佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

原帖由 珊瑚之心 于 24-11-2009 08:56 AM 发表
X5时用 X 对付 zero 觉得有点恐怖... (尤其是maverick zero)
可是用 zero 对付 X 却没有那份压迫感...

那个觉醒后的强度简直是BUG级啊……
我们用Zero都无法三连击 = =

两者难易度比较也是...
不过剧情里 X 有主角光环~ shikatanai~ bo bian~
委屈了zero...

从X3开始X早就失去了主角光环。
看X4、X5的剧情,根本就是偏重Zero嘛!

原帖由 李家毅 于 24-11-2009 09:00 AM 发表
但看来看去好像很少女生玩洛克人的游戏啊!
那么我看女生喜欢Zero也是从剧情角度来看。

你小看日本玩家了……那边Zero女性fans可不少啊……

Sigma倒是可能,可是如果游戏里没有提及,那么你又怎么知道Agile也有份?(看来看去X-Hunter好像和 ...

这是从『X无法收齐Zero parts』的角度去看的。
从Zero复活到Agile被击败的这段期间,Zero能向Agile学习剑法。(Zero在Sigma影响下视X Hunter为同伴)

原帖由 PaladinX 于 24-11-2009 01:03 PM 发表
这是从『X无法收齐Zero parts』的角度去看的。
从Zero复活到Agile被击败的这段期间,Zero能向Agile学习剑法。(Zero在Sigma影响下视X Hunter为同伴)

也对!如果X不能收齐Zero的Parts,从X2里X Vs Zero的角度来看,Zero似乎被Sigma灌输了错误的思想,以为Sigma那边是好的。

原帖由 PaladinX 于 24-11-2009 01:03 PM 发表
那个觉醒后的强度简直是BUG级啊……
我们用Zero都无法三连击 = =

我没有试过在Zero变成Maverick的时候对付他,不过刚刚看完影片后我呆了......

回复 526# 李家毅 的帖子

无装甲X只要被斩击攻击两次就死。(无Live Up强化的状态下)
还有,那video的BGM是Rockman Zero 4的Final Boss啊……怎么这里出现了? - -

原帖由 PaladinX 于 24-11-2009 06:33 PM 发表
无装甲X只要被斩击攻击两次就死。(无Live Up强化的状态下)
还有,那video的BGM是Rockman Zero 4的Final Boss啊……怎么这里出现了? - -

我看是那个人特地放的,我也知道那个是Rockman Zero 4 Final Boss的BGM。不过我很喜欢听,有那种快要掉落地面、时间不足的感觉。
如果是X Vs Zero的BGM,应该是这个:

回复 528# 李家毅 的帖子

Zero Vs X....正统故事应该是谁赢得?

BGM很好听....好像在打SF4酱

原帖由 汪汪虫 于 24-11-2009 09:52 PM 发表
Zero Vs X....正统故事应该是谁赢得?

不记得哪一个了,不过剧情延展向X收下Z Saber结局的那一战就是正统了。

BGM很好听....好像在打SF4酱

ZX系列更赞。

Follow Us
原帖由 PaladinX 于 24-11-2009 10:30 PM 发表
ZX系列更赞。

ZX的Final Boss BGM不是很喜欢听,不过我喜欢Green Grass Gradation(Stage1 music)。

原帖由 李家毅 于 24-11-2009 11:30 PM 发表
ZX的Final Boss BGM不是很喜欢听,不过我喜欢Green Grass Gradation(Stage1 music)。

推荐
-Misty Rain (Area I)
-Wonder Paronama(Area F)
-Trap Factory(Prometheus和Pandora主题曲)
-还有最高级的Cannon Ball -Hard Revenge- (Omega 主题曲)

另外,ZX Tunes的Green Grass Gradation感觉不是很好…… = =

原帖由 PaladinX 于 25-11-2009 12:43 AM 发表

推荐
-Misty Rain (Area I)
-Wonder Paronama(Area F)
-Trap Factory(Prometheus和Pandora主题曲)
-还有最高级的Cannon Ball -Hard Revenge- (Omega 主题曲)

另外,ZX Tunes的Green Grass Gradatio ...

除此之外,我也很喜欢这几首:

总之,其实ZX(不包括ZXA)的BGM和音乐都很好听!

我刚刚开X4来玩,啊!退步了!我用Normal X对付Sigma,以前是不用用Sub Tank,现在要......所幸的是,我也不完全退步,我终于可以用Normal X只用Buster打赢Split Mushroom。(以前一定要有装甲才能Buster Only打赢它)现在我要用Zero重玩。
X3、X5、X6我过后再重玩。

哇....这么快到SIGMA啊? 全闪sigma很容易做到啦...只是我一定要有空中dash....

你用PS玩?

原帖由 汪汪虫 于 26-11-2009 05:39 PM 发表
哇....这么快到SIGMA啊? 全闪sigma很容易做到啦...只是我一定要有空中dash....

你用PS玩?

全闪Sigma其实很容易,不过可能是因为几个月没有玩,所以退步了。再说,Normal X只是被Sigma打中三下(有时两下)而已就会死,这次被它打到两次,HP剩一点,不得不用Sub Tank,否则我的No Death Run就泡汤了。
老实说,我也是喜欢Air Dash,不过用Normal X玩久了,也开始喜欢Dash Jump。

你说这么快到Sigma?其实X4很容易,用X我可以在四十五分钟内过完,不过用Zero的话,我通常会花上一个小时半

我当然是用PS玩啊!

原帖由 李家毅 于 25-11-2009 08:58 AM 发表
除此之外,我也很喜欢这几首:
总之,其实ZX(不包括ZXA)的BGM和音乐都很好听!

指正一下,你放的都是ZX Tunes ——ZX OST的remaster版本
并不是原本的OST。 = =

原帖由 PaladinX 于 26-11-2009 11:46 PM 发表

指正一下,你放的都是ZX Tunes ——ZX OST的remaster版本
并不是原本的OST。 = =

我知道那些是从ZX Tunes抽出来的啊!
我觉得其实很多remastered版本比OST版本的更好听!(虽然有一些更难听了......)

我刚过完X3,X4,X5 正在玩X6

感觉X5很差 好像很敷衍的一作
X4最棒

请问有人有PS2的megaman collection嘛?

原帖由 李家毅 于 27-11-2009 08:47 AM 发表
我知道那些是从ZX Tunes抽出来的啊!
我觉得其实很多remastered版本比OST版本的更好听!(虽然有一些更难听了......)

若不好听的话,CAPCOM和Inticreates会被骂骗钱的……

原帖由 至尊寶 于 27-11-2009 11:19 AM 发表
X4最棒

剧情来说,X5最棒。游戏方面则已经很明显出现“再做下去会越做越差”的现象了,所以转进Zero系列。
另外,X1的关卡设计胜于X系列其他作品。

我有。

原帖由 PaladinX 于 28-11-2009 06:00 PM 发表

若不好听的话,CAPCOM和Inticreates会被骂骗钱的……

剧情来说,X5最棒。游戏方面则已经很明显出现“再做下去会越做越差”的现象了,所以转进Zero系列。
另外,X1的关卡设计胜于X系列其他作品。

我有。 ...

PS2 megaman collection有什么系列的?

megaman 9只是出在PS3吗?

原帖由 至尊寶 于 27-11-2009 11:19 AM 发表
我刚过完X3,X4,X5 正在玩X6

X4最棒

老实说,X4的难度没那么高,它也是我重玩最多次的一集,不过比起X5、X6,X4比较好玩。(X5想法和你一样,X6我总觉得某些关的设计蛮变态)

原帖由 汪汪虫 于 28-11-2009 07:47 PM 发表

PS2 megaman collection有什么系列的?

megaman 9只是出在PS3吗?

PS2 Megaman X Collection里面有:
Megaman X 1-6
Megaman Battle And Chase(好像Mario Kart版的远祖洛克人,打赢了X1、2、3后就可解禁这游戏)

错了,Megaman 9是Nintendo Wii的游戏,目前PS3还没有洛克人的游戏。

原帖由 李家毅 于 28-11-2009 10:16 PM 发表
错了,Megaman 9是Nintendo Wii的游戏,目前PS3还没有洛克人的游戏。

你也错了,三大次世代主机都有
都是付费下载的......

原帖由 Raiden 于 28-11-2009 10:46 PM 发表

你也错了,三大次世代主机都有
都是付费下载的......

是啊?谢谢你提醒!没想到PS3的功能那么多啊!