佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahihi

Insulflex® 隔音隔热

不会啊,6 mm绝对不会....你去google 找一下,或去zth,都有卖,sp mat,dynamat extreme,raamat
mahihi 发表于 23-3-2010 23:09

KANCIL 门板用10mm 不能哦?
只能 6mm?

买一卷可以免邮费吗?
呵呵

你好!1 Roll 10mm, 多少? 寄来东马!pm 我

Okie 发表于 28-3-2010 08:41 AM

我已经回你sms了,继续顶帖......

继续顶帖........

继续顶帖........

Follow Us
谢谢perdana车主在bkt tinggi jj面交了半卷10 mm...
继续顶帖......

老板你有保安装吗??
putra要多少钱??

老板你有保安装吗??
putra要多少钱??
神的孩子 发表于 2-4-2010 11:37 PM

没有包安装噢......

顶贴顶贴......

viva elite 1roll 6MM 够粘整辆吧?
4门,顶,floor,后面,车胎那边。除了bonet。

看了很多页,有点乱了。

到底什么时候用ca?什么时候用bituminous?
还说到bituminous会溶?

2002 iswara aeroback适合用6mm的还是10mm的?
要多少才可以粘完整辆车?

viva elite 1roll 6MM 够粘整辆吧?
4门,顶,floor,后面,车胎那边。除了bonet。

看了很多页,有点乱 ...
KIan87 发表于 6-4-2010 12:48 AM

一卷是足够整辆车的....ca glue是拿来黏我的insulflex的,bitumen strip是那种在五金店卖,然后黏在车铁而已,门铁和屋顶不建议用bitumen strip,最好用专业的....谢谢.

2002 iswara aeroback适合用6mm的还是10mm的?
要多少才可以粘完整辆车?
kuangpeir86 发表于 6-4-2010 12:06 PM

我印象中,iswara 车主没有向我买10 mm...所以我assume 6 mm吧,一卷是足够于黏完整辆车的,谢谢..

一卷是足够整辆车的....ca glue是拿来黏我的insulflex的,bitumen strip是那种在五金店卖,然后黏在 ...
mahihi 发表于 6-4-2010 06:16 PM

so,你意思是,你卖的insulflex和bitumen都不是很适合放去门铁?门铁用什么会比较好?

一般是车顶,车floor,4门,后面车厢,前门车头
还有哪里可以做隔音的?

不好意思~新手比较多东西问

so,你意思是,你卖的insulflex和bitumen都不是很适合放去门铁?门铁用什么会比较好?

一般是车 ...
KIan87 发表于 6-4-2010 06:29 PM

insulflex可以放铁,只是可能要用到两层才可以和放一层bitumen的一样好,像我屋顶我放两层...insulflex是吸热的,所以放屋顶很凉爽...而我没卖bitumen strip啦....是五金店卖的啦.....其实是拿来补家屋顶的...是cheap 的alternative,可是not recommended,因为专业的bitumen像dynamat 耐热度是180 celcius,普通的就90 celcius 而已....

还可以做mudguard,firewall,后面盖的木,还有floor....

insulflex可以放铁,只是可能要用到两层才可以和放一层bitumen的一样好,像我屋顶我放两层...insul ...
mahihi 发表于 6-4-2010 06:39 PM

oo...复杂。。。我看我全程用ca好了。。在给你知道我几时跟你买,问朋友借地方先,我住flat的~哈哈

顶帖顶帖.......

我印象中,iswara 车主没有向我买10 mm...所以我assume 6 mm吧,一卷是足够于黏完整辆车的,谢谢..
mahihi 发表于 6-4-2010 06:18 PM

有照片吗?我不知道怎么弄叻。

有照片吗?我不知道怎么弄叻。
kuangpeir86 发表于 9-4-2010 12:31 PM

如果有的话,我也想放咧,