佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 16-5-2014 09:16 AM
因为那时候你要TF不要WKL,也说WKL是比较差的

我现在是有电系的武器只是不那么好而已

那时当然要TF啦,我什么都没有呢,心想怎么都要一把,结果怎么打都没有,SOH我更没有奢望会拿到

以前TF还没被neft真的很好用,那个传电也是有被雷电加成,他们讲有neft过一次所以现在是fix weapon of dmg 所以没有那么好用,
SOH 也是有被修复过,之前效果触发没有Cool Down,现在被装置了 0.6秒CD

kimseng49 发表于 16-5-2014 08:51 AM
蓝贴有放出来了,

是精英加强了!

证据给我看看!

OscarVeryLazy 发表于 16-5-2014 09:28 AM
那时当然要TF啦,我什么都没有呢,心想怎么都要一把,结果怎么打都没有,SOH我更没有奢望会拿到

以 ...

那时候我记得你有Odyn Son了的

你所说的雷电加成是不是我们的lightning dmg?
原来有被neft过,我以为还是保持着一样呢
0.6秒?!!还好啦。你的攻速都超过2了

.Hardy. 发表于 16-5-2014 09:33 AM
那时候我记得你有Odyn Son了的

你所说的雷电加成是不是我们的lightning dmg?

嗯是我们讲的lighting dmg …
有啊odyn 不过是vit … 想打多一把dex的

OscarVeryLazy 发表于 16-5-2014 09:46 AM
嗯是我们讲的lighting dmg …
有啊odyn 不过是vit … 想打多一把dex的

你还讲什么都没有又给我捉到了

OscarVeryLazy 发表于 16-5-2014 09:31 AM
证据给我看看!

自己找吧……我是告诉你了!

Follow Us
.Hardy. 发表于 16-5-2014 09:55 AM
你还讲什么都没有又给我捉到了

老实讲我像是什么都有,其实还达不到我想要都set …

.Hardy. 发表于 15-5-2014 06:19 PM
这个我刚开始就知道知道了,当然是加在一起就很高啊

那简单说Corrected DPS就是游戏里面的DPS

不要酱在意版面DPS咯,拉上补下,加多点lightning skill应该是很好打了。你练到solo可以在T4 goblin跑之前解决它就行了,但不要开黑人啦。
继续farm咯,你是一次过开完46个还是打一个开一个?
要更耐打的话就换黑JJ套装和AUGHILD套装咯,再加上ice climber应该可以很硬了。
我T5还不行。
我的passive是用One With Everything,Combination Strike,Exalted Soul和Mythic Rhythm。
看luck咯,我好像roll第2还是第三次就拿到LTK 15%。
拿掉的话真的有差啊,踢到很低吧了。有时要靠比较近才踢的。

imax 发表于 16-5-2014 06:03 PM
不要酱在意版面DPS咯,拉上补下,加多点lightning skill应该是很好打了。你练到solo可以在T4 goblin跑之 ...

我之前都说了啊,不介意游戏里面的DPS,只要稳定还是高一点的输出就好了...游戏里面的DPS看爽而已
所以你觉得lightning 57%其实还是看不到东西的哦?
T3都不行
我们的inventory最多只可以装30个cache而已,所以就把30个放在inventory一起过全部轮流不停的开
然后在拿另外16个再开咯。还有其他办法的咩?
什么是JJ套装?AUGHILD我的那个那个bonus过了就去找材料来craft个shoulder看看...不过最主要都是先要个royal ring不然craft到都没有用
我是不明白为何你说到combination strike好像有加spirit那样
314的spiri应该是之前200,然后靠装备加个14 spirit再用passive skill的Exalted Soul吧。昨晚想了一下只有这个可能而已
我的重点是说已经有22%的LTK dmg%但完全感觉不到跟之前没有这22%有什么不同

武僧爆破掌E-Palm技能对于AreaDamage有加成不?记得加这个吗?
一直都在T5T6组队出掌呢。

.Hardy. 发表于 16-5-2014 06:16 PM
我之前都说了啊,不介意游戏里面的DPS,只要稳定还是高一点的输出就好了...游戏里面的DPS看爽而已
所 ...

如果你玩lightning的话就加lightning咯,玩fire就加fire skill咯。越高越好。
没有啦,我是觉得bounty一次过开多多比较易legend,打一个开一个好像很少出legend。
黑JJ就是blackthorne set。AUGHILD的材料可以看cari的帖去找。
Royal ring再farm咯。
combination strike没有加spirit,只是加DPS。
314的spirit是用passive skill Exalted Soul和装备还有paragon point的加成。
你如果觉得没分别的话,可以把LTK loot去life%或AR或VIT。我是觉得有差啦。

imax 发表于 17-5-2014 11:44 AM
如果你玩lightning的话就加lightning咯,玩fire就加fire skill咯。越高越好。
没有啦,我是觉得bounty一 ...

这个我知道啦,所以说有57%还是不够的。之前给aNut点了
我也是这么觉得所以一直都是这样做
怎么blackthrone被叫JJ。嗯~过了这个星期要去找了
我也很奇怪咯,照理来说是应该有分别的

.Hardy. 发表于 17-5-2014 12:44 PM
这个我知道啦,所以说有57%还是不够的。之前给aNut点了
我也是这么觉得所以一直都是这样做
怎么bl ...

blackhtorne中文就叫黑荊棘(Hei Jing Ji),所以简称就是HJJ

hopelessss 发表于 17-5-2014 01:05 PM
blackhtorne中文就叫黑荊棘(Hei Jing Ji),所以简称就是HJJ

原来是这样,难怪我之前一直不了解

最近100% 掉率 不是盖的
掉了人生一把TF,从paragon 120 打到 430 才看见 … 又掉WKL 极品…

开心

大家快快赶快进rift打多点吧…
祝和尚们早点毕业吧!

OscarVeryLazy 发表于 18-5-2014 03:20 AM
最近100% 掉率 不是盖的
掉了人生一把TF,从paragon 120 打到 430 才看见 … 又掉WKL 极品…

你paragon 120的时候TF还没有出现吧
WKL极品?Po上来看看

我只是拿到一把像样的雷电剑而已
其他的一直给我2h mace,2h sword过后就Daibo,或者是Plan过后就一直拿过很多次的没有什么用的ring或者amulet
帮助到的只是sal掉然后得到forgotten soul而已 本帖最后由 .Hardy. 于 18-5-2014 12:02 PM 编辑

.Hardy. 发表于 18-5-2014 11:35 AM
你paragon 120的时候TF还没有出现吧
WKL极品?Po上来看看

嗯,给了kimseng
dps 2200+
lightning 25%
dex 6xx
life on hit 2.3k
socket

OscarVeryLazy 发表于 18-5-2014 02:18 PM
嗯,给了kimseng
dps 2200+
lightning 25%

哇~完全就是好料啦

.Hardy. 发表于 18-5-2014 03:03 PM
哇~完全就是好料啦

嗯,还给他一个 电伤+21%的帽子
他开始玩monk嘛
现在我打到武器和装备不能代替我的都送人…扯了浪费

OscarVeryLazy 发表于 18-5-2014 03:06 PM
嗯,还给他一个 电伤+21%的帽子
他开始玩monk嘛
现在我打到武器和装备不能代替我的都送人…扯了浪费

跟你玩的时候又没有看过你给我好料的