佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

X已经好几个星期没有来接孩子回去了。。
也是同样的理由~因为他很忙。
没有在孩子回去的当儿,X也没有来电问孩子的境况。
有好几次,B待我和孩子一起去打球时,遇到了X。。。
X才假惺惺的过来讨好孩子。

22/4
这天,我去上班了,孩子想爸爸,孩子们经过了公公的同意拿起家里电话打回家去。。。
希望能跟X聊一聊天。但是X的家里电话打不通。
孩子们很失望,我DADY看了这情形,就用他的手机打给X..
也满足了孩子的希望!也不懂事是否是在被逼的情形下做的决定与否。。。
X答应孩子今晚会来载他们回去。。。大概9.30PM~10.00PM会来接他们。
在我下班回来的时候,孩子们很高兴的跟我说,他们的DADY今晚会来载他们回家。。
我还存有保留的再打了一通电话向X确定。他说对,今天我有事情要忙,会比较迟来载他们,
大概要在9.30PM~10.00PM会来载孩子。

同样的,我和B原定计划下午我们照样带孩子出去走走。。
而这天是我们的朋友打保龄比赛,我们和孩子便去那位他们打打气!!
谁知道却又给我们遇到了X。。。X也参与了这次比赛。。。。
原来,他忙是因为这。。。。
他看到我们时,他表现得很吃惊!!但也硬着头皮过来跟孩子聊聊。。
过后,我和B就带孩子去玩玩走走,直到时间差不多了才回家。
接下来的时间,我和B是有打球的。但由于妈咪知道孩子会回去,他也和DADY拍拖去了。。
这时候的我很忧郁到底要不要去打球。。。
打球那里的朋友又说今晚会比较少人,能的话就来打,因为不够人。。
而另一方面我又担心他不能准时来接孩子。
于是,我就发了通简讯给他
“请记得在你答应孩子的时间来载孩子,谢谢!孩子在家等你。”

我为孩子冲凉,换睡衣做好一切准备,因为弟弟有在,我把孩子留在家里。。。
那时,已经9.00PM了,心想,只不过半小时,X就会来载孩子了,放给弟弟顾应该没问题吧!
于是我和B便打球去了。
到了球场,我还是不放心,我一直看时间。。。9.30PM..我已经好想打回家问看X来载孩子了没有。
但,我压抑了自己,心里想X没有那么准时的啦!!好不容易等到十点了,
我拿起电话便打回家问弟弟是否X已经在孩子回去了吗?
结果是~~~还没!
于是我便打给X。。。但他不接我的电话。过后,他发了通简讯给我~
“多一小时半一定会来!不用再打给我了,我的手机要没有电了."
看了后,我很气!!多一小时半就已经是晚上11.30了。。孩子不用睡觉吗?
不管了,我打回家里叫弟弟给孩子们先去睡,等X来才把他们抱上车。
但,孩子们不能接受,为什么?为什么爸爸还没来载他们?又担心他们睡了后,X就不来载他们了。
这时,孩子们哭了!好不容易的,我在电话上安抚了他们,他们只好乖乖的回房睡觉了。

我回X~ 你有不准时了?孩子现在在家里哭了。你吃来,但你知道孩子要睡觉的你知道吗?
不要只顾自己,可以为孩子想一下吗?
X回我~
我的东西还做不完你要我怎么样?我的晚餐到现在还没有吃你要我怎么样?你说!
这时,我觉得很莫名其妙!什么我要他怎么样?时间是他自己安排,自己定的,也是他答应孩子的。
现在做不到了,没有道歉,还反过来问我,我要他怎么样!!!!真的~无言!

这是我真的很气!我又接到了弟弟的电话说孩子在家哭不停,我已经没心打球了。我决定回家看孩子了。
还好B也能体谅我,他在我回家了。他也没得打球了!!
在这里要向B说“对不起,害你没得打球。也谢谢你载我回家。”

我又回了通简讯给X~
" 不是我要你怎么样,这是你自己答应孩子的。现在你倒会来问我我要你怎样。。。真的很可笑。跟你说也费力气。
如果没心载孩子回去就不必勉强。。。就让孩子自己看吧!!!”

我回到家,女儿已经睡着了。而儿子还坚持要等X。一直等到11.30PM,他才来。就这样把孩子接过去。
而今晚我们的打球计划也泡汤了

要睡了。。。。待续。。。。

lz,很钦佩你的勇气!
祝你和B白头偕老

X已经好几个星期没有来接孩子回去了。。
也是同样的理由~因为他很忙。
没有在孩子回去的当儿,X也没有来电 ...
=octopus= 发表于 24-5-2010 12:18 AM

没想到世界上还有这样的人~~
可怜的孩子~

没眼看~这种老豆~还好孩子的抚养权不是在他~不然孩子发生什么是他都不知道~

我又继续回来追故事了。。。
呵呵。。。

楼主的女儿昨晚从X那边回来就不对劲了,X也没有交代什么就离开了,小的女儿发起烧来,就这样整个晚上咳个不停~~ 楼主整个晚上没有睡好,在照顾女儿,清晨五点我还收到楼主的简讯,女儿咳不停/发烧/呕吐...

楼主昨晚胃痛不舒服了...早上还没康复...又得上班...
女儿拿病假了,刚好这几天学校考试,唯有日后补考了...

楼主有发简讯通知X说孩子病倒了,很可惜...X都没有过来看孩子,连电话问候孩子也没有...

*早日康复*

Follow Us
楼主的女儿昨晚从X那边回来就不对劲了,X也没有交代什么就离开了,小的女儿发起烧来,就这样整个晚上咳个不 ...
octopus520=B 发表于 24-5-2010 11:39 PM

吓??毒害自己女儿??

希望孩子早日康复!!

楼主的女儿昨晚从X那边回来就不对劲了,X也没有交代什么就离开了,小的女儿发起烧来,就这样整个晚上咳个不 ...
octopus520=B 发表于 24-5-2010 11:39 PM

希望他们都没事~

23/5
晚上10点,他来了通电话说“我要到了,出来接孩子,孩子在车上睡着了。”便关电话了。
于是我便出去接孩子。
开了车门,我就听见女儿在车上咳个不停,那时候她醒了,但我看她好像不太舒服的样子。。。
便问X," 女儿不舒服是吗?怎么咳到这么厉害?”
X说“她?昨晚回去就已经咳嗽了。” (昨晚他来载孩子前,女儿睡了都没有咳嗽。。
但以他一贯的作风,如果女儿咳嗽的话他一定打来吵的。但是这次没有,所以对他的话有所保留)

放了孩子后,他就回家了。儿子跟我说肚子饿,要喝milo,女儿也一样说要喝。
但是,女儿咳得很厉害,而且还说很辛苦,想吐,身体还有点温温的,感觉是要发烧了,结果milo喝不下去了。
我赶快拿药来给她吃(我有准备一些咳嗽及发烧药以不时之需)。
吃过药后,我打电话给X问个究竟,到底他带孩子去过了哪里?吃过了什么?
他说,早上买鸡饭给他们吃,过后吃他妈妈煮的KARI 饭,然后,5点多带他们去吃麦当劳。
他带他们去过佛庙及看电影。
那我问X,你有给他们喝够水吗?
他说,有啊!我有带水出去。。
我说,你有带水出去,那你有给他们喝吗?
X没有回答。
我说,那你带他们去麦当劳,有给他们喝冰水吗?
他说,有。
我说,你不是说女儿昨晚已经咳嗽了吗?怎么还给他喝冰水?
X又没有回答。
我说,算了,现在女儿也病了,再说什么也没用了。(就关电话了)

就这样女儿就病了起来,整夜咳个不停,还发烧,呕吐。
凌晨5点多,看见女儿那么辛苦,不知如何是好。
我便打给B,又担心把B吓醒,所以我只MISS CALL B.
没想到B却能听到,还打了回来。
经过一番的讨论,B决定早上过来在我和孩子去上课及上班,还帮我带女儿去看医生。
其实B来我家也是不短的路程,大概也要10多KM.而我家去上班也有15KM。
就这样B也为了我忙了整个早上。
到了下午,B还来接我下班。
B为了给我有更多的休息,B留在我家帮我照顾女儿,还帮我接孩子放学。

衷心的谢谢你!~B

回复 37# 韵涵

我也是离婚收场的~与其不开心,倒不如赶快撇掉~

B 对你真的很好~ 楼主要好好珍惜哦!

好久没来看楼主的帖,一看,那个x还是那样不负责任。。。看到就很气。。:@
不会把孩子顾好来,孩子生病,可以什么都不管。。。

回复  韵涵

我也是离婚收场的~与其不开心,倒不如赶快撇掉~
milkcan 发表于 28-5-2010 04:36 PM

你注册一周年了。。。。。。。

好久没来看楼主的帖,一看,那个x还是那样不负责任。。。看到就很气。。
不会把孩子顾好来,孩子生病,可 ...
艾伯特99 发表于 30-5-2010 04:45 PM

你一下指顶了好多贴。。。。。。。。

你一下指顶了好多贴。。。。。。。。
helphelp1125 发表于 30-5-2010 05:30 PM

顶了好多帖???

顶了好多帖???
艾伯特99 发表于 30-5-2010 05:32 PM

好多贴兜给你顶上来了不是吗。。。。。。。。。。。

好多贴兜给你顶上来了不是吗。。。。。。。。。。。
helphelp1125 发表于 30-5-2010 05:38 PM

哦!!!我找回之前自己看过的帖。。。
之前看到一半,要继续看下去的嘛!!

哦!!!我找回之前自己看过的帖。。。
之前看到一半,要继续看下去的嘛!!
艾伯特99 发表于 30-5-2010 05:50 PM

我之前这样顶贴给人说幼稚,还给版主送去朝鲜了。。不知他会不会扣你分。。如果不扣的话就是版主有问题了。。。。。。

我之前这样顶贴给人说幼稚,还给版主送去朝鲜了。。不知他会不会扣你分。。如果不扣的话就是版主 ...
helphelp1125 发表于 30-5-2010 06:07 PM

哇!!这样也会扣分,那要用什么办法来记得自己看到那里啊???

哇!!这样也会扣分,那要用什么办法来记得自己看到那里啊???
艾伯特99 发表于 30-5-2010 06:45 PM

应该不会扣你吧。。因为我跟带bra版主有过节而已。。。。。。