佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

那是对的, 我只是站在我的看法来说吧了! 没什么的. 我个人觉的那儿耗费高点. 不说这个了.我也明白台 ...
sk_choy 发表于 23-7-2010 11:48 AM

哇~~这么多景点。。。谢谢咯Choy兄。
我要记录下来,然后排过顺序。。。

你去Tune Hotel 附近,New World Park的时侯很夜?
=说到New World Park,我每天晚上都有去呢...每晚都有惊喜 ...
劳勿仔 发表于 23-7-2010 10:13 AM

那个地方是我童年的回忆, 我住那儿三年.

food court里面有摊档4+1红豆冰, Rojak, 时间是10.30am~7.00pm左右, 它出名的是4+1红豆冰,

以前New World Park还没开时就在旁开档了,应当有四十年头了,

它去出过国外的

哇~~这么多景点。。。谢谢咯Choy兄。
我要记录下来,然后排过顺序。。。
背包超人 发表于 23-7-2010 12:27 PM

不用担心啦! 你定了住宿地方先我会排顺序给你的,

这个就为什么我一就问住宿地方,时间来回先.

我问的都有連接性.

你了解了就清楚我的指示目地了

夜晚再上来 OK!

不用担心啦! 你定了住宿地方先我会排顺序给你的,
这个就为什么我一就问住宿地方,时间来回先. 我问的 ...
sk_choy 发表于 23-7-2010 12:52 PM

有了头,才能排尾嘛!我知道你的目的!可是我自己也要做点功课,不能全部推给你而已。
那好。。。我们晚上再聊!

回复 478# sk_choy

高人,我在 8 月 12 日 - 8 月 14 日 到槟城,住在 sunway georgetown penang hotel,可以麻烦你帮我安排这 3 天2 夜的行程吗?如何顺序走行程比较方便?因为我需要搭的士,第一次去,不会搭巴士。谢谢。

有了头,才能排尾嘛!我知道你的目的!可是我自己也要做点功课,不能全部推给你而已。
那好。。。我 ...
背包超人 发表于 23-7-2010 12:59 PM

买些槟城土产,馨香饼, 淡汶饼, 豆沙饼, 豆蔻, 豆蔻油, 峇拉煎, 麻油, 榴槤糕, 蝦膏, 肉骨茶,

豆沙淡纹饼, 红绫酥和黄绫酥(嫁女饼), 豆沙馅, 喜饼, 合桃酥, 雞蛋糕, 椰子塔, 嗼囉酥

需要吃的地方, Lebuh Kimberly汕头街的粿条汤鲁鸡脚/鸭粥粿汁/炒粿条/杏仁茶,

Gurney Drive新關仔角, 夜市小贩中心

New Lane纽冷夜市路旁边美食小贩摊

Cecil Street七条路巴刹小贩中心市场, 鸭肉粿条汤, 爪哇麵, 炒硕莪, 淋麵, 福建麵, 鲜鱼, 慢煎糕

Chulia Street牛干冬,云吞面

Jalan PenangJ檳榔律, MAMAK档, 印度煎饼, 煎蕊

很好, 点子有了那看你怎样安排?

提醒会耗费的景點,

僑生博物院==== 2个小时

邱公司龍山堂==== 1个小时

孙中山在槟城的基地==== 1个小时, 试过有台湾朋友在很处3个小时

极乐寺观音圣像八角亭==== 1.5个小时

9号

使用渡輪进入槟城, 先去觀音亭烧香求平安.

5.00 pm Check-in D'Feringghi Hotel, 海滩逛逛, 峇都丁宜海滨夜市街, 还可以其他吃的地方.

10号. . . . . ? 你的功课. . . . >>

Follow Us
那好。。。我 ...
背包超人 发表于 23-7-2010 12:59 PM

爬以上樓景點的帖子看看,216#,218#,220#,221#,222#,224#,225#,226#,227#,228#,229#,239#,241#.

回复  sk_choy

高人,我在 8 月 12 日 - 8 月 14 日 到槟城,住在 sunway georgetown penang hot ...
oliviassk 发表于 23-7-2010 01:47 PM

你好! 给我一两时间, 好吗?

先看看了解以上樓景點的帖子, 之后告诉你想去什么地方?

回复 525# oliviassk

! 忘记再告诉你我名称=== CHOY OK!

回复  sk_choy

高人,我在 8 月 12 日 - 8 月 14 日 到槟城,住在 sunway georgetown penang hot ...
oliviassk 发表于 23-7-2010 01:47 PM

你好! 给我一两时间, 好吗?

先看看了解以上樓景點的帖子, 之后告诉你想去什么地方?

! 忘记再告诉你我名称=== CHOY OK!

Sunway Georgetown Penang Hotel 不错的酒店,

没有车问题不大的, 使用腿啦!

第一次去不会搭巴士? 你没有搭过巴士?

尝试啦! 你能的, 我有在.

你一天能走多久? 多远?

又卡帖了~~~~~

爬以上樓景點的帖子看看,216#,218#,220#,221#,222#,224#,225#,226#,227#,228#,229#,239#,241#.
sk_choy 发表于 23-7-2010 08:29 PM

choy兄,我看你还是全职做导游吧!!哈哈!!!
“生意”真的是好到~~~~
根本就好像没得休息!!!
加油!!!

你之前的介绍,我也大概看了一遍咯!
我最大的问题其实是编排行程。等我有确切的时间表后,我会尝试排排看,然后让你过目。
现在还不知几点会到槟城。

你要我们搭渡轮?那我的车怎么办??

choy兄,我看你还是全职做导游吧!!哈哈!!!
“生意”真的是好到~~~~
根本就好像没得休息! ...
背包超人 发表于 23-7-2010 09:12 PM

! 忘记了北海有一个觀光景點, 北海拉惹鳥達斗母宮,樓上景點的帖子240#,

北海斗母宫网页  http://www.towbookong.org.my/index.htm

你的车子可以驾进入渡轮里面的, 回的时侯使用檳城大橋.

北海斗母宫离开北海渡轮码头才2.5KM

明年或者会做全职导游

最好午餐在槟城, 让他们第一餐在槟城尝试. 好过在大道.

8月9/10号我会帮你 OK!

回复 532# 背包超人

帖一北海斗母宫照片

哎! 忘记了北海有一个觀光景點, 北海拉惹鳥達斗母宮,樓上景點的帖子240#,北海斗母宫网页  你的车子可 ...
sk_choy 发表于 23-7-2010 09:54 PM

我没这种经验(让车坐船),不知道要怎样去码头报到耶!
而且我的Van车比一般人的高耶(2.2M)!不知道可以进船吗!普通的室内Parking都没得进的。

那9,10号靠你了!!!

回复  背包超人

帖一张北海斗母宫照片
sk_choy 发表于 23-7-2010 10:00 PM

不错不错,可以考虑安排在行程里!

我没这种经验(让车坐船),不知道要怎样去码头报到耶!
而且我的Van车比一般人的高耶(2.2M)!不知道 ...
背包超人 发表于 23-7-2010 10:02 PM

我以前驾大货车进入渡轮里面的, 十个轮的, 它的高度是4.0M, 不用担心啦!

我会给你确定指示方向.

Van车就座位是十个的?

不说靠啦! 你我朋友就是咯!

不错不错,可以考虑安排在行程里!
背包超人 发表于 23-7-2010 10:04 PM

北海斗母宫里面有一副用手工绘画出来的百子园图, 手工非常优秀, 在北马可说难得一见

我以前驾大货车进入渡轮里面的, 十个轮的, 它的高度是4.0M, 不用担心啦!我会给你确定指示方向.你Van ...
sk_choy 发表于 23-7-2010 10:20 PM

那渡轮的收费是多少,你知道吗?一个人和一辆车的收费。搭渡轮的费用,我必须有所考量。原因我相信你应该猜得到!
我的Van车后面9各位,前面还有一个留给你的。。。哈哈!

自己找到了渡轮的费用!!!

可以参考这里:

http://en.wikipedia.org/wiki/Penang_Ferry_Service