佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kimseng49 发表于 15-5-2014 02:12 PM
有人说是精英的攻击提高了!

我觉得不是 !

kimseng49 发表于 15-5-2014 04:43 PM
……

如果你的招式700%

我只是不明白为何是 X 1.2而已

kimseng49 发表于 15-5-2014 04:48 PM
dps 不是攻击力……

是一秒里面所造成的伤害,

我懂跟输出不一样啦

原来是这样啊,那我今晚看看我的武器是怎样的先

不过暂时看到Monk都有这个问题
DH,WZ和WD我暂时都没有听过,爸爸我不清楚啦

imax 发表于 15-5-2014 04:48 PM
就是说,你堆雷属性和用雷属性LTK再加LTK SKILL DMG%和精英伤害,打出来的DMG会很高。

-Profile DPS ...

这个我刚开始就知道知道了,当然是加在一起就很高啊

那简单说Corrected DPS就是游戏里面的DPS

我就是昨晚gamble拿到blackthrone boots(真的非常烂的stat,roll了都不行的)和Ice Climber。第一次那么幸运
最近这个aughild set很流行,但我暂时还决定不到要craft哪一个part来取代我现在的。Chest Armor我有了
由于craft material只有1个的关系,所以要去找资料看杀谁+在什么地方得到了
T3的我都不行了,不要说T4了。不过我可以试试看因为现在装备也是有改变到

就是没有咯
我上次连续开了46 cache,一个legendary item都没有啊。第一次那么悲惨。之前存6-7都肯定有一个的,虽然我少玩bounty
有一次开6个有3道光呢,只是那一次而已
换什么东西啊。对,唯一一个可以换的就是chest armor而已,不过暂时有加156 Lightning resistance所以就用着先(我是靠lightning resistance来pump AR的,没有办法拿到的都是lightning居多,之前是fire)
Shoulder啊,我之前有一不错下的,过后拿到这个我就没有换了。拿不到好的shoulder,或许这里我可以试试看craft
其余的你没有提出来,看来你也是觉得难换对吧
你有blackthrone set bonus+ice climber没有那么容易挂掉吧

我就是知道你用movement speed roll去LTK dmg所以我才跟你确认的
哦~原来刚刚好。好吧,我在试试看调整

哇~~~怎么你的spirit有那么多....难怪你讲的那么轻松啦,我的现在靠paragon point那边才有187而已
combination strike?怎么说啊...用spirit generator加dmg而已喔

居多在17-22M,难怪你可以去T4,有试T5吗
我的输出跟你相差实在太大了
17-22m都有靠Unity和Momentum还是Mystic Rhytm的帮助吧
怎么你的都那么稳定在17-22m啊

这个我懂啊,但你讲到好像可以回spirit这样

PS:@imax 昨晚我测试了,把ice climber的movement spd roll去LTK只得到10%。然后Helm那之前守着的LTK只有12%。加起来都22%了吧,但是完全感觉不到有所提升,反而之前只有鞋子的时候有15%的好像还不错一点...怎么那么奇怪啊
*然后spirit降到去166

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 05:22 PM
你那个帽子 wave of light case on enemy 意思你带上了后,你的mouse 点多远都好,你按wave of light 会直 ...

这样哦,我今晚再试试看

所以你现在觉得好用了?
比TF和Odyn Son好?
还是你认为Odyn Son>SOH>TF?

.Hardy. 发表于 15-5-2014 06:21 PM
这样哦,我今晚再试试看

所以你现在觉得好用了?

没有

公认的
SOH > ODYN SON > WKL > TF

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 06:33 PM
没有

公认的

你全部都有完

WKL好过TF?我还以为WKL是最低的那个?

.Hardy. 发表于 15-5-2014 06:36 PM
你全部都有完

WKL好过TF?我还以为WKL是最低的那个?

WKL 有雷电加成啊 不错的

主手 一定是 SOH
那你副手要什么? odyn wkl tf
我会选择 有雷电加成和效果

呵呵我是好运吧

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 06:45 PM
WKL 有雷电加成啊 不错的

主手 一定是 SOH

我以为TF的特别效果会好一点

.Hardy. 发表于 15-5-2014 05:54 PM
我只是不明白为何是 X 1.2而已

讲嘛……

比如说加20%

就是X1.2

加35%

就是X1.35

加70%

就是X1.7

跟着就是了!

.Hardy. 发表于 15-5-2014 08:42 PM
我以为TF的特别效果会好一点

没有,TF 是最惨的

kimseng49 发表于 15-5-2014 11:46 PM
讲嘛……

比如说加20%

哦~我还以为是有什么根据然后算出来的

OscarVeryLazy 发表于 16-5-2014 08:18 AM
没有,TF 是最惨的

之前那么多人提
然后你又那么那么想要,我以为是很好料的

我昨晚捡到一把剑,效果也是跟lightning有关的
Roll的时候还犹豫一些到底要roll掉700+的VIT还是忘记多少%的atk spd
最后看到toughness降低那么多所以就roll掉atk spd了
过后又想或许roll掉VIT保留atk spd会比较好?!
不过都已经roll了

.Hardy. 发表于 16-5-2014 08:36 AM
哦~我还以为是有什么根据然后算出来的

你想太多了……

OscarVeryLazy 发表于 15-5-2014 05:26 PM
我觉得不是 !

蓝贴有放出来了,

是精英加强了!

kimseng49 发表于 16-5-2014 08:51 AM
你想太多了……

我这样想也正常啊,算法都是有根据然后才算出来的嘛

.Hardy. 发表于 16-5-2014 08:39 AM
之前那么多人提
然后你又那么那么想要,我以为是很好料的

为什么那么想要是雷电里帮助很多嘛

因为造型拉风之外效果是不错下,但是讲实力,它确实是雷电武器排列最后

你现在什么都没有你会想要TF的,当你有SOH后,你整个雷电build 就算稳了一半,副手的武器你可以慢慢去配
那个比较适合你

SOH效果是250% of weapon dmg as lighitng 并且受雷电加成 (效果就好像LTK那个头一样)只是SOH,你不管出普通招也好,用招也好也会触发效果
所以它是雷电monk 武器的首选

我测试了,我还是喜欢wave of light 不管清小兵还是打boss,比LTK 快很多
有可能我鞋子关系吧,刚刚洗了 wave of light 15%

http://us.battle.net/d3/en/profile/aNut-1103/hero/38795443
lighting skill dmg 有 100%

.Hardy. 发表于 16-5-2014 08:56 AM
我这样想也正常啊,算法都是有根据然后才算出来的嘛

是有根据的!

我只是简化了!

OscarVeryLazy 发表于 16-5-2014 08:57 AM
为什么那么想要是雷电里帮助很多嘛

因为造型拉风之外效果是不错下,但是讲实力,它确实是雷电武器排列 ...

因为那时候你要TF不要WKL,也说WKL是比较差的

我现在是有电系的武器只是不那么好而已
所以你现在觉得SOH有什么好用?

原来是这样

哦~但我昨晚把helm和鞋子都roll去LTK dmg,加起来有22%
但完全感觉不到输出有什么分别,之前鞋子的15%有时候还看到有一些跳动的分别
过后换掉鞋子里连15%都没有了,去测试...有时候会过10M但好像没有15%的时候次数多,但这个不是很肯定

在想难道lightning 57%还是看不到东西的?

回家才看,这里看不到D3的网站

kimseng49 发表于 16-5-2014 08:57 AM
是有根据的!

我只是简化了!

哦~那就算了吧