佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

曹值看到YUKI迎面飞来。。他马上打BRAKE。。。!!
但是。。。很不好运的。。。
后面跟来的那辆车杀车不急。。打曹值撞得四脚朝天。。

原帖由 阿济 于 29-8-2008 08:59 AM 发表

曹值看到YUKI迎面飞来。。他马上打BRAKE。。。!!
但是。。。很不好运的。。。
后面跟来的那辆车杀车不急。。打曹值撞得四脚朝天。。

车主济王连忙下车一看。。。

阿济:谁叫你乱打Brake?
曹植:那个yuki啰!乱飞。。。
此时。。。那位马达又来到。
马达:kita banyak yuan(缘),jumpa lagi a!

阿济一见到那位马达。。心想大条料。。
二话不说就马上跳上车飞驰而去。。。
他。。。逃跑料。。。

yuki “仙”子追上来问道:阿伯。。有什么要我帮忙吗?
阿济:都是妳惹的祸,妳还不快点去搞定那个mata.

原帖由 阿济 于 29-8-2008 11:16 AM 发表
yuki “仙”子追上来问道:阿伯。。有什么要我帮忙吗?
阿济:都是妳惹的祸,妳还不快点去搞定那个mata.

仙子:“谁叫你酱冲动。。。见到mata就跑。。。本来没事都变有事料。。。”
仙子话一说完不久。。。就听到DING DONG DING DONG声逐渐靠近。。。

Follow Us
原来是刚才的马达追上来料。。。
那马达见到济王。。二话不说就朝济王开料几枪。。
PAM PAM PAM PAM。。酱。。。
济王他。。。

原帖由 kenny1011 于 29-8-2008 10:50 PM 发表
原来是刚才的马达追上来料。。。
那马达见到济王。。二话不说就朝济王开料几枪。。
PAM PAM PAM PAM。。酱。。。
济王他。。。

济王他忽然惊醒。。。拈了一把冷汗后说:“原来只是发梦。。。”
但是 PAM PAM PAM 声还是一直响个不停。。。
济王忍不住好奇的起身往门外走去。。。抬头一看。。。
满天烟花。。。灿烂美丽。。。

原来时间已踏入12.01am料。。。国庆日到来料。。。

济王忍不住兴奋的大喊:“米跌价!米跌价!米跌价!”

(原本是在凌晨12.30am左右回的贴。。。
结果佳礼server出现问题。。。无法回帖。。。
搞到我同样的东西。。。打料3轮。。。

突然一盆冷水当头浇来。。。
食米起到飞天价,再跌回那鸡碎酱多有什么用?
还在那边鬼杀酱喊~~米跌价!
吃米不知米价。。。老婆脸乌乌地说。

yuki : 原本是在凌晨12.30am左右回的贴。。。
结果佳礼server出现问题。。。无法回帖。。。

搞到我同样的东西。。。打料3轮。。。

快点去拜拜吧!

原帖由 阿济 于 31-8-2008 11:11 AM 发表
突然一盆冷水当头浇来。。。
食米起到飞天价,再跌回那鸡碎酱多有什么用?
还在那边鬼杀酱喊~~米跌价!
吃米不知米价。。。老婆脸乌乌地说。

全身湿淋淋的济王只好乖乖不出声的溜进家门。。。

因为凌晨的那盆冷水。。。结果。。。济王今天好像生病了。。。

生病的济王决定去看医生。。。

济王:快点去拜拜吧!
是不是要去拜佳礼神。。。

原帖由 yukitham 于 31-8-2008 11:52 AM 发表

全身湿淋淋的济王只好乖乖不出声的溜进家门。。。

因为凌晨的那盆冷水。。。结果。。。济王今天好像生病了。。。

济王:快点去拜拜吧! :lo ...

生病的济王来到华佗的医馆, 华佗拿出一支棍来。。。。

济王问:为什么拿棍而不是拿你的神针来。。。??

华佗:预防有人看霸王医生,昨天有位叫彦均瑭的老师,就走了我RM0.10大元。
阿济:

原帖由 阿济 于 1-9-2008 01:16 AM 发表
华佗:预防有人看霸王医生,昨天有位叫彦均瑭的老师,就走了我RM0.10大元。
阿济:

阿济:你误会了,那位人见人爱,车见车载,棺材看了都会打开盖的彦均瑭老师?我认识她,她可是我们仙家俱乐部的高级会员,处事成熟,待人诚实有礼,不可能会走了你的RM0.10大元的?我用我的人格保证,不可能是她!是她的话,我就天打雷劈,这一辈子都没有鸡腿吃!
华佗:.....

华佗:她那次上来离去后,我还不见了一个听筒呢!不过既然你信誓旦旦保证,我也无话可说,来。张开口。。。量体温,然后做ECG测验。
阿济:伤风咳嗽,为什么要做ECG?
华佗:现代医生是酱的啦,不然怎样赚钱?
。。。。噢!你一切正常,我配几粒HACK咳糖给你吃了就好。
。。。。谢谢!一共RM100.10。
阿济:为什么酱贵?
华佗:咳糖+听筒+RM0.10
阿济:@#¥%&×……

原帖由 阿济 于 1-9-2008 08:49 AM 发表
华佗:她那次上来离去后,我还不见了一个听筒呢!不过既然你信誓旦旦保证,我也无话可说,来。张开口。。。量体温,然后做ECG测验。
阿济:伤风咳嗽,为什么要做ECG?
华佗:现代医生是酱的啦,不然怎样赚钱?
。。 ...

阿济从华佗馆出来,心想那条毛里酱贵,以后都不要帮衬他了,这时,遇到布衣神相的李布衣,阿济。。。

阿济:你刚才死去哪里啦?害到我被彦均瑭所累,做了水鱼!
李布衣:我患伤风,刚才去看医生。
阿济:%¥#@×&

原帖由 阿济 于 1-9-2008 10:36 AM 发表
阿济:你刚才死去哪里啦?害到我被彦均瑭所累,做了水鱼!
李布衣:我患伤风,刚才去看医生。
阿济:%¥#@×&

李布衣:“你做么酱捞气?”
阿济:“不捞气就假啦!你看医生,我也看医生!为什么我酱倒霉,要做水鱼?”
李布衣:“喔。。。有酱的事?你是去看那个医生?”
阿济:“就是那个在世华佗喽!”
李布衣:“难怪。。。西医通常会比较贵!建议你下次去看李时珍。。。喝一剂中药就搞掂!”

阿济:上次生病去让李时珍医治,已发现他的药材店放满了西式的医疗设备。已分不清那是中医还是西医。
李布衣:那么。。。去问神吧!
阿济:哪一位?
李布衣:yuki 仙子。

阿济。。:'不行。。!!YUKI仙子只会带你去见阎王一趟。。你要吗。。??
李布衣。。;'REALLY。。。 ??酱。。。

原帖由 kenny1011 于 2-9-2008 10:52 AM 发表
阿济。。:'不行。。!!YUKI仙子只会带你去见阎王一趟。。你要吗。。??
李布衣。。;'REALLY。。。 ??酱。。。

阿济:“不用酱来酱去。。。还是靠自己好料!
李布衣:“怎样靠?
阿济:“我决定去学医!
李布衣:“你都一把年纪料。。。现在才来学。。。不会太迟料嘛!