佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 sannpigpig 于 19-3-2009 02:46 PM 发表
http://www.pulau-pangkor.com/Pangkor-maps.html
我想有这个地图就够用了
或者这个
http://www.pangkor.com.my/
你不是要省用吗?一张地图不便宜呢~

谢谢你啊!!!
现在地图有了,就差旅馆跟行程。
我一下了船,就在附近租一辆轿车。
然后应该怎样走?就给一个guide
第一次去,都不知应该怎样绕岛,走那一条路。
走到哪里有好吃,可以尝尝;到哪里有什么特别东西可以看看。。。

最新消息!
我考的最后一张paper,
竟然是在我生日那天!!!

气死我啦!

原帖由 发梦 于 19-3-2009 09:57 PM 发表

谢谢你啊!!!
现在地图有了,就差旅馆跟行程。
我一下了船,就在附近租一辆轿车。
然后应该怎样走?就给一个guide
第一次去,都不知应该怎样绕岛,走那一条路。
走到哪里有好吃, ...

又說省錢?!
怎麽卻租一辆轿车?!
seanglesangle說奇motor是最享受了,又便宜。
该怎样走?err...seanglesangle說過怎麽走都不會迷路呢~所以放一百個心吧~
不安心的話,不是問問路人咯~
好吃的有laksa,nasi lemak.....這兩個比較有影像。。。你還是自己爬爬帖,做作功課吧~
或等好心腸的seanglesangle兄幫你解答。。。

原帖由 sannpigpig 于 19-3-2009 10:50 PM 发表

又說省錢?!
怎麽卻租一辆轿车?!
seanglesangle說奇motor是最享受了,又便宜。
该怎样走?err...seanglesangle說過怎麽走都不會迷路呢~所以放一百個心吧~
不安心的話,不 ...

哈哈。。。打错字,应该是脚车
motor是很好啊,可惜要戴帽子
我只爬到第9页。。。得空才爬
哈哈哈哈哈

原帖由 sannpigpig 于 19-3-2009 10:50 PM 发表

又說省錢?!
怎麽卻租一辆轿车?!
不安心的話,不 ...

不会迷路啦。。因为只有大路。。小路只有住宅区才有

原帖由 peachtea1001 于 18-3-2009 08:54 PM 发表

不是啦,要在夜晚才看到哦。。
太亮的话,就看不清咯。。
看到的时候,感觉很不踏实。。就像爱情,若有若无,患得患失。。。。

zomo一定要用爱情来形容咧?
难道你的感情就是若有若无,患得患失。。。。?

好吃的有laksa,nasi lemak........

还有传统的猪肠粉,马来同胞的banzhang kuih,虾面.....等等

Follow Us
原帖由 seangelseangel 于 21-3-2009 12:07 AM 发表

zomo一定要用爱情来形容咧?
难道你的感情就是若有若无,患得患失。。。。?

不晓得。。。每次晚上到海边,都会有一种“星星知我心”的感觉。。。
有点孤单,又有点浪漫。。。好复杂哦。。。

这个四月十日,打算去pangkor,但还没请假,也还没book hotel。。。
seangelseangel, 不懂到时会见到你吗。。。。

原帖由 seangelseangel 于 5-3-2009 09:42 PM 发表

Vikri Resort是不错的选择...

离市区会远吗???
会不会偏僻???
打算book 3 间 standard room.
我们有6 个人

vikri beach resort
属于chalet type 吗?????

原帖由 peachtea1001 于 21-3-2009 12:23 PM 发表

不晓得。。。每次晚上到海边,都会有一种“星星知我心”的感觉。。。
有点孤单,又有点浪漫。。。好复杂哦。。。

这个四月十日,打算去pangkor,但还没请假,也还没book hotel。。 ...

等你请到假先才来问能不能够见到我

原帖由 nahCtaF 于 21-3-2009 12:51 PM 发表

离市区会远吗???
会不会偏僻???
打算book 3 间 standard room.
我们有6 个人

不会很远啦.....
有motor的话,更方便

原帖由 nahCtaF 于 21-3-2009 12:57 PM 发表

属于半独立式的

回复 530# seangelseangel 的帖子

明天就回公司请假!!!

原帖由 nahCtaF 于 21-3-2009 12:57 PM 发表

刚刚打去vikri问了。。
至少一个星期前要缴付一半的定金。。
等我去了回来,再跟你分享地方,人文及美食吧。。。

你打算驾车还是坐巴士呢???

不好意思,
想请问下,
邦各岛有没有分什么时候的海滩最美啊??
我和朋友有意要去走走耶~

回复 535# 梦缘 的帖子

基本上pangkor很小而已,清洁且能玩水的海滩,大多在pangkor西部,最美的,应该是teluk nipah 吧~~
如果你到了一个海滩后,发觉不够美,可以再往其他海滩去,因为相隔不远而已。。
前提是,你是架motor,而不是走路咯。。。

原帖由 peachtea1001 于 22-3-2009 10:12 PM 发表
基本上pangkor很小而已,清洁且能玩水的海滩,大多在pangkor西部,最美的,应该是teluk nipah 吧~~
如果你到了一个海滩后,发觉不够美,可以再往其他海滩去,因为相隔不远而已。。
前提是,你是架moto ...

哈哈~
我的朋友告诉我走路就可以了喔~
是这样嘛??

嘿嘿~~
那里有很多观光地嘛??

回复 537# 梦缘 的帖子

走路当然可以,只是时间问题罢了
驾motor 两三分钟可以到的地方,可能你要用十多二十分钟的时间咯。。

基本上,pangkor可以一日游的。。。
看个人咯。。。要好好享受,还是匆匆忙忙!!

原帖由 peachtea1001 于 23-3-2009 08:56 PM 发表
走路当然可以,只是时间问题罢了
驾motor 两三分钟可以到的地方,可能你要用十多二十分钟的时间咯。。

基本上,pangkor可以一日游的。。。
看个人咯。。。要好好享受,还是匆匆忙忙!!

看来你比我还要清楚

我想问的东西多的不知怎么说,还有望各位的帮忙。
我柔佛人,难得辛苦了一整年的考试,所以决定和一群死党出海渡假。
大概今年的12月会上去,然而他们说我主张的计划,就得负责他们全部人的游程,我又不熟当岛怎么当领导?== 还希望提早做些功课留台阶给自己下。
先前考虑langkawi,但是毕竟这是我们全团人第一次自助旅行,
所以还是别冒冒然的跑远,然而向其他论坛打听到pangkor是个不错的地方。
我问了我爸爸,从柔佛上到pangkor岛上的交通,基本都解决了。
可是现在的我不知道该岛有什么好去处?
基本上该在哪里落脚我也不清楚,我问我爸爸,他就给我份pangkor的手册,
结果你们所说的小- -我看起来还是不从下手的去选择。
人数为10~15++(可能上到20个),有那间旅馆还是度假屋介绍吗?
价钱基本最好能配合学生的负担。
之前我看了前面的脚车环岛,我感觉就是不错很棒,很青春!够阳光。
请问如果我把第一天的行程放在脚车环岛游好吗?
如果说脚车环岛又给走那些路线?
当晚的晚餐,我打算是做bbq,有哪些去除可以去bbq又不被砍头的?
原是想跟团上的,但我想都17岁了,我也想体会独立旅游的那份成就。
希望大家给予意见和帮忙。
大概在岛上呆上两夜。
vikvi在哪里?做么我在地图找没有的......
是有关水上活动都找健川吗?
可以华文沟通吗?