2-6-2004 02:09 PM  说 :

我就曾如此玩过, 因为有大概MOUNTAIN GIANT的攻击力, 但是又不用MOON WELL, 价钱又便宜。WISP=60 GOLD + NE兵工场=160GOLD, 60 WOOD

爱新绝罗维力 于 3-6-2004 01:15 PM  说 :

我就曾如此玩过, 因为有大概MOUNTAIN GIANT的攻击力, 但是又不用MOON WELL, 价钱又便宜。WISP=60 GOLD + NE兵工场=160GOLD, 60 WOOD

是150G,GOUND ATTACK HAVE 50,BUT LAST TIME I LOSS COS TEAMMMATE NO BACK UP, THEIR (AOW)SPEED TOO SLOW

Tonight I play at klimdor, clan Cari...
Find me

50个树人(其实是无限的)+90max的army......你能挡的住吗?

我先在再玩快點來找我 在US WEST
名叫FINAL-RF
不然久klimdor
名叫JOLINMAGIC

Vcys86 于 3-6-2004 09:37 PM  说 :
50个树人(其实是无限的)+90max的army......你能挡的住吗?

你那来那么多¥ 与时间??
等到你做好时,你的3个战友就死光光咯
我最讨厌那些TECH到 APA PUN TAK RASA的人。

Vcys86 于 3-6-2004 09:37 PM  说 :

太浪费资源了!
但对手竟然给你那么多时间???