佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 522# 嫌疑犯

泰國最頂尖,最top,最好看,影響舞臺最好的人妖,在pattaya.

考慮去pattaya,不要錯過。

回复 498# gangster

请问你知道表演大概几点到几点吗??

大家好!我买了一月十九号去曼谷的机票,去五天四夜。现在距离出发时间不远了,所以要做一些功课了。看到这个帖子非常开心,我想各位一定能帮到我。我们大概6到8个人去。打算住在Pratunam Area。由于是五天的行程,我想我们应该会去到芭堤雅。希望大家给点建议我要怎样安排我的行程。如果要去那些曼谷著名的景点,BTS或MRT是否都能到达目的地?看到楼主提供的BTS网站,可否让我知道,什么站有什么景点?比如说MO CHIT(N8)有CHACTUCHAK MARKET。Baiyoke Suite 附近有BTS或MRT站吗?如果我要去大型的水上市场(DAMNUAK SADUAK FLOATING MARKET),那地铁又是否能到达?如果从曼谷去芭堤雅要乘搭什么交通?曼谷是否适合自助行?还是比较适合让旅行社安排?希望大家能提供宝贵的意见,谢谢!

回复 525# THANK_U

表演時間我忘記了,但是你在酒店可以問到。

回复 526# 奂龙

一般人去泰國,會先到海邊玩了,才去城市。

你考慮在機場樓下food court旁邊直接買rm12的巴士,直到pattaya.

请问这里有人在泰国曼谷做过全身按摩??

收费如何?? tips需要给多少?

谢谢.

Follow Us
有人近期到曼谷旅游有坐Airport Rail Link从国际机场到酒店吗?

LZ。。。laphuri 看向日奎要怎样去。。

LZ.. BARBARA....
我明年去BKK 12/02/2010 -17/12/2010 希望LZ 可以帮帮我。。。 安排
希望你可以回复

回复 510# barbara

谢谢Barbara的提醒。我没想到要先放行李。

大家好!我买了一月十九号去曼谷的机票,去五天四夜。现在距离出发时间不远了,所以要做一些功课了。看到这 ...
奂龙 发表于 22-12-2009 15:33

你去爬完这个贴就可以回答你所有的问题

回复  奂龙

一般人去泰國,會先到海邊玩了,才去城市。

你考慮在機場樓下food court旁邊直接買 ...
gangster 发表于 22-12-2009 04:21 PM

我也是那么认为。。。机场有巴士到芭提雅。。。爬帖就知道了!

大家好!我买了一月十九号去曼谷的机票,去五天四夜。现在距离出发时间不远了,所以要做一些功课了。看到这 ...
奂龙 发表于 22-12-2009 03:33 PM

看你问的问题就肯定你没有勤劳爬我的帖
全部答案都在本帖。。。

回复 529# birdlam

我的朋友在perfect massage做好像是160 Baht 左右,我做的是250 Baht。。。我没有给小费

LZ。。。laphuri 看向日奎要怎样去。。
maggie95 发表于 23-12-2009 02:36 PM

以下是blurbear网友给的资料。。。感谢他!

Lopburi 向日葵花园   

嗯 其实很简单而已。
这太阳花的一日trip只有weekend才有,你只要搭MRT到huo lamphong站,一出站就会看到火车站。你去火车站的advance booking counter那边跟他说要买Lopburi weekend one day trip的票就行了。火车是6.40分出发哦(但是会迟到一点)然后11点这样会到太阳花园,会给你下火车参观太阳花园(我也忘了它给我们多久的时间)。。总之够你拍好多照片就对了。。呵呵。。然后会去水坝。。火车会在水坝的铁路上走(这个没什么特别)水坝过后大概1点多2点,会载你去吃午餐(大概1小时时间)然后再回曼谷哦。。回到曼谷已经6点这样了哦。。我们买的时候只剩下最便宜的车厢(火车旧也有点烂)是280THB一个人哦。。只需要付280thb就可以看到美美的太阳花。。我觉得是很不错的体验呢。。

回复 538# barbara

原來你是寫lopburi,,,我去過,一個很好很好的地方,說真的,如果是一個喜歡休閒生活的人,去那裏最適合。

在泰國,走那裏都放心。
在大馬,有時候,住家都不放心。

回复  barbara

原來你是寫lopburi,,,我去過,一個很好很好的地方,說真的,如果是一個喜歡休閒生活 ...
gangster 发表于 24-12-2009 03:13 AM

对对对。。。绝对赞成!

楼主,我一月去bangkok,很多问题很问你哦~~
pratunem附近有按摩的吗?
听楼主介绍。我也定了baiyoke suite
从baiyoke 要怎样过去platinem fashin mall?
还有哦,bangkok就只有一个海底世界吗?
baiyoke附近晚上有什么好逛的吗?

我也是一月会再次到曼谷去。5天4夜
上次行程太赶 所以是纯shopping trip 只是到了大皇宫和wat arun而已。。
这次考虑去水上市场和river kwai。。
安排行程真头痛  >.<

楼主,我一月去bangkok,很多问题很问你哦~~
pratunem附近有按摩的吗?
听楼主介绍。我也定了baiyoke sui ...
sam_cherrie 发表于 24-12-2009 11:29 AM

Baiyoke Suite有点旧,不过它胜在地点还可以。。。 有shuttle bus 载去各个购物中心,详情可以在柜台问!(我没有说好,我只是说我住那罢了
Pratunam附近有按摩店。

要如何去Platinum fashion mall 请看pratunam地图 Pg 3 #52