佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【PBBANK 1295 专区】 大众银行

原帖由 弹煮 于 26-3-2009 11:54 AM 发表

分析员就是从八卦新闻那里改装来的

我同意!

不过有时候分析员的消息是CEO放的假内幕, 益CEO自己! 所以可信度比路边/身边的八卦消息还要低!

今早去了大众银行分区总公司,开股票交易户口。
服务效率一流,讲解到很详细,美中不足的是没美女看

在我进入大众股票交易部门,他们就即可问我:你过21岁了吗?
我心想我今年都26岁鸟啦:@ :@ :@

原帖由 无花 于 26-3-2009 11:25 AM 发表
我在等7块以下

每次要到7块时又飙上去了。

回复 544# 弹煮 的帖子

7.00要进就不会怕阻力在7.30
我一收可以收几年的

每次要到7块时又飙上去了。

它不要下到7.00以下我也没办法.
不过再多两个星期第一季的报告就要出来鸟
到时大象如果跌倒, 其他的银行股的股价也会吃泄药.

原帖由 小巴菲 于 26-3-2009 07:58 AM 发表
分析員舉4因素 買大眾賣馬銀行葉秉璁(吉隆坡25日訊)基於四大因素,分析員建議投資者買進大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融股),不過沽售馬銀行(MAYBANK,1155,主板金融股)。

分析員所提出的四大因素,包括 ...

我懒得看这些烂分析。这个分 shiit 员是不是几天前叫人卖大众的?如果是的话麻烦你叫他去吃米四口共。

原帖由 ThermoFisher 于 26-3-2009 08:54 AM 发表
赚钱和别人差不多,却要养那么多人,难怪效率那么差。。。

就是因为效率差,所以要多点人才能赚到跟人差不多一样多嘛!

Follow Us
原帖由 无花 于 26-3-2009 07:20 PM 发表
7.00要进就不会怕阻力在7.30
我一收可以收几年的

它不要下到7.00以下我也没办法.
不过再多两个星期第一季的报告就要出来鸟
到时大象如果跌倒, 其他的银行股的股价也会吃 ...

卖完了就不要牙擦擦。。。:@ :@ :@

哎呀!卡帖咯!
衰鬼,又多一分鸟!

原帖由 随风飘 于 26-3-2009 05:47 PM 发表
今早去了大众银行分区总公司,开股票交易户口。
服务效率一流,讲解到很详细,美中不足的是没美女看

在我进入大众股票交易部门,他们就即可问我:你过21岁了吗?
我心想我今年都26 ...

怪不得你酱气恼咯。发育不良被误认为不够称,所以没有美女给你看,的确是令人不爽咯!

发表的帖子看不到。。。
这是不是就叫做卡帖 je?

死鬼,作么股票版一直酱的?

回复 553# web 的帖子

还有送的还没卖

原帖由 无花 于 26-3-2009 09:53 PM 发表
还有送的还没卖

死仔还赠庆添!?:@ :@ :@ :@ :@

回复 559# web 的帖子

他是牙擦仔,你奈何不了他滴。。。。

國行重申無危機   金融股稍走高
報導:林苡欣

(吉隆坡26日訊)國家銀行昨日重申大馬沒有金融危機,並強調本地銀行體系表現仍強穩;今日數隻金融股作價走高。

券商認為,在國行管制下,本地銀行體系表現仍強穩,並沒有直接暴露在次級房貸危機中,所受衝擊較小。

僑豐投資研究指出,強勁資本或有效緩沖銀行業在這波全球危機所承受的衝擊。

“銀行業的風險加權比重及資本充足率強勁,分別為12.7%及10.6%,遠超于國行最低標準的8%及4%。”

報告說,國行還滿意銀行體系現今資本水平,並相信各個銀行已採取行動,透過發放非創新一級資本債券(Non-innovative tier-1 capital securities)改善資本,度過經濟危機。

僑豐投資研究仍維持銀行業“中立”評級,並認為金融股股價已跌至吸引長期投資者水平,惟該水平尚未把下跌風險納入考量。

“除了營業額增長,銀行業或在今年專注改善資產及提高信貸成本,我們首推大眾銀行(PBBANK1295,主板金融)及豐隆銀行(HLBANK,5819,主板金融)。”

持續走軟

該研究認為,經濟及企業盈利或會持續走軟,高貝他值(high beta)金融股如土著聯昌(COMMERZ,1023,主板金融)及AMMB控股(AMMB,1015,主板金融)股價或持續動盪。

大眾銀行走勢穩定,以7.40令吉報開;休市掛7.45令吉,漲5仙;豐隆銀行今早以5.40令吉報開,挫10仙,爾后走勢反覆,休市掛5.45令吉,挫5仙。

土著聯昌則走勢平平,今早以7令吉報開后,直到休市時,暫無波動,掛7令吉。

另外,馬銀行(MAYBANK,1155,主板金融)今日開高走高,今早以4.28令吉報開,揚2仙,一度晉身10上升股;休市時報4.34令吉,漲8仙。

回复 559# web 的帖子

当初买的时候送的那些还没到户,我要怎么清仓!?!?

现在货到了但鸡碎甘多, 给了水钱没乜肉食唔系唔卖罗,唔系牙唔牙擦

回复 543# 无花 的帖子

你认为会下到7.00以下?

想请问一下,收到了 股息吗??

回复 564# 花生包 的帖子

上个星期收到了!

回复 565# isaacfong 的帖子

我怎么还没有收到的。。。。。

表现不错。。人家跌,它偏偏起。。。