佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

lip treatment非常棒。。新成分的make up base质感更好了。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-12-2009 12:17 AM 发表

网购的。收到后有点失望。因为觉得像水鞋。但是很舒服穿。

这靴子,会不会是鞋头好像有点硬的感觉,像safety boots的design?不过我觉得还好啊,多少钱jek?平底的是吧?
这裤子哦,我也有。 好像是voir 还是pop soda的,对吧?我应该是2-3年前买的,现在给人了。因为这裤子要iron,我很懒。

原帖由 pepsi95 于 4-12-2009 08:54 AM 发表
lip treatment非常棒。。新成分的make up base质感更好了。  

lip treatment你买多少钱?我前两个星期才买,我也觉得不错。只要不去舔它,就会很耐。

回复 521# KimD@ngD@ng 的帖子

怎么我觉得那个买的很疯的KDD回来了,
你这个月也够够夸张的啦。 衣服要穿到几时????
你不是还要留米来小新吗??

原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 05:06 PM 发表
好几年?你去几年?哈哈
你的行程还不错的,不过我还想去很多地方。还OK哦,11K,不是太贵啦,你省在住宿咯。我看如果我要去的话,应该要花上20K?我想去整个月的,因为我有整15天的假期(今年的)还没用。。。
我没有特定MODEL要买的,只是想知道哪里比较便宜罢了。我去HKIA看看吧,如果有我喜欢的model,然后价钱又可以的话,应该会买呱。我想买很久了。
你做什么的啊?为什么会是半个同行?你舍得,是因为你没有commitment嘛。。。我要养家的

你看错啦,我是说我有几个COUSINS在那里读书,他们一个个轮流读,还要好几年才会全部读完。
所以接下来几年去那里都有免费住宿啦。
你就好啦,我连明年的假期都拿到UNPAID去了,4月过后不懂要怎么过。

你没有特定要看的MODEL,我怎么知道要跟你讲什么价钱哦?
香港的SHOPPING你还是问问其他MM吧,我以前去的时候还是学生,没有花很多啦。

我EE的。
对咯,我也常说,我只是把供车供房供小孩的钱拿来自己花而已。以后那些没去旅行和购物的人有车有房还有孩子养,我都没有嘛。
我父母现在也都不需要我养,只是每个月给我妈妈“家用”(虽然她根本没用)而已。

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 05:25 PM 发表
想请教一下各位姐姐+美眉
为什么女生的一个小包包可以上到价值10千马币以上阿?

就如近来选购的一个Hermes小包包
就要2000英镑
大家看一下,觉得如何?

http://i18.photobucket.com/albums/b122/yun ...
原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 06:03 PM 发表
噢噢噢,谢谢你的回答

我是想问说,你们姐姐和美眉买了这些包包和拿了这些包包
是不是会有什么不同啊?
心境的感受,我很想了解.

望大家不吝分享.

坦白讲,这个包包不美。

拿名牌,有的人是为了身份,也有人为了品质,但更多是为了虚荣心。
我也是虚荣,我承认。
我是买来自己看了开心啦,其实也不是买来炫耀给人家看,因为很PAISEY下。
不过我觉得虚荣是没有问题的,但不能贪慕虚荣。
自己的钱要拿来满足自己的虚荣心是OK的,不是自己的钱就要三思了。
我的第一个名牌包包是用工作年终花红的一部分买的,我觉得很OK,因为是买得起和想要买才买。
做工做到酱辛苦要奖励一下自己才有MOTIVATION再做下去,对吗?
有些人看到银行户头的数字越来越长就有满足感,也有人会觉得把一个很漂亮的包包拿在手里有满足感,大家都不同的,看个人喜好咯,开心就好。
而且HOR,难道你们就没有好奇心,想知道拥有名牌包包是什么感觉、一次过用这么多钱是什么感觉、用着名牌心理上会不会有变化、把名牌拿来翻来翻去看会不会坏是什么感觉、丢丢看是什么感觉。。。之类的咩?
我有咯。 (请习惯我的歪理。

不过说实在的,买名牌这种事情,一开了头就很难收手。
要自己规定自己什么时候才可以买比较好咯。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-12-2009 08:44 PM 发表
有没有米在每个人的心中都有不同的定论。我觉得,如果有能力或时间容许的话,
大家应该趁年轻多走走看看外面的世界。无论是国内或国外。

赞同咯。别人都在建米仓,我们只是把米都撒出去而已。

有一次我同事(我真的没有串他啦,他差不多把世界游完了)问我为什么附近的地方没有去,一直去远的。
我说我的CONCEPT是,趁现在还能走,就去比较需要体力、比较远、天气变化比较大的地方先,后来才去附近国家,这样好像比较合理。
(歪理AGAIN。

不过我最近也是打算在附近走走啦,穿插不同类型的地方比较好,可以看到差别。
最最重要的是没有这么多LEAVE。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-12-2009 12:17 AM 发表

这鞋要多少钱?
我最近一直在看靴,一定要买一双容易搭配的,因为我不想同时有太多靴,很少穿到。
这双这样看不怎么样,但穿起来不错啊。

原帖由 夜里精灵 于 4-12-2009 09:38 发表
lip treatment你买多少钱?我前两个星期才买,我也觉得不错。只要不去舔它,就会很耐。

sgd25, 你那里呢?我的嘴唇超干的。。。
可是这个真的好用。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-12-2009 00:17 发表

超喜欢这样的设计。有假的scarf

http://h.imagehost ...

kdd没有停过的。。可是warehouse sales,我了解啦。。。很难控制。
可惜这个sunday我到kl的时候是傍晚了,应该没办法去了。

原帖由 Iamnotaguru 于 4-12-2009 09:38 发表

kdd是一年都可以不重复的境界了。。。

原帖由 Iamnotaguru 于 4-12-2009 09:38 AM 发表

下个星期五KDD来,你有没有出来?有的话我带你的SILVER CLOTH给你。

PEPSI咧?有没有出来?

还有谁要出来?

Follow Us

为什么会失望呢?和照片有差吗?

想请教下,我的小腿没肉,穿这种Boots会松,有个大洞, 会难看吗?虽然我已经把jeans塞在里面

說真的....看照片...很像賣魚鞋...
不過要看你怎樣配...skinny jeans..再配黑色有print的singlet+黑色jacket...一定很有型

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 09:53 AM 发表

你看错啦,我是说我有几个COUSINS在那里读书,他们一个个轮流读,还要好几年才会全部读完。
你就好啦,我连明年的假期都拿到UNPAID去了,4月过后不懂要怎么过。  ...

原来是我看错啦,paiseh。你的cousin都好命,一个个轮流去那边读。我以前不能出国读书,所以现在做工了就想到处去,希望可以在不同的国家呆一段时间。
我一年有20天假期的,然后又加上那些public holiday降在星期六,也有得加一天,所以一年大概会有25天这样。不过我们都很难用完的,因为工作都太忙。
哈哈,只是想知道个大概嘛。她常买,应该知道咯。我差不多每年都到香港至少一次的,可是次次都不是买名牌,所以没去比较咯。我昨天到coach去看,有些model KL 有sales的,这里是normal price,怪咯。gucci更惨,告诉我根本没有减价。
原来你是EE的,很少女孩子读的哦,厉害!你在engineering firm做?在新加坡做工好处是不用买车咯,我来到这,还要供家里的车 。你不用啦,叫另一半买就好。
虚荣心,我也有。我当年到东京,我花了我的allowance在一个bluelabel包包,那时就觉得很威,哈哈。回到公司,老板一直跟人家说我的包包是她给钱买的(因为是allowance),讨厌!那时才工作大概一年这样。

原帖由 pepsi95 于 4-12-2009 09:54 AM 发表
sgd25, 你那里呢?我的嘴唇超干的。。。
可是这个真的好用。
kdd没有停过的。。可是warehouse sales,我了解啦。。。很难控制。
可惜这个sunday我到kl的时候是傍晚了,应该没办法去了。

RMB125,还比你的贵一点点。
KDD好像打开杀戒,哈哈。不过真的很便宜啊,是我也应该会像她一样。

可能是平底的关系。。。有点像精灵穿的那双。

如果是高跟的,就不会像水鞋了。。不过我觉得你穿起来还ok啊。

你很厲害找下....
我沒有那種luck....我買了一件黑色的tube dress...RM5
結果裏面的拉鏈坏了...

...

不错下,会很硬很难走吗? 多少钱呀? 因为我也想买一双棕色的...

最近我都在买圣诞节礼物。。。可是除了午餐的时间之外, 我应该都没有什么时间可以去血拼, 所以只好网上购物了。今早刚收到的2个包裹:
买了3个午餐包:打算送个两个姐夫&我的LG的。。。

买了4个hand bag hangers:打算送给妈妈, 2个姐姐&我的。。。

实物还没有拍。。。因为我现在在Office

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 10:00 发表

下个星期五KDD来,你有没有出来?有的话我带你的SILVER CLOTH给你。

PEPSI咧?有没有出来?

还有谁要出来?  

我可以星期五meet。。下午。

原帖由 夜里精灵 于 4-12-2009 10:21 AM 发表
原来是我看错啦,paiseh。你的cousin都好命,一个个轮流去那边读。我以前不能出国读书,所以现在做工了就想到处去,希望可以在不同的国家呆一段时间。
我一年有20天假期的,然后又加上那些public holiday降在星期六,也有得加一天,所以一年大概会有25天这样。不过我们都很难用完的,因为工作都太忙。
哈哈,只是想知道个大概嘛。她常买,应该知道咯。我差不多每年都到香港至少一次的,可是次次都不是买名牌,所以没去比较咯。我昨天到coach去看,有些model KL 有sales的,这里是normal price,怪咯。gucci更惨,告诉我根本没有减价。
原来你是EE的,很少女孩子读的哦,厉害!你在engineering firm做?在新加坡做工好处是不用买车咯,我来到这,还要供家里的车 。你不用啦,叫另一半买就好。
虚荣心,我也有。我当年到东京,我花了我的allowance在一个bluelabel包包,那时就觉得很威,哈哈。回到公司,老板一直跟人家说我的包包是她给钱买的(因为是allowance),讨厌!那时才工作大概一年这样。

年纪越大,好命才越重要。
我也想工作乱飞,可是我的工作都没有这种机会。
你就好啦,我才14天,星期六的假期都补星期一。。。
用不完可以给我就好。

大概也要讲什么MODEL嘛,正常的从几百块到几千块欧元都有的咯。

还好,我也有女同学的。
你更好啦,公司还要表请人?我也想像你酱飞,打杂也可以。
我没买车也有坏处的,我每次回大马就好像残障人士酱,要出门都难。

包包拿来看下。

原帖由 pepsi95 于 4-12-2009 10:30 AM 发表
我可以星期五meet。。下午。  

做末下午。。。我6点才可以,吃过晚饭才走啦。。。
BTW可以PM你的电话来吗?

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 10:51 AM 发表

做末下午。。。我6点才可以,吃过晚饭才走啦。。。
BTW可以PM你的电话来吗?

我meet 你们after work, 吃饭, 逛街. 如果我没有last mins 去hk.
pepsi , 你没有做工, 和我们一起啦

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 10:51 AM 发表

年纪越大,好命才越重要。
我也想工作乱飞,可是我的工作都没有这种机会。
你就好啦,我才14天,星期六的假期都补星期一。。。
用不完可以给我就好。

大概也要讲什么MODEL嘛,正 ...

这也是对的,以后我的孩子一定要把他们送到国外读书,以了我的心愿,哈哈。
用不完就burn的啦,很烦的。一直叫我们拿leave,不要over work,可是那边厢就一直不停的拿project,几矛盾啊!
我的公司是做EHS的,你可以看electrical safety design咯,哈哈。最近要做个arc flash的calculation,很烦,找不到人。我不舍得离开,就是因为我看到有机会飞来飞去啊,之前F5毕业我去应征过空姐的,哈哈。
我觉得可能我表达能力有问题啦,我是说,她一直都有买名牌嘛,所以知道个大概,哪个国家买名牌会比较便宜的,不需要specific什么model/brand. 这个coach是在香港买的,大概RM220 (30%off) ,我昨天在上海的店看到折扣后大概是RM270,不同的material, 那个是皮质的。

终于给我找到我几年前贴在那个blue label的post的照片,很普通的一个包。

关于名牌哪儿买比较便宜我有点愚见
有时也要看兑换率,没有一定每个地方都长年哪儿卖贵或便宜,除了country of origin
港币去年我试过换42.00,今年45.00 如果以HKD5k来计算, 那已经差RM150叻
还有我在同一天看到speedy 在 Galeries Lafayette 和 Champs-elysees 不同价,差euro5 还是 euro10 (不确定) 我不晓得为什么,也没问

原帖由 玖薇子 于 4-12-2009 09:53 AM 发表

你就好啦,我连明年的假期都拿到UNPAID去了,4月过后不懂要怎么过。  ...

我说我的CONCEPT是,趁现在还能走,就去比较需要体力、比较远、天气变化比较大的地方先,后来才去附近国家,这样好像比较合理。
(歪理AGAIN。

我赞同你的歪理咧

原帖由 夜里精灵 于 4-12-2009 11:36 AM 发表

这也是对的,以后我的孩子一定要把他们送到国外读书,以了我的心愿,哈哈。
用不完就burn的啦,很烦的。一直叫我们拿leave,不要over work,可是那边厢就一直不停的拿project,几矛盾啊!
我的公司是做EHS的,你 ...

羡慕你可以到处飞到处买
我还是不懂你是做什么工的

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2009 06:03 PM 发表

噢噢噢,谢谢你的回答

我是想问说,你们姐姐和美眉买了这些包包和拿了这些包包
是不是会有什么不同啊?
心境的感受,我很想了解.

望大家不吝分享.

我很坦白,我是因为要满足自己的虚荣心,近这2,3年才开始买所谓的名牌,但不一定会拿来用,自爽罢了。。。。。我日常用的无牌包包,脱头脱尾的我都是这样拿啦。。。。。。