佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

发卖 12 月。RM 350 (不包括国际邮费 +包装费 Yen 150)。订金RM 100
-商品以0.04的兑换率计算。出货前将再一次参考当时的兑换率做调整。0.04以下的话,会扣一些,0.04以上的话会涨一些。到时,会通知出货的真正价钱

邮包先预算 2kg.
EMS, Yen 3000 +Yen 200 packing  (RM 128)
SAL  Yen 1680 + Yen 200 packing (RM 75), 没有保险, 如有遗失由买家自负.

如果你和朋友一起寄出的话,邮费会省点。不过,邮包重量要收到货才能通知。
spikz 发表于 21-9-2010 01:07 PM

不好意思想确定一下,因为MH帖子那里有人问到我的问题有点混乱下,计算方法,所以想confirm一下

整个总数是不是

350(100包括在内)+(如果使用EMS)128=RM478

这样的算法?

对不起麻烦了~~~~

不好意思想确定一下,因为MH帖子那里有人问到我的问题有点混乱下,计算方法,所以想confirm一下

整个 ...
SiLveR_WinG 发表于 22-9-2010 10:39 AM

对,货品是 RM 350 (到时兑换率如果没有超过0.04 的话,会扣回几RM)

EMS, 如果 2kg, RM 128 (这是单个的邮包,如果你有几个的话,应该会便宜点的)

所以,到你家,共 RM 350 + 128 = RM 478 (单个价钱)

**每个订金 RM 100 (一个), 尾数12月,我收到货后再和你算。
**邮包费 RM128 也是预算的哦。要收到货,才能知道真正的重量。

你要订的 个数 X RM100, 汇款给我后我就帮你订咯。

对,货品是 RM 350 (到时兑换率如果没有超过0.04 的话,会扣回几RM)

EMS, 如果 2kg, RM 128 (这是 ...
spikz 发表于 22-9-2010 10:00 AM

好的明白了,谢谢

还有那个limited edition的,朋友提供的link,这个乐天卖的比较便宜呢,不好意思麻烦咯,这里买的话相差多少钱呢
http://item.rakuten.co.jp/capcom/a100026501010/

好的明白了,谢谢

还有那个limited edition的,朋友提供的link,这个乐天卖的比较便宜呢,不好意思麻烦 ...
SiLveR_WinG 发表于 22-9-2010 11:04 AM

你给我之前的那个是 capcom 本身的网页。
这个rakuten 的也是 capcom 的。只是它在 rakuten 有另一个网页而已。你看它rakuten 的link, 就有capcom 的字样。   
价钱是一样的。

価格6,952円 (税込 7,300 円) 送料別

日本买东西要付5% tax.  Yen 7300 才是总数。

回复 527# spikz

哦哦....不好意思日文还是很差,明白了,谢谢^^

这个还是原价开始标,超过26000 yen就放弃,或者再看情况,如果就快结束标价,多2k yen以内可以接受 ...
SiLveR_WinG 发表于 21-9-2010 09:37 PM

看了其他的 auction, 考虑到卖家的信誉等。还是这个你给的比较ok.

PSP-3000MHB
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k128281388

它不会超过 Yen 26000 的,因为 Yen 26,000 就可以 直接买到了。

我会帮你标标看,看能不能低过 Yen 26000。卖家有2个。现在已有人竞标了。
给你知道以Yen 26,000 买的价钱先 (如果能低过 Yen 26,000,价钱会调整给你)

Yen 26,000
银行转帐 Yen 210
10% 佣金,共 Yen 28, 831 X 0.03698 = RM 1066.20 (不包括国际邮费+包装费)

**卖家如果要收日本当地邮费的话,另外加多 RM75- RM 80 (标到后会问清楚卖家)

**货品我不能送 battery,,不过也不能扣数哦。msia 买得到这电池吗?可能要 RM 150-200 哦。
还有PSP 会中 tax 吗? 会的话,由买家负责哦。

**万一出货时,卖家失去联络的话,也由买家负责哦。通常要在auction做长期生意的话,都不会贪这一点数目,只是我得让你知道/同意交易条件。到时真的货没来的话,我会投诉yahoo auction 当局。标价可能可以要回来,银行转帐及日本邮费就报销了。

**如果,厂商突然取消卖家的订单的话,标价的款项会退还给你。银行转帐等也要报销。

以上条件你都ok的话,今天6pm之前能汇RM 400 到我的 maybank 吗?
名字 :Kim Siew Peng
Maybank acct : 1511 3700 6622

尾数10月头,我 OK.

这是另一个卖家的。应该也 ok. 直接买 Yen 25,000 (RM 1025.50)。第一个有低的话,第一个link 优先。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m76952416

汇款后请立刻email 通知.
hobbiworld21*gmail.com (* 换成 @)

Follow Us
回复 529# spikz

电池方面已经没有问题了

刚询问了一些朋友,一个说曾经买过接近2k的东西没有被tax过,但是要包到很多层,所以海关也不会那么浪费气力去打开来看

一个就说买过几次psp,但是没有中过,也是用ems邮寄的

总结来说,拜托spikz姐你能包有多复杂就多复杂

如果真的中了也没有办法咯,货品到了就好了

我6点才下班,但是会想办法去进给你,最迟也是7点前给到你

回复  spikz

电池方面已经没有问题了

刚询问了一些朋友,一个说曾经买过接近2k的东西没有被tax过 ...
SiLveR_WinG 发表于 22-9-2010 05:31 PM

好的, 你ok就好。
第一个link, 现在已是 Yen 20,300 了。
一个投标是 Yen 500.
如果过了 Yen 25,000.  要不要直接买第二个 link, Yen 25000?  还是要直接买第一个 Yen 26,000?

第一个link, 大马时间 7.30pm 结束。 7pm之前汇款了,马上email 我。
hobbiworld21*gmail.com (* 换成 @)
我也会check  bank statement。

好的, 你ok就好。
第一个link, 现在已是 Yen 20,300 了。
一个投标是 Yen 500.
如果过了 Yen 25,000 ...
spikz 发表于 22-9-2010 04:47 PM

刚刚朋友帮我bank  in 400给你了,有看到吗?

其实我那个没有中tax的朋友是和这里另外一个代购买的,也是一样用EMS

而且会和limited edition的一起过来应该还好吧?
一般被tax是depend物品类型还是价格?

楼上那个真有米
我还在考虑这个

要预购的 モンスターハンターポータブル 3rd LIMITED EDITION(PSP),包括
1. モンスターハンターポータブル 3rd(PSP) 游戏
2. shoulder bag
3. earphone

**如果早订的话,会有附送 strap (不能肯定一定有)

发卖 12 月。RM 350 (不包括国际邮费 +包装费 Yen 150)。订金RM 100
-商品以0.04的兑换率计算。出货前将再一次参考当时的兑换率做调整。0.04以下的话,会扣一些,0.04以上的话会涨一些。到时,会通知出货的真正价钱

刚刚朋友帮我bank  in 400给你了,有看到吗?

其实我那个没有中tax的朋友是和这里另外一个代购买的,也 ...
SiLveR_WinG 发表于 22-9-2010 05:56 PM

RM 400 收到了。
这个你还没答复我。
“第一个link, 现在已是 Yen 20,300 了。
一个投标是 Yen 500. 如果过了 Yen 25,000.  要不要直接买第二个 link, Yen 25000?  还是要直接买第一个 Yen 26,000?”

可以帮你和limited edition的一起过去。通常我会报是礼物,和低过RM 500。

对,tax 是根据物品类型的。看 NON-DUTIABLE GOODS的种类那里的资料。不过PSP不懂在那个类型耶。
还有如果低过RM 500是不抽税的。
http://www.kastamselangor.gov.my/index.php?Itemid=65&id=86&option=com_content&task=view

**电池方面,突然想到新年会回乡,到时可以手提带回去。然后再寄去你家。大马邮局可以寄电池吗?

楼上那个真有米
我还在考虑这个
jasonchaw 发表于 22-9-2010 06:10 PM

你也有兴趣哦。要的话,再联络吧。

你也有兴趣哦。要的话,再联络吧。
spikz 发表于 22-9-2010 05:33 PM

好吧
呵呵
其实是看中那个bag和耳机....考虑中
可能月尾再给你知道吧
还有另外一边代购要给钱...还没收到通知 =.=ll

RM 400 收到了。
这个你还没答复我。
“第一个link, 现在已是 Yen 20,300 了。
一个投标是 Yen 50 ...
spikz 发表于 22-9-2010 05:24 PM

可以,如果超过直接买25000 yen那个,麻烦了

电池方面,大马邮局是可以邮寄的,因为主要是日本那里电池不能邮寄海外,没有问题,就当做多一个后备电池咯,谢谢

好吧
呵呵
其实是看中那个bag和耳机....考虑中
可能月尾再给你知道吧
还有另外一边代购要给钱...还 ...
jasonchaw 发表于 22-9-2010 06:57 PM

哦 Toeihero New Den O吗? 是话,Toeihero 会从 29/9 开始出货,你的代购很快就会和你要钱了。

电池方面,大马邮局是可以邮寄的,因为主要是日本那里电池 ...
SiLveR_WinG 发表于 22-9-2010 06:58 PM

ok 明白了。过了 Yen 25,000 就买第二个 link。
今晚给你报告结果。

哦 Toeihero New Den O吗? 是话,Toeihero 会从 29/9 开始出货,你的代购很快就会和你要钱了。
spikz 发表于 22-9-2010 06:02 PM

恩,对那个
还有就是 nend remilia
两个都给钱了
剩下ems罢了...呵呵

电池方面,大马邮局是可以邮寄的,因为主要是日本那里电池 ...
SiLveR_WinG 发表于 22-9-2010 06:58 PM

第一个 link, Yen 20, 800 标到了!
数目及其他的,卖家通知我后,email联络你。

第一个 link, Yen 20, 800 标到了!
数目及其他的,卖家通知我后,email联络你。
spikz 发表于 22-9-2010 07:36 PM

万分感谢啊
终于.........

没有问题,或者你email去我这个acc
[email protected]

那个我刚好要清垃圾才开来mail你的

恩,对那个
还有就是 nend remilia
两个都给钱了
剩下ems罢了...呵呵
jasonchaw 发表于 22-9-2010 06:10 PM

你去炼点米来就有钱买咯

这样啊.要当白老鼠看了...那帮我下标6000yen的好.

你有用SAL邮递的吗?

我等下进RM100给你Maybank ...
xX夜神月Xx 发表于 21-9-2010 09:13 PM

Yen 6000 标到了!
请 email 我,你的英文名字,住址,手机号码。
email 时请通知 cari 的 id.