佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

店在Sitiawan。。

店名叫Infinity racing sport sdn.bhd.
aH|wE| 发表于 19-10-2010 08:56 AM

大大,靠近那里的?嘻嘻

请教各位大大一下...
4g92 Mivec 跟 4g92是不是一样的??
我的waja1.8x要换1.6的引擎..可以吗??
南马的价钱现在是多少呢???

大大们,你们还有上金马仑吗?
夜雨ㄨ楓葉 发表于 30-10-2010 12:41 AM

刚刚回到。。。

等明天写report骗分。。。

大大,靠近那里的?嘻嘻
夜雨ㄨ楓葉 发表于 31-10-2010 01:51 AM

靠近taman samudera。。。看到billion的旁边就对了。。。

刚刚回到。。。

等明天写report骗分。。。
aH|wE| 发表于 31-10-2010 06:20 PM

T-T
你们没给联络电话我
我现在人在金马仑。

e4引擎和牙箱有人要吗??

Follow Us
e4引擎和牙箱有人要吗??
88556 发表于 31-10-2010 11:27 PM

你换引擎了?

T-T
你们没给联络电话我
我现在人在金马仑。
夜雨ㄨ楓葉 发表于 31-10-2010 11:07 PM

我们早都讲30/11要去cameron了的嘛。。你也好久没来这边了。。我们那里懂也。。

你是住在那里的?为什么cameron塞车那么严重?

30/10/2010 Cameron Highland 4G网聚

这次的网聚从以前两个月就已经决定和我安排订酒店了。。这次的网聚也是一样。。还是小猫两三只。。

这次网聚的出席的朋友是:

1. evo老大 + 老婆
2. s84m + 老婆
3. 我 +  老婆
4. 树

因为这一次的网聚是自己搞steamboat所以早几天我们都在准备。。

28-10-2010
我负责食物。。evo老大准备汤料。。树准备纸盘。。s84m准备吃。。

29-10-2010
终于等到29/10了。。我们就讨论会在那里meet up。。过后大家都接受我的建议。那就是在8.30am Bidor toll那边见面然后去bidor出名的鸭腿面吃早餐。。
29的晚上就去买了点东西和准备明天的TT。。

30-10-2010
今天6am就早早起来了。。因为昨天已经准备到七七八八了所以今天一起来就是直接洗脸就直接去pasar买猪骨因为evo老大要煮汤用的。。在那个时候也买了点瘦肉。。
买了过后。。7.15am从sitiawan出发到bidor的toll。。

8.10am到了bidor..打个电话给树。。原来他们也要到了。。

8.20am看到白色alphard从toll出来。。过后我就带他们去吃bidor的鸭腿面了。。

9.10am从bidor出发到cameron highland。。在去simpang pulai的toll。。。我都一直被s84m叫"开turbo...开turbo....." -- 因为我们都有用walkie talkie。。就在去simpang pulai的toll都是180到200的速度去的。。多亏s84m经典对白"开turbo...开turbo....."

上山的我就不要解释那么多。。因为没有什么特别。。只是有一辆slk sipek guai lan而已。。

10.45am 第一站。。不懂什么地方。。很多人。。在那边拍照了。。就要去下一个行程。。BOH TEA Sungai Palas喝茶。。那里知道过了Kg.raja。。要到BOH的junction之前既然塞车?cameron highland也流行塞车的吗?

塞车到我脚都痛

过后在BOH TEA那边吹水和喝茶。。过后我们就决定顺路从那边走到brinchang去check in。。

Lim Teh

Lim teh后下山

1.00pm - 第二站。。Butterfly Farm。。树给了全部人的RM5。。我们就进去了。。鸟。。现在我才想起那边的RM5忘记给树了。。树。。我欠你RM10。。。

Nothing inside ..

butterfly farm没什么特别。。来到了就走走。。拍照片了过后就去Raju Strawberry Farm了。

2.00pm。。Raju Strawberry farm。。大家吃了waffet和ice cream过后就打算去brinchang check in。。

Yummy ..

3.00pm-一路上塞到brinchang。。我就打电话给屋主。。因为我租的是私人的apartment。。所以期望不是很高。。那里知道到了apartment。。都很不错一下。。东西都很complete加上屋主很好。。所以大家都很满意。。我也松了一口气。。。因为是我订apartment的。。我怕中吊。。。

3.30 - 6.00pm。。。休息的休息。。煮汤的煮汤。。切菜的切菜。。

6.00pm- Pasar malam走透透。。顺便买菜。。我在pasar malam的时候。。我发觉一点东西。。那就是为什么大马人会那么肥。。那就是我在pasar malam看到的东西70%以上都是煎炸的东西。。连菇,菜都是拿来煎炸的。。

在pasar malam看到的彩虹

7.30pm开始steamboat了。。拍了一张全家照。。然后就开始吃了。。因为apartment有astro。。有一部新加坡的笑戏配合下。。我们就在开开心心的情况下吃了一顿很有满足感的steamboat (因为都是自己DIY的。。所以满足感是满分的)

11.00pm吃了。。大家就收拾然后有的就去睡觉。。有的打game。。而我就看看电视。。然后大家就睡觉去了。。约定10.00am 明天去吃早餐。。

31-10-2010

10.00am去了附近吃早餐。。过后brinchang pasar tani买东西。。没什么特别。。只是我们大家不爽那个卖蜜糖的人而已。。。鸟人来的。。我们超不爽他的。。我们跟他买几多东西。。扣也不扣。。还敢讲他的最便宜。。
过后在别的地方既然找到比他便宜RM5的。。

1pm。。回apartment收拾和check out。。接近尾声了。。打了油。。我还以为就要下山了。。那里知道walkie传出evo老大的声音说要去strawbeey farm吃甜品。。

1.45PM因为我们怕塞车。。所以就打算从tapah 久路回。。过了Ringlet。。那边的路真的很难走。。我跟在alphard后面可以看到什么叫LP大粒的割车。。

因为其实大家打算在tapah吃午餐才回家了。。因为有事情。。所以到了tapah toll那边我们就分手回家了。。evo+pokok+s84m从PLUS回家。。而我就用久路回家。。

4多五点我回到sitiawan就直接去pizza hut出午餐。。这样就结束我们这一次的行程。。

TT感想:
我觉得我们的TT越来越没有4G的感觉了。。我觉得像一帮老朋友去玩一样。。这感觉不错。。希望下次我可以把TT做到出国的。希望可以保持每年两次像这样的聚会。。友谊万岁。。

下次TT的plan:
Johor - Kukup 或者 Pulau Tioman?

评分

evo_ce9a + 100 网聚报告-加分

我们早都讲30/11要去cameron了的嘛。。你也好久没来这边了。。我们那里懂也。。

你是住在那里的?为 ...
aH|wE| 发表于 1-11-2010 08:25 AM

我有来这里啊,你们没人理我罢了。T-T
游客很多,尤其是kea farm那边。
我住的是kampung raja,你们simpang pulai来第一个村

我有来这里啊,你们没人理我罢了。T-T
游客很多,尤其是kea farm那边。
我住的是kampung raja ...
夜雨ㄨ楓葉 发表于 1-11-2010 02:57 PM

kg raja我懂因为我有朋友住在那边。。三个姐妹的。。性shen的。。全部都很漂亮。。

回复 529# aH|wE|

有在pasar malam吃到啤酒口味的ice cream吗?

各位大大们。。
请问下现在还找到mivec的牙箱吗??
听朋友说有rs版和gsr版哦??有什么分别?
谢谢。。。

回复  aH|wE|

有在pasar malam吃到啤酒口味的ice cream吗?
zedkov 发表于 1-11-2010 07:52 PM

那一天因为要准备steamboat所以没时间去吃那边的小吃。。那天去pasar malam都是因为要去买菜而已。。。

各位大大们。。
请问下现在还找到mivec的牙箱吗??
听朋友说有rs版和gsr版哦??有什么分别?
谢谢。。 ...
小明32 发表于 1-11-2010 08:15 PM

mivec是有rs和普通版本的。。其实相差的不多。。。其实买普通mivec就可以了。。。因为rs真的很不值得。。。

mivec是有rs和普通版本的。。其实相差的不多。。。其实买普通mivec就可以了。。。因为rs真的很不值得。 ...
aH|wE| 发表于 1-11-2010 08:27 PM

ah wei 大大你好。。
那是不是都有lsd的。有什么分别哦。
谢谢你的回答。。

ah wei 大大你好。。
那是不是都有lsd的。有什么分别哦。
谢谢你的回答。。
小明32 发表于 1-11-2010 08:32 PM

你用眼睛可以看到rs版本和普通版本的东西是。。

RS - manual aircond, oil cooler, LSD and bigger extractor.

普通的是以上没有的。。那就是silver top。。。

你用眼睛可以看到rs版本和普通版本的东西是。。

RS - manual aircond, oil cooler, LSD and bigger  ...
aH|wE| 发表于 1-11-2010 08:46 PM

哦。。就是讲普通版本的mivec牙箱。没有LSD的。。。
还想问下mivec牙箱。。现在跑什么行情。。大概。。

kg raja我懂因为我有朋友住在那边。。三个姐妹的。。性shen的。。全部都很漂亮。。
aH|wE| 发表于 1-11-2010 03:47 PM

hehe
大大。你的fb来给给我

30/10/2010 Cameron Highland 4G网聚

这次的网聚从以前两个月就已经决定和我安排订酒店了。。这次的网聚 ...
aH|wE| 发表于 1-11-2010 11:20 AM

精彩精彩~
johor网聚的话我觉得kukup不是那么好
因为真的会很无聊..没什么娱乐的..好是好在食物会有人准备..去那边就准备吃就可以了
2天一夜的话很很足够了
再来呢车子要停在有点远的地方

tioman的话就不清楚了..没去过..之前家里人去玩了3天2夜

还有个建议就是desaru或四湾..通常都是玩2天1夜的
bbq是一定要的咯..海边嘛
怕下雨的话就准备可以bbq又可以拿来下steamboat的料
还怕一个就是kota tinggi那边在做路..天天都塞车..不知明年做的好没有