佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 12:14 PM
什么是SOC?
VIT 是3k 这样,我只知道我现在HP 大概390k 这样
我穿3件是shoulder,pants,helm 这样才 ...

我want set items...

bubuz 发表于 9-5-2014 01:20 PM
我want set items...

一起farm吧,来交换

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 02:00 PM
一起farm吧,来交换

那天第一次和你party, 你就拿到裂片...
超妒忌!!!

.Hardy. 发表于 7-5-2014 06:38 PM
厉害,在这个时候都能玩D3
公司你有份的?还是你是高层

尝试转去火攻。。。。的确攻击输出很高下。。。。。,在界面看到自己攻击不高。。但是打下去真的很够力下!,之前我使用电攻都没有火攻那么强!

配合精气回气速度(increases spirit regeneration),再配合提高产生精气速度(spirit generators generate),再配合减少火技能资源(reduces the resource cost of fire skills) ,再配合paragon里减少精气消耗。。。。。。。。站定定,只是按着LTK。。。死命扫扫扫。。用完精气普通打几下,回气又开始站定定按着LTK~死命扫扫扫~

不知道有没有人好像我这打法??!

(Ps.可惜我现在没有很强武器,如果配合强武器+火攻。。。我相信真的很够力)

BadBadtz-Maru 发表于 9-5-2014 02:17 PM
那天第一次和你party, 你就拿到裂片...
超妒忌!!!

对哦,那个是你来的哦,哈哈
多谢你带来的好运!

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 02:59 PM
对哦,那个是你来的哦,哈哈
多谢你带来的好运!

没有记错那时还有kimseng,几时帮我打一把?

Follow Us
BadBadtz-Maru 发表于 9-5-2014 03:10 PM
没有记错那时还有kimseng,几时帮我打一把?

我从prg 120 打到400 才看见1把…
第二把应该prg 800吧

sunway_82 发表于 9-5-2014 02:36 PM
尝试转去火攻。。。。的确攻击输出很高下。。。。。,在界面看到自己攻击不高。。但是打下去真的很够力下 ...

都是这样用的咯,普通的打法

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 02:00 PM
一起farm吧,来交换

有开monk farm invite 我吧, 我是babyxidane

bubuz 发表于 14-5-2014 08:19 AM
有开monk farm invite 我吧, 我是babyxidane

好的好的~

最新补丁“2.0.5”改善Monk 。。。。。。

金鐘破。。。撞击武器伤害从473%提高至605%。。。但是这技能很消耗精气!

sunway_82 发表于 14-5-2014 09:24 AM
最新补丁“2.0.5”改善Monk 。。。。。。

金鐘破。。。撞击武器伤害从473%提高至605%。。。但是这技能 ...

改少少罢了,

不错了 至少现在放钟的人很多了,不用LTK了
还有deadly reach 可以换去 fist of hundred way 的第一个rune

请问这里谁可以soloT6呢? 分享下需要什么装备(不要带团结的)

OscarVeryLazy 发表于 14-5-2014 11:05 AM
改少少罢了,

不错了 至少现在放钟的人很多了,不用LTK了

金鐘很消耗精气,按3~4就用完精气。。。个人觉得LTK还是有优势点。。。至少我可以按着它一直扫扫扫第4个rune,打晕对方可以summons shadow!呵呵

不过最大惊喜fist of hundred way 的第一个rune。。。。。终于配上电系了!呵呵

ChongXu 发表于 14-5-2014 11:44 AM
请问这里谁可以soloT6呢? 分享下需要什么装备(不要带团结的)

不好意思。。。目前小弟只可上到T3(高效率T2)。。。大可以问问下@OscarVeryLazy , @.Hardy. , @imax 等等
那几位都是大神级人物!哈哈

sunway_82 发表于 14-5-2014 12:09 PM
不好意思。。。目前小弟只可上到T3(高效率T2)。。。大可以问问下@OscarVeryLazy , @.Hardy. , @imax 等等 ...

我也是只可以上到T3而且还死很多次的那种。T1和T2就比较容易
所以我不是什么大神级人物,不是谦虚..我真的没有你想到的那么神的
要讲会玩的话其余两位你提到的就是了
当然有些是潜水而已,没有什么上来的也是有

我个人看法,你提到的两位
前者是会玩,也很有效率但也靠他的极度极度幸运的运气得到很多好料,帮助非常多
后者是虽然某些时候装备不是很强(现在也很强了)但比较会靠各方面的技能来配合或者拉上补下。打个比喻,如果我跟他同装备的情况下或许他可以上T4,我只能在T3。这位也有名是很难挂掉的

刚才在2.0.5区发表的,po过来这里

http://www.reddit.com/r/Diablo/c ... ch_notes_up/chgwyys

• Jeweler
    • Sovereign Rings and Amulets now require Marquise gems instead of Imperial gems
    • Unsocket costs for top tier gems have been reduced
      • Flawless Imperial: 150k to 125k gold
      • Royal: 250k to 150k gold
      • Flawless Royal: 500k to 175k gold
很好很好,上次我们几个还一直提起。现在梦想成真了,尤其是第一行的

Mystic
  • It is no longer possible for the same affix to be randomly selected as the replacement for both of your new rolls
  • When Enchanting an item, the original affix will now be forced into the pool of possible replacement affixes
    • This will allow Legendary items with affixes that are normally unavailable on that slot to roll for that affix when Enchanting
第一行应该是比如你roll到CC 4.5%,在roll的话是不会在出现CC 4.5%,要嘛就低过4.5%要嘛就高过吧
应该不会说有了CC就再也roll不出CC吧

• Legendary potions may now be traded with other players who were present for the drop for up to 2 hours after the item is acquired
现在才来

Monk的除了僵尸钟被buff之外,其他的都是拳而且只是换属性而已
虽然上个星期开始不用Deadly Reach了改用回Way of Hundred Fist,现在Way of Hundred Fist有lightning了,不过觉得分别也不大到去哪里。现在用着的忘记了是physical还是holy的,跟之前deadly reach的lightning rune打出来的伤害都差不多而已

.Hardy. 发表于 14-5-2014 12:20 PM
我也是只可以上到T3而且还死很多次的那种。T1和T2就比较容易
所以我不是什么大神级人物,不是谦虚..我真 ...

哎呀!给你看到我摆你上神台!哈哈哈哈

最新2.05补丁。。。你有什么看法?!

sunway_82 发表于 14-5-2014 12:25 PM
哎呀!给你看到我摆你上神台!哈哈哈哈

哇~大哥,你都tag我的名字了,哪里可能没有收到提示啊

我楼上已经讲了啊

.Hardy. 发表于 14-5-2014 12:23 PM
刚才在2.0.5区发表的,po过来这里

http://www.reddit.com/r/Diablo/c ... ch_notes_up/chgwyys

rolling的那个我注意了一下应该是这样,打个比如你roll到 4.5cc (max 6cc)
你选择了4.5cc 再roll,是不会再有cc 出现除非你选择别的再roll

好像裤子这样,你有socket 1,你想再socket 2,对不起
做不到了,要放弃socket 1 选别的再roll 到socket 2 为止