佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 16-7-2009 10:53 AM 发表

你还记得KLCC STAFF 的名字吗?
我觉得KLCC STAFF 比较friendly呢 。。。。

KLCC 的GUCCI店男STAFF比较NICE。。。女的。。。真的是不敢领教。。。。

原帖由 dream4848 于 17-7-2009 05:14 PM 发表

KLCC 的GUCCI店男STAFF比较NICE。。。女的。。。真的是不敢领教。。。。

请问你们是女的吗。。。。?

原帖由 晓莹 于 17-7-2009 03:36 PM 发表

kymkymluv,你那款是PVC吗?做么我的那款是真皮的,里面还有说明书也是写真皮哦。。
如果是PVC,我觉得不值得用这么贵的价钱买下来咯。。我觉得你那款应该是真皮吧。。因为我的那个和你款是差不多一样。。

嗯。。。听你那么说。。我都不大确定了。。所以上网找了一轮。。。
很多description都是放。。“PVC tote” 哦。。。

虽然。。。它是PVC的。。可是到现在为止。。它还是很耐操耐用哦。。。完全没有PVC的quality...

哈哈。。。

原帖由 dream4848 于 17-7-2009 05:14 PM 发表

说实在,KLCC的STAFF是比较friendly的
反而PAVILION的STAFF很自大
尤其是boutique manager

我進到pavillion沒有人要鳥我...好像我沒錢買醬....

帮帮忙,今年尾11月本小姐会到香港去,想问问香港买gucci的话会比马来西亚和新加坡便宜吗??
11月香港有sales吗??
香港的tax rebate有多少%??
知道的美女帅哥们,帮帮忙咯。。。

Follow Us
原帖由 nigel_926 于 17-7-2009 05:51 PM 发表

请问你们是女的吗。。。。?

是。。。那KLCC,GUCCI的男STAFF像F4 。。。高大,又NICE。。。

原帖由 dream4848 于 28-7-2009 10:53 AM 发表

是。。。那KLCC,GUCCI的男STAFF像F4 。。。高大,又NICE。。。

那难怪啦,这就是男女有别的关系。。。。。。
又像F4的吗,都没有看到。。。。。
长得抱歉的就有。。。。

那天去klcc就走进去看看,绕了一大圈每人要理我,看到两三个女生在一起聊天:@
然后就问有一个男生"可以看一下这个钱包吗?"他就拿给我看,看了看价钱后就跟他讲给我一个..我猜他应该被我吓倒.. 前后不到一分钟

原帖由 dream4848 于 28-7-2009 10:53 AM 发表

有像F4的吗 ??
不觉得咧。。。。
但是我还是比较喜欢KLCC的staff

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 29-7-2009 09:12 PM 发表

有像F4的吗 ??
不觉得咧。。。。
但是我还是比较喜欢KLCC的staff

我是说她的身材像。。。F4。。。。高大。。。。 ..

刚刚在外国的论坛看到 简直无言了!

看来Gucci也顶不住经济危机了

New York City DSW huge Gucci Sale

DSW是连锁的折扣店

照片是在纽约的DSW

据说是全美都有,我不清楚也,下面是所有的商店地址

Other DSW Gucci Participating Locations:
California
Metro Point at South Coast, Costa Mesa
Union Sq, San Francisco
Westfield Mission Valley, San Diego

Florida
Biscayne Boulevard Plaza, Aventura
Kendall 1 Plaza, Miami

Georgia
Buckhead Station, Atlanta

Illinois
Shops at Oakbrook Place, Oakbrook

Maryland
Germantown Square, Bethesda

New York
DSW, Carle Place

Ohio
Easton, Columbus

Texas
Post Oak Galleria, Houston
Preston Center Pavilion, Dallas
Prestonwood Town Center, Dallas

有谁在那边 我也想买呢~~~晕~!

不会吧。。。。。

原帖由 nigel_926 于 8-8-2009 09:50 PM 发表
不会吧。。。。。

gucci 会打折 有时高达50%
所以应该不奇怪吧~~
那些人真幸福,哈哈~~

原帖由 静欣 于 9-8-2009 01:45 AM 发表

gucci 会打折 有时高达50%
所以应该不奇怪吧~~
那些人真幸福,哈哈~~

就算打折也不是那么一箱一箱的大吧,感觉好像很低廉。。。。

回复 540# 静欣 的帖子

不止gucci吧。。。burberry也在網站有sale,真罕見。。。
最近gucci出的東西,真是不敢恭維,東西也不怎么耐用。。

原帖由 Summer_kaze 于 9-8-2009 09:13 PM 发表
不止gucci吧。。。burberry也在網站有sale,真罕見。。。

我刚买了一个gucci 马币3K多
结果我朋友说之前她去欧洲买才马币1900
我直接无言~~有便宜一半的,
第一次买gucci都不知道会这样的!
还有中食物的污质肮脏了一点我自己不敢去弄,
怕等下弄到一达达去~~晕!
很不耐用罗~~~
我下次还是买回lv了~~~哈哈
起码不会好像gucci那些牌子会打折
看了都心疼~~

原帖由 nigel_926 于 9-8-2009 05:58 AM 发表

就算打折也不是那么一箱一箱的大吧,感觉好像很低廉。。。。

对罗 还勾勾吊着好像批发店里面的货一样~~
哈哈~~!看到都倒胃口~~
那些行李箱我算起来好像是3百多块马币而已~~
这里有卖 我肯定买几个来放 哈哈~~

原帖由 Summer_kaze 于 9-8-2009 09:13 PM 发表

真的吗?我倒是对BURBERRY 有兴趣。。。。。

回复 540# 静欣 的帖子

本来之前还想买个gucci的东西可是后来还是忍住买了别的牌子,看了这楼证明我的选择是对的